Просмотр полной версии : Где в нашем городе девушке познакомиться с МЧ
Красивая, умная, жить есть где, НО нет подруг с которыми можно было бы выйти потанцевать например. Усе замужем...
Режиссёр Якин
27.06.2009, 20:40
повесьте фотку:support:
желающих познакомиться найдется масса
Вот, так пойдет? Неужели на сугубо женском сайте МЧ есть? Неожиданно...)))
Режиссёр Якин
27.06.2009, 20:47
хорошенькая:019::008:
Конечно))) Хочешь познакомиться?
Мелкий Танк
27.06.2009, 20:51
Есть мужчины, но редкий случай, когда вот так можно встретить что-то серьезное
Да я и не на литлван хотела, хотела просто узнать где зазнакомиться в нашем очень маленьком городке...
Martina+Lana
27.06.2009, 20:53
Красивая, умная, жить есть где, НО нет подруг с которыми можно было бы выйти потанцевать например. Усе замужем...
Могу составит компанию в ХХХ :)
Ohne_dich_
27.06.2009, 20:54
Да я и не на литлван хотела, хотела просто узнать где зазнакомиться в нашем очень маленьком городке...
какой же у нас маленький городок.... Столько мест для знакомства. Начиная с кафе, заканчивая компаниями, собирающимися у друзей.
Отлично, согласна))) Может в следующую пятницу или субботу?
Martina+Lana
27.06.2009, 21:00
Отлично, согласна))) Может в следующую пятницу или субботу?
блинаааа...я в выходные не особо могу, дочька со мной...а в будни?
Мелкий Танк
27.06.2009, 21:04
Да где угодно, проблем с этим нет совсем ни у кого , вроде как
Так вот как раз друзей-то и нет. У всех мужья строгие, подруг не замужних не запускают в личное простраство(((((( И в кафе ходят не по одному, а с кем-то... Ходила одна, но познакомиться нереально. все приходят уже с кем-то... Может не в те кафе хожу????
В будни могу: пн,ср,птн - в остальные дни спорт)))
Есть,женатики.Нужны?
Сусло НЕобыкновенное
27.06.2009, 21:10
Ой, читала про такой вечер. В кафе где-то на сенной вроде.
Сидят молодые люди и девушки за столиками. На знакомство-общение 10 мин. Потом пересаживаешься :))) Вот так за вечер общаешься с большим количеством людей противоположного пола.
Я бы пошла :) Если бы не была пристроена уже. Ну единственное, что бы по возрасту все боль-мень соответствовали. Если хотите в пн могу посмотреть поконкретнее про это мироприятие(на работе ссылка).
НЕЕЕ, женатиков не надо. Только если разведенных)))
НЕЕЕ, женатиков не надо. Только если разведенных)))
Таких здесь мало.
Мелкий Танк
27.06.2009, 21:17
Таких здесь мало.
А если и есть, то им ничего серьезного и не надо даром:))
А если и есть, то им ничего серьезного и не надо даром:))
В точку.Так что на ЛВ серьезные знакомства с мужчиной что-то из области фантастики.
Ок, девушки, а куда можно в городке нашем сходить, чтоб наверняка познакомиться??
И кто готов со мной вместе пофлудить???
Мелкий Танк
27.06.2009, 21:26
Ок, девушки, а куда можно в городке нашем сходить, чтоб наверняка познакомиться??
Ну вы Питер-то зря так, городком-то, городище это:fifa:
Наверняка познакомиться можно в любом клубе, баре, пабе, все зависит от вас. И главное, чтобы в глазах не читалось то, что вы пришли именно познакомиться с кем-нибудь тут обязательно, во что бы то ни стало;)
не подхОдят ко мне МЧ. Нет, подходят, да все не те. Я не люблю дискотеки мне ж 32 уже!
Режиссёр Якин
27.06.2009, 21:31
а не ТЕ это какие???
в таком случае,какие ТЕ???:010:
Низкорослые, я 173 + каблуки)))
Режиссёр Якин
27.06.2009, 21:34
Представил,что у них случается с лицом,когда Вы встаете из-за столика:)):010:
НЕее, им нравятся высокие дЭвушки.))))
Мелкий Танк
27.06.2009, 21:37
не подхОдят ко мне МЧ. Нет, подходят, да все не те. Я не люблю дискотеки мне ж 32 уже!
а мне 30, и что?! Я обожаю клубы, чего в них такого зазорного-то?!:009:Потанцевать можно и на пенсии, и когда угодно. Возраст тут не при чем
НУ, не люблю я дискотеки с детства... Дальше паулайнера не заносило. Да там только одни турки, руских мало, а если и есть, то в мясо...
Мелкий Танк
27.06.2009, 21:42
Ну тогда понятно, почему вы их не любите:065::046::046:
мне (правда, в обратной ситуации - в поисках девушки) на ЛВ советовали знакомиться в театрах и филармониях.
Клубника со льдом
27.06.2009, 22:30
мне (правда, в обратной ситуации - в поисках девушки) на ЛВ советовали знакомиться в театрах и филармониях.
Вам предлагали места скопления умниц:))
в театрах и филармониях одни разведенки... МЧ там нет...
Вам предлагали места скопления умниц:))
Хм, а девушки и умницы совсем никогда не совпадают?.. :(
Клубника со льдом
27.06.2009, 22:37
Хм, а девушки и умницы совсем никогда не совпадают?.. :(
Совпадают, не огорчайтесь;) А где Вам насоветовали, неужели в ЖГ?
а на сайтах знакомств не пытались?
Совпадают, не огорчайтесь;) А где Вам насоветовали, неужели в ЖГ?
Начали советовать в Курилке, а закончили, как и заведено на ЛВ в подобных случаях, в ЖГ.:))
Клубника со льдом
27.06.2009, 22:41
Начали советовать в Курилке, а закончили, как и заведено на ЛВ в подобных случаях, в ЖГ.:))
Ну да, Курилка как всегда не справилась с важным вопросом:)) Я Вам желаю удачи, вне зависимости от рекомендаций;)
Автор сорри за офф.
На улице.
Я так однажды с двумя иностранцами познакомилась.
Просто выхожу из метро Гостиный двор и спешу на свиданку.
Меня останавливат двое очень даже мужчин и спрашиват,где здесь кофе можно выпить.
Я им стала на своем английском объяснять,они не особо поняли.В итоге я их до кафе проводила,они предложили с ними в кафе посидеть.
Но я не могла,на другую свиданку бежала...
Такие темы создаютя перманентно, и всё не помогает. Моё мнение такое. Если Вы такая интересная и яркая, счатье Вас найдет, вот увидите...... Если никакая, т.е, типа, "серая мышь", то, видимо, не судьба, причем от Вашей внешности это не зависит. А яркую, интересную тётку (может, далеко, и не ослепительную красавицу) видно сразу, мужики таких отмечают сразу. Таким тёткам не надо заводить подобные темы, мне кажется. Хотя, могу и ошибаться. Но это МОЕ мнение. Я это к тому, что не обязательно ходить на танцульки, чтобы Вас заметили.....
На диване в своей квартире после работы тебя уж точно никто не заметит какая бы ты яркая в ослепительно коротком халатике не находилась. А МЧ сейчас очень и очень не активные - он только пускают слюни, а смелости подойти им не хватает. Так как они боятся, что им откажут...
Могу составит компанию в ХХХ :)
И я! Девочки, и я могу составить компанию в ХХХХ:support: В какие идем? Я, правда, не мужчинко :) Но повеселиться в хорошей компании очень люблю!
В точку.Так что на ЛВ серьезные знакомства с мужчиной что-то из области фантастики.
Вроде, есть положительный пример. Счастливый отец сейчас катает коляску. :)
свет-усик
28.06.2009, 01:51
И я! Девочки, и я могу составить компанию в ХХХХ:support: В какие идем? Я, правда, не мужчинко :) Но повеселиться в хорошей компании очень люблю!
Меня тоже возьмите за компанию:support::support:
Автор, группа поддержки-то набирается потихоньку :) Вы скажите, чтобы каждый приводил с собой мужчинку - неважно, брата, свата, одноклассника - так и перезнакомимся :)
ТатаZzzz
28.06.2009, 02:49
мой личный опыт: аквапарк на Приморской. Просто праздник какой-то...сколько раз ни была, в каком бы составе( с детьми, с друзьями, даже, о ужас, с мужем)множество желающих познакомиться, причем тельце у меня не модельное, а там, где у всех барышень грудь, у меня только лифчик, но не помеха, знаете ли...
а что за ХХХ? все идут, да? а что там?
ХХХХ - четыре икса, сеть баров-клубов по городу
Автор, группа поддержки-то набирается потихоньку :) Вы скажите, чтобы каждый приводил с собой мужчинку - неважно, брата, свата, одноклассника - так и перезнакомимся :)
И меня возьмите, тоже все подружки "пристроенные", мужья не отпускают :015:
Только свободных мужчин знакомых нет, одна пойду :))
Есть. Но большая часть с тараканами. Каждый - размером со слона (таракан я имею ввиду, не участник форума)
Lenok+Katya
28.06.2009, 12:46
Такс познакомится. Где не знаю..но скажу по опыту..где были попытки познакомится со мной.... эт то что помню за последние время :017:
- в Окее
- на заправке Несте
-в Васаби ( с подругой пришли поболтать, а тут...сидят двое, скучают)
вот вам варианты :)
Ветер в головe
28.06.2009, 12:51
Да где угодно, проблем с этим нет совсем ни у кого , вроде как
Познакомится - проблема не велика - подписываюсь... дальше сложней
(всем кто меня увидел - меня нет - я приведение с моторчиком :004::004::004:)
Хожу в Окей регулярно, но наверное не в то время))) Причем мужчины заглядывают в глазки, но им по 55... Дело случая видно.
Хожу в Окей регулярно, но наверное не в то время))) Причем мужчины заглядывают в глазки, но им по 55... Дело случая видно.
или глазок
так, тема ушла в сторону :) мы потусить-то идем? :) Автор?
ТатаZzzz
29.06.2009, 13:18
во-во
Контраст
29.06.2009, 13:24
На диване в своей квартире после работы тебя уж точно никто не заметит какая бы ты яркая в ослепительно коротком халатике не находилась. А МЧ сейчас очень и очень не активные - он только пускают слюни, а смелости подойти им не хватает. Так как они боятся, что им откажут...
:046:Зачот... /*смайлег, пускающий слюни*/
Собственно, какого Вы хотите отношения от мущщын, если сами так к ним относитесь?
Кого выбираете, те и получаются...
Anastasija
29.06.2009, 13:52
Ну я тут тоже могу сказать - знакомилась на сейте знакомств - либо извращенцы, либо те, кто пытается за счет женщины решить свои проблемы, либо те, кто хочет погулять от жены... там трудно сразу разделить, а еще те, кто там живет годами, знакомясь со всеми, самоутверждаясь. Из всех знакомств, считаю, что самым удачным было - в окее, в отделе игрушек, с приятным мужчиной, который был там с дочкой, "воскресный папа". Из разряда - шла я, игрушки смотрела - вдруг вижу приятного мужчину и в душе думаю, вот идет с дочкой, а я одна, моя дочка с БМ гуляет. Подошел сам, заговорил... но не мой принц, я слишком наверное расчетлива, не могу отношения с мужчиной строить, если он зарабатывает почти в 2 раза меньше меня. А может чувств просто нет, а то было бы все равно.
Так, что где познакомится - то же актуальный вопрос.
А я тоже часто хожу в О'Кей. Никто со мной не знакомится. Может не в тот магазин хожу?
El Viento™
29.06.2009, 14:55
Собственно, какого Вы хотите отношения от мущщын, если сами так к ним относитесь?
О умнейший :091::091::091:
Научи уже, а...
Вот ты сам говоришь что мужчинам оно надо постольку поскольку. Проблема на самом деле имеет место быть. Люди разобщены. Увы!
Контраст
29.06.2009, 15:01
О умнейший :091::091::091:
Научи уже, а...
Вот ты сам говоришь что мужчинам оно надо постольку поскольку. Проблема на самом деле имеет место быть. Люди разобщены. Увы!
Называй меня скромно - Повелитель...:ded:
Дык, по моему, всё очень просто... Быть таким человеком, с которым другим людям захочется быть, причём массово...
Вот и усё...
Индивидуальность, лень, характер и прочее, это всё понятно... Но - за всё надо платить...
Хочешь кучу мужиков? Ходи в тренажёрку(утрируя)... Не хочешь ходить на фитнес, пожалуйста, но и мужиков будет поменьше...
Характер плохой? Можно и дальше его лелеять - но, мужиков опять будет меньше...
За всё надо платить!!!:028:
Не прав?
El Viento™
29.06.2009, 15:11
Саш, если бы все было так просто... Характер он же не плохой и не хороший - он есть :)). Понимаешь? Вот когда его нет - проще, да... :))
Кирилл вот надо мной подтрунивает - получила высшее образование и удивляется что замуж не берут... и чего мне теперь делать с энтим :)).
"Девушкам из высшего общества" (гы, скромненько так :))).
Я же пишу - знакомиться на проблема. Нужен то один единственный... всего-то... но вот проблемка... все вокруг не те. Про снижение запросов я все слышала... Не хочу, да. Потому что тогда уходить буду я. Ну не умею я по-другому. Мужчин много. Я-то одна у себя. И мне нужен самый-самый.
Контраст
29.06.2009, 15:22
Саш, если бы все было так просто... Характер он же не плохой и не хороший - он есть :)). Понимаешь? Вот когда его нет - проще, да... :))
Кирилл вот надо мной подтрунивает - получила высшее образование и удивляется что замуж не берут... и чего мне теперь делать с энтим :)).
"Девушкам из высшего общества" (гы, скромненько так :))).
Я же пишу - знакомиться на проблема. Нужен то один единственный... всего-то... но вот проблемка... все вокруг не те. Про снижение запросов я все слышала... Не хочу, да. Потому что тогда уходить буду я. Ну не умею я по-другому. Мужчин много. Я-то одна у себя. И мне нужен самый-самый.
Снижение запросов - это совсем не то...
И характер - он ведь воспитывается... Можно ведь закатить скандал и списать на характер, а можно удержать себя и разрулить проблему...
Самый-самый - он где то там, в массе...
И пока масса не будет видеть, что ты самая-самая, то и он тоже не увидит...
El Viento™
29.06.2009, 15:26
Да я понимаю. Но я ведь скандалов-то и не закатываю... вот в чем проблема... а все равно оказалось не то... мне например для расширения круга надо бы еще ребенка куда-нить сдать... ну так навскидочку ;).
А я самая-самая. Не сомневайси :))!
Про характер - вот он есть. Есть желания, принципы, и не во всем готовность уступить. Ну невозможно ломать себя постоянно. И о-па... идут туда где уступают... по пути наименьшего... попутно признавая что да, все хорошо и круто... но... нужно чтобы молились. Бездумно. Просто молились.
Контраст
29.06.2009, 15:29
Да я понимаю. Но я ведь скандалов-то и не закатываю... вот в чем проблема... а все равно оказалось не то... мне например для расширения круга надо бы еще ребенка куда-нить сдать... ну так навскидочку ;).
А я самая-самая. Не сомневайси :))!
Никакого сомнения:flower:
El Viento™
29.06.2009, 15:34
Блин... вот низзя мне в такие темы... сижу теперь в себе недостатки ищу :))
Контраст
29.06.2009, 15:35
И о-па... идут туда где уступают... по пути наименьшего... попутно признавая что да, все хорошо и круто... но... нужно чтобы молились. Бездумно. Просто молились.
Это не так...
А тебе просто не повезло в данном конкретном случае - значит впереди еще будет ОНО...
El Viento™
29.06.2009, 15:47
Это не так...
А тебе просто не повезло в данном конкретном случае - значит впереди еще будет ОНО...
Да нет, в чем-то ты прав... в смысле что может он и есть слишком хороший для меня такой. Спокойный, надежный, а я в вечных сомнениях, коими его мучала... в вечном отстаивании права быть собой (а оно мне по большому-то счету надо это вот "быть собой", за счет другого-то?)... Ладно... хватит об этом я больше не говорю. Было было и ушло :).
А про так не так - разные есть. Мне прямым текстом говорилось - тебе обязательно иметь свое мнение? Тебе обязательно разбираться в политике - это мужское дело.
По сути мне не обязательно... но вопрос-то не принципиальный... кухонное заседание верховного суда... мнение не обязательно принимать ведь. Его ведь просто можно выслушать. И позволить мне его иметь... как-то так... хотя по сути и я могла бы молчать.
Мне тут мысль сказали - что яркий человек не может быть удобным во всем и всем. Вот если есть характеры, то они где-то да столкнуться. Я с этим согласна. Ну не бывает так... только если какое-то идеальное совпадение... тайна наверное в том чтобы уметь принимать...
Контраст
29.06.2009, 15:51
Да нет, в чем-то ты прав... в смысле что может он и есть слишком хороший для меня такой. Спокойный, надежный, а я в вечных сомнениях, коими его мучала... в вечном отстаивании права быть собой (а оно мне по большому-то счету надо это вот "быть собой", за счет другого-то?)... Ладно... хватит об этом я больше не говорю. Было было и ушло :).
А про так не так - разные есть. Мне прямым текстом говорилось - тебе обязательно иметь свое мнение? Тебе обязательно разбираться в политике - это мужское дело.
По сути мне не обязательно... но вопрос-то не принципиальный... кухонное заседание верховного суда... мнение не обязательно принимать ведь. Его ведь просто можно выслушать. И позволить мне его иметь... как-то так... хотя по сути и я могла бы молчать.
Ветер, забей... Он не был самый-самый...
Он просто был другой и не твой...
Фсё...:flower:
Перед тобой - целый Питер нормальных мужиков, выбирай любого...
El Viento™
29.06.2009, 15:53
Ветер, забей... Он не был самый-самый...
Он просто был другой и не твой...
Фсё...:flower:
Перед тобой - целый Питер нормальных мужиков, выбирай любого...
Дык не получается жешь... забить...
И при этом мучительно больно сознавать что вот тут и тут и тут я могла бы просто смолчать и он был бы рядом... просто... я не знаю... невозможно же вечно гнуться... для меня невозможно... хотя я многое могу менять... но внутри собой буду всегда... горячей в спорах, открытой в чувствах, прямой в вопросах... и все это чаще всего излишне и ненужно... блин :(. Короче ты прав - нада менять характер :))
Контраст
29.06.2009, 15:55
Дык не получается жешь... забить...
Взять и забить, ногами... Жестоко и агрессивно...:028:
А потом напиццо и проснувшись утром - выйти в Питер...
И при этом мучительно больно сознавать что вот тут и тут и тут я могла бы просто смолчать и он был бы рядом... просто... я не знаю... невозможно же вечно гнуться... для меня невозможно... хотя я многое могу менять... но внутри собой буду всегда... горячей в спорах, открытой в чувствах, прямой в вопросах... и все это чаще всего излишне и ненужно... блин :(. Короче ты прав - нада менять характер :))
Счас как пну...
Ветер, он был не твой... Тупо и просто - не твой... Чужой, без вопроса...
"Иногда огурец - это просто огурец" (с) З. Фрейд
El Viento™
29.06.2009, 16:04
Счас как пну...
Ветер, он был не твой... Тупо и просто - не твой... Чужой, без вопроса...
"Иногда огурец - это просто огурец" (с) З. Фрейд
Ну вот это я не его скорей... Блин... трудно жить пластилиновым людям :)
Контраст
29.06.2009, 16:05
Ну вот это я не его скорей... Блин... трудно жить пластилиновым людям :)
З-А-Б-Е-Й...:028:
El Viento™
29.06.2009, 16:06
ага... пройдет када-нибудь... :) точно!
Блин, села на любимого конька :))
Хотите верьте, хотите нет, но ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ 2 не собираться!!! Проверяли!!:) Мужчины к компании девушек не приближаются...почему - то ...а вот когда две воркуют это верняк :) Удачи :)
PS но в ХХХХ - только на 1 - 2 раза...вы понимаете :) Но зато угар , веселье :)
О, я отлично отношуст к МЧ. это с их слов они нерешительные. не решаются подойти, потому как боятся отказа. А я ведь улыбаюсь и машу))) Пож-та, всегда рада...
Тусить идем. на выбор: пятница или суббота. Давайте в личке обменяемся телефонами и созвонимся)))
Мумми Первая
29.06.2009, 17:02
ой, ты опять цветным стал?:))
El Viento™
29.06.2009, 17:03
ой, ты опять цветным стал?:))
Лето - загорел :))!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.