Просмотр полной версии : девочки скажите как назвать собаку
вообще, мы нашего найденыша называли клякса,а потом поняли что для питбуляклякса нуне то ,как назвать незнаю поа просто собака.:091::091::091::091:
А чего не так - то с Кляксой ;) ? Несолидно что ли ? :)) А Вы расскажите , какая она, Ваша найденка ? Можно и фотку показать :) . Просто, если честно, иногда вот просто смотришь на животину и понимаешь - вот это пойдет имя, а это - ну никак .В принципе, я Вас понимаю - бывает, что уже данная кличка не приживается. Так у своей котёнки меняла - дала одно, а даже у самой с языка не сходило :)) . А следующее - как прилипло, и она его отлично знает и принимает :)) .
Помидорка
27.06.2009, 17:15
фотку давайте, чтоб нагляднее было ))))
Ага , покажите личико, может и подскажем. :)
Давно нашли то?!
Ангел & Демон
30.06.2009, 13:37
вообще, мы нашего найденыша называли клякса,а потом поняли что для питбуляклякса нуне то ,как назвать незнаю поа просто собака.:091::091::091::091:
Питбуля-НАШЛИ?????:010::010::010:
Вы цену этих щенков представляете-уверены что пит?А то под этой породой порой намешают всякого, а потом разговоры нехорошие.
Фотку бы, пжста.:091:
Дарина(СПБ)
30.06.2009, 14:42
Питбуля-НАШЛИ?????:010::010::010:
Вы цену этих щенков представляете-уверены что пит?А то под этой породой порой намешают всякого, а потом разговоры нехорошие.
Фотку бы, пжста.:091:
Щенки Питбуля не так уж и дорого стоят, а на улице таких собак не редко находят:(
IrinaPif
30.06.2009, 14:58
Я открыла книгу по данной породе, и стала перечислять клички, на какую мой найденыш более менее проявил интерес, может просто была созвучна с его кличкой, ту и присвоила ему. Но у меня найденыш уже взрослый, а если у Вас щенок, то наверное проще дать новую кличку. Взрослому мне кажется привыкать к новому имени сложнее.Мой привык.
Ангел & Демон
30.06.2009, 18:12
Щенки Питбуля не так уж и дорого стоят, а на улице таких собак не редко находят:(
ХОрошие, породистые питы из питомника стоят немало...
К примеру, голубой питенок-кобель 50.00-55.000, девочка чуть меньше.
В среднем цена пита 20.000
А что продают на рынках или Инете-это дааалеко не питы порой:001:
мы назвали уже ася ,ей нравится ,ну очень послушная девочка все знает и понимает ,оч любит детей.
PANTERKA
06.07.2009, 20:11
Как давно нашли? а то пропавших то хватает.... вдруг кто то ищет
Как давно нашли? а то пропавших то хватает.... вдруг кто то ищет
потеряшка сказала что таких как у меня не ищут у меня она с начала июня а домой превезли 22 июня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.