Вход

Просмотр полной версии : друг для сына

kykmak
27.06.2009, 19:57
если здесь ищут подружек для дочери я решила поискать друга для сына.И так у меня сыночек в июле будет 10 лет типичный домосед и маменькин сынок любит играть в комп, строить из лего так получилось что летом мы остались в городе и ему очень скучно ребята из класса разьехались , и вот мы ходим влвоем кататься на велосипеде, играть в бандминтон и т.д. ит.п. в солнечную погоду ездим на залив ,но я понимаю что ему скучно может есть мальчик в районе м.Московской Ленсовета, Гагарина, Алтайская который также сидит дома мы могли бы вместе гулять сходить куда нибудь, я днем постоянно дома (у меня ребенок один на улицу не ходит) наверно это глупо так искать но попытка я думаю не пытка :020:

molch
27.06.2009, 21:16
Мы сейчас уже не ваши соседи, но расстояния не помеха для дружбы.:)) До 11 июля мы в лагере, правда, Но потом будем дома. ДР у моего сына тоже в июле (29). Он, правда, у меня не очень общительный товарищ, но очень хочет найти друга. Если вас устроит наша компания для какой-нибудь загородной поездки или просто по городу, то пишите - с удовольствием её вам составим.:)

добрейший пушистик
27.06.2009, 21:38
Очень жаль, что поздно прочла....мой тоже маялся неделю, в понедельник едет в санаторий. У них такие похожие интересы....обязательно бы нашли общий язык.Приедет он 29 июля, если будете в городе- мы напишем! Я тут его развлекала как могла, но со мной ему скучно: я не знаю какой надо купить(в комп. играх) меч и строить Лего тоже как-то не по мне....Он будет в городе с 30 июля по 7 августа!!!

kykmak
27.06.2009, 21:51
спасибо Вам за ответ ближе к 11 я отпишусь может что и получиться у наших мальчишек спасибо еще раз за поддержку

kykmak
27.06.2009, 21:52
буду ждать Ваших писем ,я очень рада что меня не сочли глупой мамашей и откликнулись

Уолт Ковальски
27.06.2009, 21:57
Что мы,звери что ли...У меня тоже есть сын-10 лет. Живем неблизко,зато к нам в гости интересно ездить)) Из лагеря забираю товарисча завтра,расскажу ему о перспективе завести друга по переписке и не только.Если воодушевится,то заобщаются.

Ленивая жадина
27.06.2009, 22:11
моему почти 9 лет, живем рядом с вами :))
интересы точно такие же :))))
гулять завтра планируем.

Oshan
29.06.2009, 00:15
Возьмите и нас тоже.Сейчас в лагере,но скоро приедет.Нам 10 лет.Можно было бы куда-нибудь сходить вместе.

nata73
29.06.2009, 14:50
Я вот и сама хотела что-н подобное написать
и инетресы у моего семилетки такие же:и комп (запрещен) и лего
Скучно ему невыносимо, детей не осталось в городе - одни малыши
Вот весь июнь и промаялся.
Жаль только маловаты мы, да и уезжаем в понедельник за город.

azxd
29.06.2009, 14:57
давайте дружить
сыну в июне исполнилось 10
живем прям рядом

Mumama
29.06.2009, 20:30
Мой 10-летний легоман с конца июля тоже будет в городе.Всегда готовы подружиться.