PDA

Просмотр полной версии : Гинекологический массаж

10nata
27.06.2009, 19:14
Девочки,подскажите,пожалуйста!Планируем беременность,сидим на Дюфастоне.Сейчас начала делать гинекологический массаж для стимуляции.Кому он помог забеременеть,какие есть противопоказания?Буду рада любой информации по этой теме.

RoadToHel
27.06.2009, 20:13
Девочки,подскажите,пожалуйста!Планируем беременность,сидим на Дюфастоне.Сейчас начала делать гинекологический массаж для стимуляции.Кому он помог забеременеть,какие есть противопоказания?Буду рада любой информации по этой теме.

А можно встерчный вопрос: что значи для стимуляции? мне его делали чтоб матка подросла - ставили гипоплазию, но она токо на пару мм подрасла, а что вам врачи сказали что и забеременеть помогает? и еще - вам больно на массаже или нет? :)) завопросила, вместо ответа:flower:

10nata
28.06.2009, 00:28
Отвечаю.Во-первых у меня матка двурогая-этот диагноз ставили и на ГСГ и на УЗИ.Во-вторых есть небольшой загиб матки,что,возможно,тоже препятствует беременности.По здоровью все отлично.Врачи говорят-вперед и с песней!Никаких противопоказаний к беременности,хотя за спиной 2 выкидаша и оба на 8 неделях.При массаже не больно,скорее наоборот.Приятные ощущения.Массажист говорит,что для стимуляции гормонов.Т.е. в дни предпологаемого зачатия должно все получится.Посмотрим....

RoadToHel
28.06.2009, 12:18
Отвечаю.Во-первых у меня матка двурогая-этот диагноз ставили и на ГСГ и на УЗИ.Во-вторых есть небольшой загиб матки,что,возможно,тоже препятствует беременности.По здоровью все отлично.Врачи говорят-вперед и с песней!Никаких противопоказаний к беременности,хотя за спиной 2 выкидаша и оба на 8 неделях.При массаже не больно,скорее наоборот.Приятные ощущения.Массажист говорит,что для стимуляции гормонов.Т.е. в дни предпологаемого зачатия должно все получится.Посмотрим....

приятно то - с первого раза? тогда странно, особенно если с загибом:016: - или не матку массажируют? у меня тоже была отклонена вправо и с небольшим загибом - но это исправили под наркозом, на массаже сказали - уже практически ровно стоит и без загиба, так что массажировали для роста, при это сказали что массажем и загиб исправляется - правда очучения поинтересней чем у меня - из матки реально делали синяк, после первого раза я была в шоке, на след. дени присела и не могла встать аж от боли, но раза после 3 уже ничего, потом даже приятно, но как то неудобно:))

mtv_83
28.06.2009, 13:59
я точно не знаю, какой мне делали массаж гинекологический или нет, массировали живот в районе пупка+в районе яичников, по матке, делала бабулька, бывший гинеколог роддома, это называется ставить органы на место+ религиозные примочки (нашептывала молитвы), если по сроку рождения, то забеременела почти сразу после массажа, но до этого была проведена огромная работа по выравниванию гормонального фона.

mtv_83
28.06.2009, 14:00
кстати было очень болезненно, я делала вместо 1 курса (3дневного) 2, так хотела забеременеть

RoadToHel
28.06.2009, 14:10
кстати было очень болезненно, я делала вместо 1 курса (3дневного) 2, так хотела забеременеть

а бабулька делала на поверхности или и внутри тоже?

1inda
28.06.2009, 15:38
А поможет бабулька если много мужских гормонов по анализам?

mtv_83
28.06.2009, 15:53
все делалось снаружи... а эта бабулька далеко живет, в моздоке, она к нашему счастью приехала в то место, где мы в отпуске были, т к у нее дочь родила, и надо было "ставить органы на место " ей, иначе пришлось бы ехать в моздок, а я и упросила сделать мне 2 курса. повторяю: делалось это при хорошем гормональном фоне, хотя из диагнозов у меня и АИТ, и гиперандрогения, и СПКЯ

RoadToHel
28.06.2009, 23:58
все делалось снаружи... а эта бабулька далеко живет, в моздоке, она к нашему счастью приехала в то место, где мы в отпуске были, т к у нее дочь родила, и надо было "ставить органы на место " ей, иначе пришлось бы ехать в моздок, а я и упросила сделать мне 2 курса. повторяю: делалось это при хорошем гормональном фоне, хотя из диагнозов у меня и АИТ, и гиперандрогения, и СПКЯ

мне и изнутри и снаружи одновременно:001: непередаваемые очучения:))

10nata
30.06.2009, 22:52
А мне сегодня уже в 6-ой раз приятно сделали!:004::support:

Margyshka
30.06.2009, 23:07
А мне делали в санатории 5 раз, не скажу что процедура из приятных, но ОЧЕНЬ полезно для женских органов!!! Но его я делала в сочетании с другими процедурами. А вот как он по отдельности - не могу сказать.

Анна 11
04.07.2009, 18:39
у меня вопрос: а, что это за массаж.... и еще, так не поняла...хм... где (т.е. в каком месте) его делают

10nata
08.07.2009, 22:56
Его делают с проникновением во влагалище а второй рукой на поверхности лобка.В общем получается и внутренняя и внешняя стимуляция органов малого таза.

Этночка
08.07.2009, 22:59
Скажите, а кто и в какой клинике вам делают этот массаж?

RoadToHel
09.07.2009, 19:12
у меня вопрос: а, что это за массаж.... и еще, так не поняла...хм... где (т.е. в каком месте) его делают

мне делали конкретно массаж матки для ее увеличения, одной рукой непостредственно за матку хватали, другой сверху - на животе - первый раз просто жуть, мне из матки реально делали синяк, правда увеличилась всего на 3 мм

10nata
10.07.2009, 12:46
Ко мне массажистка приходила на дом.