PDA

Просмотр полной версии : жуткие "критические дни"

anime
27.06.2009, 16:16
Я второй цикл с новарингом. В этот перерыв месячные такие обильные, каких не было у меня никогда. Склоняюсь к тому что это из-за жары и смены климата, так как нахожусь сейчас на юге, но что-то страшновато. Стоит паниковать и бежать к врачу? (сомневаюсь потому что нахожусь не дома и не хочется идти неизвестно к кому) Что можно предпринять самой? Чувствую себя от такой потери крови не очень хорошо.

Бетти
27.06.2009, 22:13
Препараты железа, крапива - настой. Ну и лучше к гинекологу по возвращении. Я не врач, так что совет чисто из личного опыта.

крыля
27.06.2009, 23:18
Дицинон-3 раза в день по одной таблетке+настой крапивы+настой кровохлёбки. Вместо дицинона можно пить викасол, но он по-слабее.Всё это из личного опыта, т.к каждый месяц мучаюсь обильными месячными.

Мамашка Юляшки
27.06.2009, 23:23
У меня с этого "Нова-ринга" такие проблемы.... не знаю расхлебаю ли теперь... сходите к гинекологу... не эксперементируйте с гормонами...поберегите свое здоровье...

anime
28.06.2009, 09:57
У меня с этого "Нова-ринга" такие проблемы.... не знаю расхлебаю ли теперь... сходите к гинекологу... не эксперементируйте с гормонами...поберегите свое здоровье...
Да я-то схожу точно, прсото хочется идти к своему, к которому хожу уже почти 3 года, а неизвесатно к кому.
Насчет гормонов.. я раньше пила таблетки более сильные такого не было.

Тропекана
07.02.2010, 17:13
Да я-то схожу точно, прсото хочется идти к своему, к которому хожу уже почти 3 года, а неизвесатно к кому.
Насчет гормонов.. я раньше пила таблетки более сильные такого не было.

А какие ?? Мне НР прописала акушер-эндокринолог, именно потому, что они - местного действия и щадащие. Пользуюсь полгода.

a-nadezhda
07.02.2010, 18:48
Я второй цикл с новарингом. В этот перерыв месячные такие обильные, каких не было у меня никогда. Склоняюсь к тому что это из-за жары и смены климата, так как нахожусь сейчас на юге, но что-то страшновато. Стоит паниковать и бежать к врачу? (сомневаюсь потому что нахожусь не дома и не хочется идти неизвестно к кому) Что можно предпринять самой? Чувствую себя от такой потери крови не очень хорошо.
Вообще-то Новаринг обычно так не делает:008: Мне вот тоже кажется, что причина в перемене климата. Викасол-железо-крапива - сейчас, гинеколог по возвращении домой - все правильно написали

stepashechka
11.02.2010, 17:49
Есть такие таблетки Транексам, лучше дицинона, мне врач-гинеколог прописывала после лечения шейки матки. Ожидались обильные месячные, причем на фоне приема Ярины. 3 дня их можно пить. Так что, я думаю, что можно попробовать.

anime
11.02.2010, 17:50
всем спасибо за советы)) правда моему топику почти год :) Уже выяснила причину, правда так и не убрала ее :(

Юница
12.02.2010, 23:56
всем спасибо за советы)) правда моему топику почти год :) Уже выяснила причину, правда так и не убрала ее :(
А что за причина? Просто я второй месяц на НР, тоже как-то не так...

anime
16.02.2010, 23:34
А что за причина? Просто я второй месяц на НР, тоже как-то не так...
у меня обнаружили аденомиоз. Не знаю, связано это с НР или нет, но вот. После диагноза перешла на жанин, стало вроде лучше. Перестала пить через полгода, все началось снова

a-nadezhda
17.02.2010, 00:06
у меня обнаружили аденомиоз. Не знаю, связано это с НР или нет, но вот. После диагноза перешла на жанин, стало вроде лучше. Перестала пить через полгода, все началось снова
Нет, с Новарингом это не связано. А вот кровотечения с аденомиозом вполне связаны.

anime
17.02.2010, 00:21
Нет, с Новарингом это не связано. А вот кровотечения с аденомиозом вполне связаны.
да я знаю что кровотечения связаны с аденомиозом, про кольцо не скажу. все может быть. До его использования у меня не было аденомиоза, но может какое-то время я просто о нем не знала.