Просмотр полной версии : торт сырный "от Палыча" кто побовал?
Стоит этот тортик около 600 рэ, вроде, и хочется попробовать и деньги на ветер не хочется выбрасывать - вдруг не вкусно. Подскажите кто его ел, стоит он этих денег? Спасибо :flower:
И еще с интересом пслушаю, какой покупной торт вас потряс. Не так что просто понравился а вот именно потряс :080:
Я пробовала-вкус необычный. Понравилось то, что он не приторно сладкий. Мне кажется, если очень хотеся попробовать, надо это сделать ;)
Pink Panther
27.06.2009, 23:08
Покупали этот торт - кому-то понравился, а кому-то нет, но вкус необычный, попробовать стоит.
а где такой торт продается? может и мне захочется попробовать....
В Карусели на Ленинском
"От Палыча" все что пробовали нравится, хорошая марка.
Я брала в О'кее.
я от Палыча купила "Трюфель". Никому не понравился, бээээ... Жалко денег.
kuvshinka
28.06.2009, 16:23
Такой не пробовала. Но меня потряс торт "Французский Крепвиль", покупала в Ленте. ОООООчень понравился!
Такой не пробовала. Но меня потряс торт "Французский Крепвиль", покупала в Ленте. ОООООчень понравился!
+1
Ути Иггипоповна
28.06.2009, 17:05
А я "От Палыча" люблю Совёнка:0070:
я от Палыча купила "Трюфель". Никому не понравился, бээээ... Жалко денег.
надо было мне отдать:)) я его люблю очень:love:
А можно узнать цену и производителя? И что за торт что там внутри? :019:
Головокружение
28.06.2009, 21:36
А можно узнать цену и производителя? И что за торт что там внутри? :019:
Тоже интересно!:008:
mademoiselle m
28.06.2009, 23:35
Тоже интересно!:008:
+1
что там внутри такое вкусненькое?
ЛЮБО?ДОРОГО!
28.06.2009, 23:50
А мы брали "от Палыча" с черносливом, очень понравился !!!!
А можно узнать цену и производителя? И что за торт что там внутри? :019:я покупала такой торт в Реале в конце пр.Культуры. Их там несколько на выбор: шоколадный, вишневый, сметанный вроде. Шоколадный самый супер-пупер! там множество коржей, скорее даже блинов, пропитанных начинкой. Торт по размерам не большой, но достаточно тяжелый. Цена около 350 рублей. Вот здесь про эти торты:
http://www.malika.ru/Krepvile.htm
http://www.malika.ru/images/lya%20forte.jpg
нравятся все торты от Палыча кроме Сырного :)
Маскарад
29.06.2009, 13:02
[QUOTE=fly75;27884560]я покупала такой торт в Реале в конце пр.Культуры. Их там несколько на выбор: шоколадный, вишневый, сметанный вроде. Шоколадный самый супер-пупер! там множество коржей, скорее даже блинов, пропитанных начинкой. Торт по размерам не большой, но достаточно тяжелый. Цена около 350 рублей. Вот здесь про эти торты:
+1. Обалденный торт.
От Палыча больше всего люблю Медовый торт.
лимонная птица
29.06.2009, 15:16
птичку люблю нежно,от того жа Палыча
Vilgelmina
29.06.2009, 16:35
+1 за Крепвиль. Правда пробовала только вишневый! Очень необычный и вкусный. Легкий, не смотря на большое количество блинов и не приторно сладкий. Покупала в Реале и видела в Ашане.
Там что действительно блины внутри????? Ого.. это интересно. После прочтения отзывов сырного торта уже что-то не хочу! :))
Синицына
29.06.2009, 23:04
Мне у Палыча все нравятся, которые пробовала, особенно Наполеон (он с пломбиром внутри), и медовый. Я вообще Наполеон не люблю, т.к. у меня его тётка такой вкусноты пекла, что магазинные я даже пробовать не могла, а после того, как на дне рождения попробовала....покупаю маленький и съедаю его в одиночку, т.к. разделить его - рука не поднимается...
Такой торт пробовала на Дне рождения сотрудницы. Большинству он не понравился. Слишком спецефический. Сам очень сладкий, но явный привкус сыра. Зато такая экзотика запоминается надолго:)
Super_Fish
30.06.2009, 02:29
Наполеон (он с пломбиром внутри)
где-то осенью они изменили рецептуру. не знаю уж как, просто наклейка была на торте что рецептура изменена, он отличается немного по вкусу, у меня муж его очень любит, сказал что раньше вкуснее был
медовый тоже ели :019:
Julholod
30.06.2009, 04:05
+1 за Крепвиль. Правда пробовала только вишневый! Очень необычный и вкусный. Легкий, не смотря на большое количество блинов и не приторно сладкий. Покупала в Реале и видела в Ашане.
+1
Александра Д.
30.06.2009, 10:29
Смотрела на этот сырный торт долго-все денег было жалко, потом не выдержала и купила.Так такое разочарование.Просто невкусный.Никто из семьи есть не стал-выбросили.А на вид так смотришь и слюнки текут.
Я была в Ленте, была еще много где. Нету там этого крепвиля. А уже так захотелось попробовать, где он точно есть?
у меня слюнки потекли, читать не могу уже...
А уже так захотелось попробовать, где он точно есть?
И мне захотелось:019:
kuvshinka
30.06.2009, 21:23
Я была в Ленте, была еще много где. Нету там этого крепвиля. А уже так захотелось попробовать, где он точно есть?
Чесслово! Я его только там видела, он был в районе 320 рублей. Правда последний раз покупала на 8-е марта. Может девочки еще где видели?
Медвежья мать
30.06.2009, 21:33
КРЕПВИЛЬ
И карамельный
и шоколадный
и лесные ягоды
ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ЕГО!!!!!!!!!
Четыре четверти
30.06.2009, 22:12
Крепвили производит московская фирма Малика, у неё обалденные торты, не только в серии Крепвилей, но и другая продукция.
Это все прекрасно, мы тут все уже хотим попробовать, но где же все таки купить? Если в Ленте то конкретно в какой? В Стрельне нету и, судя по тому, что там кондитерский "отдел" это два холодильника с четырьмя полками не думаю что там они в принципе бывали.
lambordgini
30.06.2009, 22:42
про сырный тортик оТ Палыча: пробовала :) он либо понравится либо нет..вкус специфический:) мне не очень
margysha
30.06.2009, 23:31
Ну точно не усну сегодня, я дикая сладкоежка, завелась как тортик хочю. :008:
Обязательно куплю на пробу, если вкусно, буду одна поедать, нет с домашними поделюсь.:004:
Я сама этот Крепвиль ищу. Купила один раз в Пушкине, теперь только его хочу, мужу уже мозг проела:)).
Девы, где купить?:019:
На сырный тоже смотрела уже дано, все денег жалела. Теперь точно не куплю :))
Васелиса
30.06.2009, 23:45
:0099:Сырный..беее
elen2277
01.07.2009, 00:09
В Окее на Выборгском шоссе видела недели две назад в ассортименте торты "От Палыча" и один вид "Крепвиля".
А вот в Окей то я не зашла сегодня. Видимо - зря. На сайте производителя написано что в Таллинском продают, вот пойду гулять как нить в парк с ребенком зайду туда проверю.
А вот в Окей то я не зашла сегодня. Видимо - зря. На сайте производителя написано что в Таллинском продают, вот пойду гулять как нить в парк с ребенком зайду туда проверю.
В Окее на Ладожской и на Гражданском нет :)
Я на него в "Реале" каждый раз смотрю и думаю: "Вот кто бы мне сказал, какой он на вкус... порекомендовали бы - я бы взяла".
Пойду куплю что ли!..
Мне этот сырный торт вообще не понравился... беее :( у меня не было ощущегия, что я ела торт! :((
у Палыча тоже есть аналог Кремпвиля. Называется блинный торт. Очень вкусный.
у Палыча тоже есть аналог Кремпвиля. Называется блинный торт. Очень вкусный.
Нк от Палыча после отзывов здесь я ничего покупать не буду, мы как-то брали какой-то тортик, очень средне по вкусу при несредней цене, теперь я понимаю, что это не случайность для этой фирмы. А вот этот крепвиль очень хочу!
эх, в очередной раз я пала жертвой рекламы ЛВановского пиара:)), начиталась про этот Крепвиль, сегодня увидела в Реале,схватила ..... 300 с чем-то рублей- немало:008:
Ну что я вам могу сказать, девы- на наш с мужмвкус-тройка с минусом .
искренне пытаюсь понять, почему все в таком восторге:009::009::009:
Восторги ЛВ по поводу Санчо-Панчо мы полностью раздляем, но в случае с Крепвилем мы озадачены.
Многие каратовские торты вкуснее, Санчо- Панчо- просто промолчу. Торты из Тройки и из Балтийского Хлеба- полный восторг... Этот даже близко не стоит :005:. Может, надо было брать шоколадный... Но муж шоколад не ест...
Фруктовая прослойка- за километр чувствуется ненатуральность:005:
Поддельный Крепвиль в Реале- ну очень сомневаюсь. Купила единс:008:твенный невкусный из всех видов?
PS Блинный от Палыча нежнее( хотя тоже были не в особом восторге)
PPS Денег жалко. Доедать не будем
я покупала такой торт в Реале в конце пр.Культуры. Их там несколько на выбор: шоколадный, вишневый, сметанный вроде. Шоколадный самый супер-пупер! там множество коржей, скорее даже блинов, пропитанных начинкой. Торт по размерам не большой, но достаточно тяжелый. Цена около 350 рублей. Вот здесь про эти торты:
http://www.malika.ru/images/lya%20forte.jpg
О да МАЛИКА вкусные тортики,я тоже шоколадный уже несколько раз брала в Ленте
эх, в очередной раз я пала жертвой рекламы ЛВановского пиара:)), начиталась про этот Крепвиль, сегодня увидела в Реале,схватила ..... 300 с чем-то рублей- немало:008:
Ну что я вам могу сказать, девы- на наш с мужмвкус-тройка с минусом .
искренне пытаюсь понять, почему все в таком восторге:009::009::009:
Восторги ЛВ по поводу Санчо-Панчо мы полностью раздляем, но в случае с Крепвилем мы озадачены.
Многие каратовские торты вкуснее, Санчо- Панчо- просто промолчу. Торты из Тройки и из Балтийского Хлеба- полный восторг... Этот даже близко не стоит :005:. Может, надо было брать шоколадный... Но муж шоколад не ест...
Фруктовая прослойка- за километр чувствуется ненатуральность:005:
Поддельный Крепвиль в Реале- ну очень сомневаюсь. Купила единс:008:твенный невкусный из всех видов?
+1.
Только хотела написать отзыв - смотрю: меня опередили :053:.
Я тоже в выходные прогулялась до "Реала" за вишневым "Крепвилем". Ну, так, тройка с плюсом. Оригинальный вид (12 слоев - словно тонкие блинчики), разок попробовать можно, но второй раз ни за что не куплю :068:.
Денег тоже жалко. Четверть стоит еще в холодильнике - доедать тоже не буду, ибо не тянет (представляете: меня, невероятную сладкоежку - не тянет! :002:). В общем, возвращаюсь к своему излюбленному "Дон Кихоту" (http://www.fili-baker.ru/ru/catalog/397/41854/) с радостью.
От Палыча вообще торты не нравятся
Subbotina
16.07.2009, 21:20
а мы крепвиль лесные ягоды покупали, по второму кусочку не захотелось (как обычно:008:, но это тоже плюс), но шоколадный крепвиль все равно хочу попробовать:love:
покупала в Ашане. были только лесные ягоды 320 р
Попробовала я шоколадный крепвиль... не очень на вкус, тем более шоколадная прослойка только посередине а все остальные слои прослоены чем-то белым. Мы доели. Ничего такой тортик не на 3, как выше писали, но на 4 с минусом. Общий вывод, производство изменилось, ибо все кто пробовал раньше очень довольны, а все кто купил не давно - не очень. :( :(
koshka sasula
16.07.2009, 23:03
самый вкусный торт " от палыча" это прага:love:
крепвиль шоколадный не понравился вообще, купилась на красивую упаковку:005:
нравится шведский тортик альмонди дайм, в окее продаётся и в икее
и еще понравился один торт со сметанным кремом, но уже неделю мучаюсь не могу вспомнить название:005:
кошка селедка
17.07.2009, 12:48
Последний раз купили Крепвиль Шоколадный в ашане. 16 нормальных таких блинов стопочкой с шоколадным кремом между ними. Не особенно сладкий, это да, но на праздничный торт, имхо, не очень похоже.
От Палыча очень нравится "птичье молоко", но давно не видела в продаже :( Хочу!
Ели на работе наполеон с малиной. Не понравился и не стоит таких денег.
Видимо я еще не ела по-настоященму невкусные торты.
Если торт не испорчен, то на следующий день все равно уходит по кусочку с чаем.
И так категорично к тортам му не относимся:004:
Но про Кремпвиль теперь задумаюсь: брать-не брать
редко покупные торты нахожу вкусными...
исключение - Тирамису, есть в Окее и Ленте, - недорогой, не приторный, оч вкусный - мы его любим.
(на классический итальянский десерт не очень похоже, ну и фиг с ним))
~Лялька~
17.07.2009, 20:08
Попробовали, мне понравился, мужу и ребёнке не очень:))
эх, в очередной раз я пала жертвой рекламы ЛВановского пиара,
Вот и я, вечно поддаюсь..... эх,...
Тоже купила этот крепвиль шоколадный, начитавшись отзывов, к приходу гостей. Торт-никакой, абсолютно не понравился ни мне, ни гостям.... Блин, вот сколько раз себе говорю, что о вкусах не спорят, ну всем не может нравиться что-то одно и то-же. Так нет, опять купилась.
А мы в полном восторге от палычевского крепвиля!!!!!!!!!!! Поглощаем всей семьей. пробовали у них все торты - нравятся все. на наш взгяд - лучше нету в продаже
Палыч и Крепвиль - это разные торты...
Колбасод с бутерброй
22.07.2009, 17:24
Самый вкусный торт-это который я сама делаю,а вообще о вкусах не спорят,это все очень индивидуально.Я вот например очень люблю пиво с шоколадкой,с твиксом или пикником с грецким орехом,прям до трясучки,а уверена что многие меня не поймут.
Я вот например очень люблю пиво с шоколадкой,с твиксом или пикником с грецким орехом,прям до трясучки,а уверена что многие меня не поймут.
Я люблю с халвой в шоколаде :)
Сиреневая краска
23.07.2009, 23:57
Поражена...в Петербурге Палыч продается? Это вообще наша самарская фирма, надо же и с тортами вышел на российский рынок, я думала - он только с пельменями. А по теме - у него вкусный торт Лесная сказка.
Любителям тортиков "От Палыча" - практически все торты представлены в "Метро", по крайней мере в том, который рядом с Комендантским. Про вкусы ничего не скажу - не пробовала.:008:
Любителям тортиков "От Палыча" - практически все торты представлены в "Метро", по крайней мере в том, который рядом с Комендантским. Про вкусы ничего не скажу - не пробовала.:008:
В Карусели тоже он встречается.
ЛюсьенККК
25.07.2009, 14:28
Поражена...в Петербурге Палыч продается? Это вообще наша самарская фирма, надо же и с тортами вышел на российский рынок, я думала - он только с пельменями. А по теме - у него вкусный торт Лесная сказка.
я тоже, когда в Питер переехала-была удивлена :)
По-моему, у него в Москве есть производство.
Не из Самары же он возит.:))
А вот мороженое (с ягодами замороженными) его я бы здесь попробовала.
Но не видела.
Ага.
На сайте у них так и написано про Контакты. Фирма - Самарская. Есть кондитерская фабрика под этой торговой маркой и в Москве.
Мне из последнего очень понравился торт Жуир из Буше
Мне из последнего очень понравился торт Жуир из Буше
От тоже производства фирмы "От Палыча"?
(см. название топика)
От тоже производства фирмы "От Палыча"?
(см. название топика)
Нет, не от Палыча
очень невкусный,всей семье не понравился
egorovdv
25.07.2009, 23:38
Мы брали, понравился только моей маме, больше никому
Прям заинтриговали, надо будет попробовать:))
Страннокот
26.07.2009, 13:11
А он сладкий вообще, этот тортик? А то название "сырный" вызывает такие, как бы соленые ассоциации. Если типа чиз-кейка, то надо попробовать!
Сиреневая краска
01.08.2009, 23:35
А вот мороженое (с ягодами замороженными) его я бы здесь попробовала.
Но не видела.
ООО:028:!!! МОРОЖЕНОЕ!!! Я с тех пор как его попробовала больше вообще никакое ни ем! 50 рублей рожок - мой любимый - с ежевикой и М&Мs без орехов, а сын мой любит банан + шоколад.:flower: Эти рожки тетки за стойкой делают, а вот в брикетах я не пробовала, мне кажется оно обычное.
В окее то ли до 9, то ли до 10 скидка 50% на торты и пирожные. Сырный торт тоже в наличии. Кто хотел попробовать - уже более бюджетно получается!
Я купила в окее по акции за 300 руб (за 600 все жаба душила). Скоро попробую - отпишусь. Но выглядит ооочень вкусно :)
А мне сырный торт понравился очень, не приторный, очень нежный на вкус...
Subbotina
21.03.2010, 19:40
самый вкусный торт " от палыча" это прага:love:
крепвиль шоколадный не понравился вообще, купилась на красивую упаковку:005:
нравится шведский тортик альмонди дайм, в окее продаётся и в икее
и еще понравился один торт со сметанным кремом, но уже неделю мучаюсь не могу вспомнить название:005:
Я купила в окее по акции за 300 руб (за 600 все жаба душила). Скоро попробую - отпишусь. Но выглядит ооочень вкусно :)
А мне сырный торт понравился очень, не приторный, очень нежный на вкус...
Вчера как раз в ОКее на Ладожской, крутила в руках Прагу и Сырный от Палыча, со скидкой 50 %, Прага получается 230, а Сырный 300, вспоминала эту темку, не могла вспомнить вкусный он все-таки или нет, почитала - такие разные отзывы, очень хотелось купить попробовать, но в итоге не купила, денег пожалела:(
Ольгутка
21.03.2010, 22:21
Вчера как раз в ОКее на Ладожской, крутила в руках Прагу и Сырный от Палыча, со скидкой 50 %, Прага получается 230, а Сырный 300, вспоминала эту темку, не могла вспомнить вкусный он все-таки или нет, почитала - такие разные отзывы, очень хотелось купить попробовать, но в итоге не купила, денег пожалела:(
А в ОКее сейчас опять скидки на торты?
Вчера и сегодня были - 50%. Даже я, типа на диете, не удержалась и купила Санчо:019:
Subbotina
17.04.2010, 12:32
вчера в Ленте купили фисташковый торт от Малики, вкусный, с половинками фисташек, нам понравился :)
Сырный торт от Палыча по вкусу напоминает плавленый сыр Омичка (кто помнит такой). В принципе вкусно, но много не съешь ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.