Просмотр полной версии : Сколько заплатить человеку,который приходил бы кормить кота?
mamaOlga
27.06.2009, 22:14
Сколько заплатить человеку,который приходил бы раз в день кормить кота во время отпуска.
Примерно 3-4недели.
Фруза Марковна
28.06.2009, 16:29
И еще мыть горшок:)) А по теме, знакомым наверно платить не удобно, а чужим ключи оставить не страшно? Сама хожу к соседу, гуляю с его собакой и убираю за котами, но он мне сладости должен из финки привезти, аж на три евро:) Попробуйте по знакомым поспрашивать и пусть сами определят, что хотят.
mamaOlga
29.06.2009, 00:31
маме друзей не страшно ))
она не знает, сколько хочет...
А мои соседи денег не берут. И от подарков, которые я им привожу, сначала отказывались, теперь соглашаются, а то я очень обижаюсь, что я придумывала - покупала, а они не берут. Правда им кроме кормления и туалета приходится сидеть с котом, разговаривать. Он у меня редкостный болтун. А у них самих два кота и соба. И двое детей! Мне очень повезло с соседями!
Lenus`ka
29.06.2009, 18:38
Я оставляла котика на 2 недели, девочке надежной, с работы, которая приходила, привезла вкусного из поездки. А котик очень сильно тосковал, на 4 недели не рискну одного оставить.
mamaOlga
30.06.2009, 13:50
мда... меня человеку на другой конец города ездить придется.. только сладостями как-то неудобно (((
AnnaNova
30.06.2009, 13:57
Я платила за 2 недели 2000 рублей.
Дама приезжала через 2-3 дня.
а может рузья подскажут, это же мама друзей. как Вы пишете???????
или неловко спрашивать?
mamaOlga
30.06.2009, 20:35
дык уже спрашивали... ответа нет... (((
mamaOlga
30.06.2009, 20:36
Я платила за 2 недели 2000 рублей.
Дама приезжала через 2-3 дня.
а коту нормально было, что так редко его кормили?
посчитайте дорогу,+ небольшое вознаграждение.(раз с другого конца ездить придется)
AnnaNova
30.06.2009, 22:45
а коту нормально было, что так редко его кормили?
у нас резервуары с водой и едой стояли по всей кухне. Но он у меня, в принципе, приучен сам оставаться до 5 дней.
а корыто котовое тоже было не в единственном числе?
AnnaNova
30.06.2009, 23:40
а корыто котовое тоже было не в единственном числе?
да, имею в арсенале 2 лотка, на 2-3 дня вполне хватало.
Ну тогда нормально. Я сам кошатник, неоднократно кормил кошаков своих уехавших друзей, поэтому и спрашивал. Дело не в корме, воды и корма можно положить с запасом. Дело именно в корыте, которое обязательно надо чистить. Если этот вопрос решен, тогда котег может быть один некоторое время.
mamaOlga
01.07.2009, 00:24
у нас резервуары с водой и едой стояли по всей кухне. Но он у меня, в принципе, приучен сам оставаться до 5 дней.
а что такое резервуар с едой? вы его чем кормите - сухим кормом?
AnnaNova
01.07.2009, 01:15
а что такое резервуар с едой? вы его чем кормите - сухим кормом?
да, сухой корм.
резервуар у меня это мелкая посуда:).
как правило в 3-4 пиалки-салатники наливаю воды, и также в 3-4 блюдца насыпаю корм.:):):)
Ну тогда нормально. Я сам кошатник, неоднократно кормил кошаков своих уехавших друзей, поэтому и спрашивал. Дело не в корме, воды и корма можно положить с запасом. Дело именно в корыте, которое обязательно надо чистить. Если этот вопрос решен, тогда котег может быть один некоторое время.
А моему поговорить надо! Соседи 2 раза в день заходят, когда нас нет (спасибо им неземное!), лоток убрать, воды свежей налить. и поговорить - погладить. Дай Бог моим соседям здоровья и удачи, они этого заслужили!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.