PDA

Просмотр полной версии : Обувь краситься, что делать, менять, возвращать?

Comandante
27.06.2009, 22:07
Нужен совет. Купила ботиночки, магазин и фирма приличные – «Ca/rna*b/y» /«C*hes/te*r». И удобные и симпатичные, вот только красятся они. Не в дождь и не промокшие насквозь, просто так, при ежедневной носке. Придти в гости и разуться стыдно, как будто ноги никогда не мыла. Вот и думаю что делать. Может пропитать стельку чем-либо, или еще какая хитрость? Или это брак и надо идти в магазин ругаться? Но две недели прошли, да и не знаю брак ли это. Что посоветуете?

кошка зеленая
27.06.2009, 23:05
Ничего конкретного не посоветую. Купила с подобной проблемой туфли больше месяца назад. Лень и некогда было идти обратно в магазин. Протирала внутри влажной тряпочкой, теплой водой внутри мыла:001:. Сейчас почти не красятся, только иногда педикюр светлый портят.
Послушаю, может подскажут чем еще протереть, чтоб совсем не красились.

Я_Ольга
27.06.2009, 23:31
Были у меня такие туфли, долго с черными ногами ходила. Поменять попробовать как-то в голову не пришло. Я их "постирала" внутри. Просто помыла, краситься перестали. Хотя можно так помыть, что развалятся.....

Comandante
28.06.2009, 00:53
В магазине мне предложили купить водоотталкивающий спрей, сказали что Возможно краситься будут Меньше

Наташонок
28.06.2009, 03:32
моей подруге вернули деньги! та же проблема в том же магазине.

Lesly
28.06.2009, 12:22
Решила такую же проблемом спреем Саламандер Anti color

Катюля
28.06.2009, 12:50
мне не поменяли, помахали какими-то правилами, мол имеет право обувь окрас давать. Спрей не помог, просто выкинула, жаль было колготок...

Crazyblondy
28.06.2009, 13:01
Обувь не должна краситься. Это брак. Мне вернули деньги несколько лет назад.

irina84
28.06.2009, 13:12
Если обратитесь, деньги вернут. Это брак.

olyunka
28.06.2009, 15:49
Был подобный топик - понравился совет обработать внутри лаком для волос, уде не помню от кого, к сожалению. Ну или стандарно средством анти-колор.

nastic
28.06.2009, 21:47
У меня почти весь V-a-ga B*on*d красился всю жизнь, - неужто весь бракованный?
И еще много чего. Так и крашусь по сей день.

oluchka-zluchka
29.06.2009, 18:19
А я купила в прошлом году в Consedo сапоги, одела один раз, ноги черные, на след.день позвонила в магазин, мне сказали что мол купите анти-колор и попрыскайте. Заплатив 5 т.руб за сапоги, я что еще должна делать? причем без гарантии на результат. Я начиталась Законом о З прав П и составила заявление, отнесла им. Они мне спокойно говорят, мол в течении 2-ух недель рассмотрим, я также спокойно говорю, ОК. А через неделю позвонили и сказали что мол приезжайте за деньгами. Главное - ваш личный настрой.

alba
29.06.2009, 18:26
покупала в Эконике обувь, там прямо на коробке написано, что обувь может краситься и это не является браком

Шершень
29.06.2009, 22:06
Одевайте двойные носки:ded:

ТСС
30.06.2009, 18:10
Был подобный топик - понравился совет обработать внутри лаком для волос, уде не помню от кого, к сожалению. Ну или стандарно средством анти-колор.
Ерунда все это. Купила себе летние туфли B*aden в прошлом году, устраивают всем, кроме черных ног после носки (ношу не на босую ногу):)). Чернота только пемзой оттиралась. Лаком брызгала от души, не жалела, все равно красятся.

Ewgesha
30.06.2009, 18:32
Я несколько лет назад в Монархе туфли покупала,так они оранжевым красились,услышала про ЛАК ДЛЯ ВОЛОС и решила попробовать,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ!

Sigrid
30.06.2009, 19:14
Это, абсолютно точно, как и было сказано ранее, является производственным браком, можете смело требовать деньги.

Chianti
30.06.2009, 19:30
У меня туфли Геокс красятся, причем когда на улице тепло, в прохладную погоду все нормально.А у мамы почти такая же модель ничего не красится.