Просмотр полной версии : угроза - небольшая отслойка. У кого было девочки?
Васюрлис
27.06.2009, 20:29
Беременность у меня вторая, в первую вообще забот не знала. А тут 13 недель и на тебе, угроза. В общем я мало что поняла, но по узи сказали плацента прикрепилась по задней стенке, а отслойка небольшой участок по передней. Назначили уколы папаверина, кокарбоксилазу, пить курантил + дюф. Да дело даже не в лечении. Я хотела поговорить, у кого такое было, какие прогнозы вообще на будущее? :(
Не переживайте, это у многих бывает. Все будет хорошо, только все предписания надо выполнять, не нервничать и побольше лежать.
Niki's MOM
28.06.2009, 00:51
И у меня было. По УЗИ поставили. Просто старалась лежать побольше, Утрожестан пила....
Выписали из больницы, сказав ждать подкравливания (была отслойка с гематомой), но так ничего и не случилось - ТТТ:)
Ко)валька
28.06.2009, 01:35
у меня тоже так было, на 13 -14 неделе, только сначала "кровануло", без боли и без ничего, в панике поехала сохраняться, и в больнице сказали, что была отслойка краевая с гематомой, вот гематомка и вышла. счас уже 39-ая неделя, бер-ть тоже не первая. Но у меня и с первой сложности были, тоже в 23 недели сохранялась, все окей))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.