PDA

Просмотр полной версии : что делать и как это лечить если можно

prosto_alex
27.06.2009, 18:39
.

Laeticiya
27.06.2009, 18:47
Я думаю,что к сексопатологу нужно сходить.Фригидность чаще всего психологическая проблема..сходите--хуже не будет

щас спою
27.06.2009, 18:49
может вам в ЖГ, там же и тема про сексопатолога есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886

Натура
27.06.2009, 18:54
Вы поругались?

Дыня
27.06.2009, 19:34
Такое бывает при различных эндокринных нарушениях, в частности при заболеваниях щитовидной железы. Сама таким страдаю.

Джонни Инглиш
27.06.2009, 19:47
К психотерапевту жену отведите. Если она не поймет что это может разрушить семью сексопатолог не поможет!!!
Может стоит что то в семье поменять...возможно у нее уже привычка к вам и наступила апатия....если с этим ничего не делать будет триндец..

Дыня
27.06.2009, 20:06
Лечить можно и нужно, главное понять причину. Вот почитайте http://www.tiensmed.ru/news/frigidnosti-wkti/

em14
27.06.2009, 21:06
Жена сказала что она фригидная, и ей все это отвратительно....семья рушится..
Если у жены фригидность, то соответственно отсутствие секса не является для нее причиной разрушать семью. Значит либо она разрушает семью из-за причин, не связанных с сексом, либо ее разрушаете Вы. Тогда это не называется "семья рушится", а называется "меня не устраивает секс и мне не нужна такая семья".

Это повод обратиться к психотерапевту и сексопатологу но никак ни на ЛВ. На ЛВ вас отправят в ЖГ, потом в грачи.
Если очень хочется обсуждать в инете - хотя бы тогда здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=113

Laeticiya
27.06.2009, 21:50
Если у жены фригидность, то соответственно отсутствие секса не является для нее причиной разрушать семью. Значит либо она разрушает семью из-за причин, не связанных с сексом, либо ее разрушаете Вы. Тогда это не называется "семья рушится", а называется "меня не устраивает секс и мне не нужна такая семья".

Это повод обратиться к психотерапевту и сексопатологу но никак ни на ЛВ. На ЛВ вас отправят в ЖГ, потом в грачи.
Если очень хочется обсуждать в инете - хотя бы тогда здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=113
Согласна. Причина где-то глубже,возможно.Жена же не предлагает развод--значит,либо всё устраивает--просто нет сексуального желания(только с Вами или в принципе--это только врач может сказать),либо провоцирует Ваш уход,хотя не понятно--зачем идти таким сложным путем--так что по моему мнению это вряд ли.Но не уверена--Вашу жену я не знаю,а люди бывают разные.То есть мораль--жить с вами она скорее всего хочет продолжать,соответственно уговаривайте идти к сексопатологу и психотерапевту.Но,если честно--я думаю,что немного иного характера у вас проблемы--раз вы и не общаетесь уже почти,тут,скорее всего,всё сложнее всё-таки.Но это моё,опять же,мнение,извиняйте,если что не так:)

Натура
27.06.2009, 22:48
Как говорил один из героев Довлатова, 90% советских женщин фригидны.
Если суть не семейных проблемах или надоевшем быте, то стоит обратиться к специалистам или научиться жить так. Многие ведь так и живут...

Laeticiya
27.06.2009, 22:59
Как говорил один из героев Довлатова, 90% советских женщин фригидны.
Если суть не семейных проблемах или надоевшем быте, то стоит обратиться к специалистам или научиться жить так. Многие ведь так и живут...
Если в этом проблемы,то всё равно стоит обратиться к специалистам--последствия-то уже вон какие--вряд ли самим удастся распутать,подозреваю,что без помощи профессионалов тут не обойтись..:005:

626
27.06.2009, 23:25
как ее туда затащить... она считает что это нормально

это называется гораздо проще - эгоизм.
ей на Вас просто Наплевать.

у знакомой началось подобное, но она любила мужа и понеслась по врачам.
сама. по своей инициативе.

Джонни Инглиш
27.06.2009, 23:28
это называется гораздо проще - эгоизм.
ей на Вас просто Наплевать.

у знакомой началось подобное, но она любила мужа и понеслась по врачам.
сама. по своей инициативе.

Подсуньте статью из инета как вредно женщине без секса..болезни и ты пы..тем более что ей не 20 лет я так понимаю...может повлияет:009:

626
27.06.2009, 23:31
Подсуньте статью из инета как вредно женщине без секса..болезни и ты пы..тем более что ей не 20 лет я так понимаю...может повлияет:009:

не просто секса, а оргазма. минимум 1 раз в неделю.
;)

em14
27.06.2009, 23:36
Да, добрая идея - сказать жене "я-то тебя не хочу да тебе я нафиг не нужен - но давай будем заниматься сексом по медицинским соображениям - вот рецепт врача: список поз и рекомендуемая частота секса":))

Натура
27.06.2009, 23:41
Вот вы смеетесь, а у меня есть знакомый, который так и сказал - ему самому было не очень надо. Доктор жену предупредил, что ей вредна такая жисть, она мужу сказала. Так он после каждого раза уточнял, лучше ли она себя чувствует.

626
27.06.2009, 23:44
Да, добрая идея - сказать жене "я-то тебя не хочу да тебе я нафиг не нужен - но давай будем заниматься сексом по медицинским соображениям - вот рецепт врача: список поз и рекомендуемая частота секса":))

любая идея хороша если даст ей оргазм,
тут или о морали сопли пускать или разводиться,
хотя я думаю это все бесполезно, т.к. ей ПОФИГ на мужа

limited edition
27.06.2009, 23:49
Вот вы смеетесь, а у меня есть знакомый, который так и сказал - ему самому было не очень надо. Доктор жену предупредил, что ей вредна такая жисть, она мужу сказала. Так он после каждого раза уточнял, лучше ли она себя чувствует.Ну и как? Втянулся со временем?:))

Laeticiya
27.06.2009, 23:50
любая идея хороша если даст ей оргазм,
тут или о морали сопли пускать или разводиться,
хотя я думаю это все бесполезно, т.к. ей ПОФИГ на мужа
Откуда вы знаете что у человека в голове творится?У моей знакомой такое было--у нее был вагинизм по причине изнасилования и страх из-за этого перед сексом как таковым.С мужем развелась,конечно--но не потому,что не любила,а потому,что страх был сильнее.

626
27.06.2009, 23:51
Ну и как? Втянулся со временем?:))
"пойдем милая полечимся" и никакого самолечения LOL

Натура
27.06.2009, 23:53
щазззз....:001:

626
27.06.2009, 23:53
Откуда вы знаете что у человека в голове творится?У моей знакомой такое было--у нее был вагинизм по причине изнасилования и страх из-за этого перед сексом как таковым.С мужем развелась,конечно--но не потому,что не любила,а потому,что страх был сильнее.
ну а про изнасилование конечно мужу не сказала?
значит мало(то есть никак) любила.
эгоизм. но тут хоть причина была.

Натура
27.06.2009, 23:55
Между прочим не все мужчины готовы такое услышать. Знаю мужчину, который жене в трудный момент конфликта такое припомнил....

Laeticiya
27.06.2009, 23:59
ну а про изнасилование конечно мужу не сказала?
значит мало(то есть никак) любила.
эгоизм. но тут хоть причина была.
Не знаю как можно много любить или мало--по-моему количественные характеристики тут не применимы.:)Про изнасилование мужу,конечно,сказала,но ему от этого абсолютно не было легче--темперамент у него был,совесть тоже,так что мучились оба.Она его любила,но больше так мучиться не могла. К специалистам обращались,но не помогло,к сожалению нифига-уж больно травмировало ее происшедшее.Развелись.Это я к тому,что не судите вы кому на кого пофигу-не пофигу.Это нужно детально разбираться.

626
28.06.2009, 00:00
Между прочим не все мужчины готовы такое услышать. Знаю мужчину, который жене в трудный момент конфликта такое припомнил....

ну видать ему нечем было крыть гадость с ее стороны, хотя это и не оправдание.
у мужчин совсем иной взгляд на изнасилование

626
28.06.2009, 00:01
Не знаю как можно много любить или мало--по-моему количественные характеристики тут не применимы.:)Про изнасилование мужу,конечно,сказала,но ему от этого абсолютно не было легче--темперамент у него был,совесть тоже,так что мучились оба.Она его любила,но больше так мучиться не могла. К специалистам обращались,но не помогло,к сожалению нифига-уж больно травмировало ее происшедшее.Развелись.Это я к тому,что не судите вы кому на кого пофигу-не пофигу.Это нужно детально разбираться.

нельзя было сдаваться
такие последствия можно вылечить

Натура
28.06.2009, 00:05
Мужчины, как и женщины бывают разные. Я спорить не люблю и не буду. Рассказала, потому что по теме.

em14
28.06.2009, 00:08
Ну и как? Втянулся со временем?:))
Уверен - не то слово втянулся. Прямо таки засосало.

Jane K
28.06.2009, 00:11
Бессмысленный топ. Надо выслушать версию жены, как минимум. Потому что ни фига не известно. Сколько лет обоим? Было ли так всегда? Сколько живут вместе? Можно выдумать какие угодно варианты, а окажется, что у жены есть любовник. Или секс, который может предложить автор, ей надоел настолько, что она просто придумала про фригидность (просто чтобы не обидеть мужа). Или болит у нее что-то, или муж любит есть на ночь чеснок. Миллион версий. Ответ мы не найдем здесь. :fifa:

Натура
28.06.2009, 00:14
Ма-ла-дец!

em14
28.06.2009, 00:14
Бессмысленный топ. Надо выслушать версию жены, как минимум. Потому что ни фига не известно. Сколько лет обоим? Было ли так всегда? Сколько живут вместе? Можно выдумать какие угодно варианты, а окажется, что у жены есть любовник. Или секс, который может предложить автор, ей надоел настолько, что она просто придумала про фригидность (просто чтобы не обидеть мужа взяла вину на себя). Или болит у нее что-то, или муж любит есть на ночь чеснок. Миллион версий. Ответ мы не найдем здесь. :fifa:
+10. Тем более что сам автор не торопится активно участвовать в обсуждении своей проблемы. Возможно хочет использовать топик для возбуждения супруги.

Натура
28.06.2009, 00:15
+10. Тем более что сам автор не торопится активно участвовать в обсуждении своей проблемы. Возможно хочет использовать топик для возбуждения супруги.
Ой, а давайте супругу все вместе поддержим в этом трудном деле возбуждения! :ded:;)

Jane K
28.06.2009, 00:18
Тем более что сам автор не торопится активно участвовать в обсуждении своей проблемы. Возможно хочет использовать топик для возбуждения супруги.

Да нам и не надо автора. Нам был бы повод, а тему разовьем. :)) В Грачах не все готовы, а в Здоровье - запросто. :046:

Ой, а давайте супругу все вместе поддержим в этом трудном деле возбуждения!

Вот тут я пас. :091: Возбуждать супругу - это точно без меня. :))

Laeticiya
28.06.2009, 00:19
Ой, а давайте супругу все вместе поддержим в этом трудном деле возбуждения! :ded:;)
Будем,типа,группа поддержки?:support::)):))Пааашлет она нас подальше и будет права:015::))Ладно,всё это было бы смешно,если бы не было так грустно.Предлагаю всё-таки в фарс не превращать--у людей реальная проблема,очень сложно решаемая

em14
28.06.2009, 00:21
На самом деле возможно речь идет не о сексе вообще, а например об анальном. В этом случае я не уверен, сделаем ли мы благое дело.

Натура
28.06.2009, 00:22
С реальной проблемой стоит идти к реальному доктору, а не на ЛВ спрашивать. Тут тока "а поговорить?" :)

Jane K
28.06.2009, 00:24
А я за фарс! :support: Без фарса - это к чудесатому доктору Екимову с его прибором (ссылку в посте 3 уже дали).

Laeticiya
28.06.2009, 00:24
ну в качетве первого шага,тем более для МУЖЧИНЫ--уже неплохо;)..Пардону просим за шовинизьм:))

Натура
28.06.2009, 00:25
А я за фарс! :support: Без фарса - это к чудесатому доктору Екимову с его прибором (ссылку в посте 3 уже дали).
да, там доктор отличнейший, судя по отзывам :010:

Натура
28.06.2009, 00:28
Может, кому -то и помогло. Не надо смеяться.

Laeticiya
28.06.2009, 00:29
да, там доктор отличнейший, судя по отзывам :010:
Прибор доктора Евдокимова в контексте данного топика звучит немного двусмысленно:046::)):)):))

Jane K
28.06.2009, 00:31
Да дай бог, конечно. Помогло, наверное. Я просто о тяготах профессии врача все думаю. :017:

Натура
28.06.2009, 00:33
Все профессии нужны, все профессии важны! Кто трусы ребятам шьет? Ну, понятно - не пЕлот.

Натура
28.06.2009, 00:36
В том топе как раз речь о телесной терапии идет... Представьте, как он устает в концу рабочего дня.

em14
28.06.2009, 00:42
Прибор доктора Евдокимова в контексте данного топика звучит немного двусмысленно:046::)):)):))
Я первый проголосую "за!" если Вы предложите его в качестве средства для борьбы со стрессами и паническими атаками. И даже закрою глаза чтобы его не видеть на то он не прошел рандомизированное многоцентровое клиническое исслелование двойным слепым методом:ded:

Jane K
28.06.2009, 00:52
И даже закрою глаза чтобы его не видеть на то он не прошел рандомизированное многоцентровое клиническое исслелование двойным слепым методом:ded:

Двойным слепым методом...вах. :065: Он прошел огонь, воду и медные трубы. Кандидатская у него по женскому оргазму, а докторскую пишет уже по мужскому (так у него на сайте написано). Широчайшей эрудиции и интересов человек! То есть я знаю, как пишутся диссертации, но все же, полагаю, слова про "многоцентровое рандомизированное" и прочие неприличности он употребляет.

PS Барышни в том топе писали, что он старый, хромой и в грязном халате. :001: Чем запачкан халат - не уточняли.

em14
28.06.2009, 01:16
Чем запачкан халат - не уточняли.
Вот она какая, Моника Левински!:010:

Laeticiya
28.06.2009, 01:27
Я первый проголосую "за!" если Вы предложите его в качестве средства для борьбы со стрессами и паническими атаками. И даже закрою глаза чтобы его не видеть на то он не прошел рандомизированное многоцентровое клиническое исслелование двойным слепым методом:ded:
Хосспади,дружище,неужели Вас так замучили панические атаки,что Вы готовы обратиться к доброму хромоногому доктору и его приборуметоду?!:)):)):))

Дядя Фёдор
28.06.2009, 02:17
Бессмысленный топ. Надо выслушать версию жены, как минимум. Потому что ни фига не известно. Сколько лет обоим? Было ли так всегда? Сколько живут вместе? Можно выдумать какие угодно варианты, а окажется, что у жены есть любовник. Или секс, который может предложить автор, ей надоел настолько, что она просто придумала про фригидность (просто чтобы не обидеть мужа). Или болит у нее что-то, или муж любит есть на ночь чеснок. Миллион версий. Ответ мы не найдем здесь. :fifa:
А зачем нам версия жены? Топ и в самом деле потерял смысл, теперь уже только если поглумиться, хотя это уместнее в ЖГ:065:. Мы ж тут не ответ искать собрались. Муж свой ответ уже получил - к врачам, к врачам. К гинекологу на анализы, к психологу или сексопатологу... Чтобы узнать, "как это лечить", нужно сначала разобраться, что за "это" и нужно ли его вообще лечить.

С реальной проблемо стоит идти к реальному доктору, а не на ЛВ спрашивать.
+1

Everybody lies
01.03.2010, 01:57
Согласна. Причина где-то глубже,возможно.Жена же не предлагает развод--значит,либо всё устраивает--просто нет сексуального желания(только с Вами или в принципе--это только врач может сказать),либо провоцирует Ваш уход,хотя не понятно--зачем идти таким сложным путем--так что по моему мнению это вряд ли.Но не уверена--Вашу жену я не знаю,а люди бывают разные.То есть мораль--жить с вами она скорее всего хочет продолжать,соответственно уговаривайте идти к сексопатологу и психотерапевту.Но,если честно--я думаю,что немного иного характера у вас проблемы--раз вы и не общаетесь уже почти,тут,скорее всего,всё сложнее всё-таки.Но это моё,опять же,мнение,извиняйте,если что не так:)

подниму-ка я темку:flower:...так как актуальна:))
думаю она уход не провоцирует,ибо ее всё устраивает-иначе подала бы на развод....бывает такое,что просто ощущаешь себя местом,в которое можно .....воткнуть что ли...извините за буквальность,а женщиной в полном смысле слова(комплимент,внимание,желание помочь,уважение....и до бесконечности)не ощущаешь себя:(...и нужен ты только тогда,когда муж захотел...а когда захотел-сразу ласковый и внимательный а удовлетворился....и опять вроде как не нужна...как человек....до следующего желания секса:ded:

Everybody lies
01.03.2010, 02:01
Такое бывает при различных эндокринных нарушениях, в частности при заболеваниях щитовидной железы. Сама таким страдаю.

это чем?:008:если не секрет

Everybody lies
01.03.2010, 02:09
Жена сказала что она фригидная, и ей все это отвратительно....семья рушится..

а за собой косяков не наблюдали....между делом))))ИМХО не на пустом месте это всё....;)

Anna812
01.03.2010, 10:55
а может, не все так плохо? давно это у вас? и насколько взрослая дочка?
жена может уставать и ей уже не до чего. что если поговорить? меня вот в свое время папа научил: лучше купи пельмени и не помой полы, чем не уделить времени себе. :fifa:
а еще... она думать может совсем не о сексе, а о делах. ну и какой процесс тогда пойдет, если мысли о другом?..
так что скажите ей, что красавица-раскрасавица, умница-разумница, а хоз.дела подождут. путь к вашему сердцу не через желудок:017: