PDA

Просмотр полной версии : груди и спортзал

rozzza
27.06.2009, 22:31
у кого-нибудь есть реальный пример того, что на протяжении некоторого времении, в спортзале вы добились высоких результатов и ваши груди стали упругими.
Пожалуйста, поделитесь именно те, у кого не упругие были, а с помощью каких-то волшебных упражнений вы их "подняли".
спасибо..

НинO
27.06.2009, 22:37
:096:
присяду , послушаю

усы-лапы-хвост
27.06.2009, 22:48
Хруди вроде никак не поднять:)... Разве что грудные мышцы подкачать-эт можно, от этого немного поднимутся , но упругими- вряд ли...

rozzza
28.06.2009, 00:07
Хруди вроде никак не поднять:)... Разве что грудные мышцы подкачать-эт можно, от этого немного поднимутся , но упругими- вряд ли...

это вы на своем примере говорите?

усы-лапы-хвост
28.06.2009, 00:40
это вы на своем примере говорите?

нет, на вашем:004:
какой вопрос, такой и ответ. Грудь по-научному называется "грудная железа", а железистую ткань никак не подкачаешь, а тем более упругой не сделаешь(силикон :009:). Все это проходят в школе

Еще раз напишу, что можно мышцы грудные укрепить, которые грудь поддерживают, но упругой она от этого не станет.

malusik
28.06.2009, 15:19
какой вопрос, такой и ответ. Грудь по-научному называется "грудная железа", а железистую ткань никак не подкачаешь, а тем более упругой не сделаешь(силикон :009:). Все это проходят в школе

Еще раз напишу, что можно мышцы грудные укрепить, которые грудь поддерживают, но упругой она от этого не станет.

+1
что есть то есть..а если упругости нет.... только силикон :016:

samostoyatelnayamama
28.06.2009, 20:29
+1
что есть то есть..а если упругости нет.... только силикон :016:
И больше никаких вариантов?
Я вот жду,может,время должно пройти,чтобы упругость вернулась(закончила кормить 2 мес назад).

malusik
29.06.2009, 00:21
Я вот жду,может,время должно пройти,чтобы упругость вернулась(закончила кормить 2 мес назад).
Все очень индивидуально, наследсдвенность, думаю, важную роль играет.
Но, думаю что не меньше полугода надо просто на перестройку организма.
По поаводу возвращения упругости сомневаюсь..но счас-то точно рано делать выводы, подождите, дайте организму перестроится ( я когда бросила кормить (10 мес. детю было), все сдулось посвило...я думала что все..трындец, а потом, к полутора годам все стало гораздо симпотичнее :019:)

Antoshka
29.06.2009, 14:31

+1

Antoshka
29.06.2009, 14:38
Конечно должно пройти время, возможно через год грудь и приобретет более или менее прежнюю форму, но все равно, такой как раньше ей не быть. Нужно с этим смириться или прибегнуть к пластике.

rozzza
29.06.2009, 19:10
вопрос к девушкам, которые не рожали.

rozzza
29.06.2009, 19:12
разве после силикона можно чувствовать свои груди??? Также, как сейчас к примеру.

ХОРОШАЯ ЖЕНА
30.06.2009, 17:08
отжимайтесь от пола. из упражнений на грудные мышцы -это самое доступное.
но упругой она не будет, только чуть подтянется.

ФИО
01.07.2009, 00:55
Спину держите ровней!!!
В осанке весь секрет!!!

rozzza
01.07.2009, 11:04

спасибо) а это как , что-то вроде пресса?

Маффин
01.07.2009, 22:45
спасибо) а это как , что-то вроде пресса?
может проще заказать1 индивидуальное занятие с тренером в любом фитнесс-зале или погуглить и вопрос отпадет сам собой?

Маффин
01.07.2009, 22:45
это ТОЖЕ в школе проходили:004:

rozzza
02.07.2009, 21:56
может проще заказать1 индивидуальное занятие с тренером в любом фитнесс-зале или погуглить и вопрос отпадет сам собой?

Нет спасибо, но ни гуглу ни спортивным тренерам не верю почему-то. лучше от реального человека. так вериться и делать хочу. кстати начала с 1 июля заниматься! бегаю час в день(но это так просто), присидане 30 раз делаю, отжимаюсь 30 раз..посмотрим

ungaro
03.07.2009, 00:58
время! и спорт. после отмены ГВ, мягонькие были, вяловатые -через 3 месяца заметила, что стало лучше, и далее- лучше и лучше. Спорт время от времени, не мучала себя диетами -и маселками и кремчиками для бюстика баловалась. Щас ребенку 7 лет - хрудь давно как до вскармливания. (правда кормила недолго -7 месяцев), и размер тот же -4-й. Ни одной растяжки. и если сначала было ощущение, что внутри много пустоты, то со временем все наладилось -чесс слово!! мне 34:080: щас думаем о втором, думаю, что второй раз не прокатит такая лафа....:005:

ungaro
03.07.2009, 01:02
ой, прочитала, что вопрос к нерожавшим - сорри...тогда мое мнение - шансов повысить упругость мааало...если и до беременности все невесело...природа..генетика....:009:

Antoshka
03.07.2009, 01:58
Нет спасибо, но ни гуглу ни спортивным тренерам не верю почему-то. лучше от реального человека. так вериться и делать хочу. кстати начала с 1 июля заниматься! бегаю час в день(но это так просто), присидане 30 раз делаю, отжимаюсь 30 раз..посмотрим

Все это конечно хорошо для фигуры целом, но не для груди. От кардио грудь может уменьшиться и потерять форму окончательно. К отжиманиям добавьте жимы и разводку гантелями, холодный душ и укрепляющие кожу средства.

rozzza
03.07.2009, 14:47
ой ну надо же, начались красивые женские дни! так всегда портят они мне любой настрой!отдых два дня,завтра продолжу..гантели купила да...
хочу изучит какое-то обматываание бинтами груди..говорят про это тоже что помогает...
блин обидно как. в 20 лет не обращала внимания, казалось все нормально. после 20 поправилась до 80 кг! еще лучше стало. в декабре 2008 года я с 80 спустилась на 64 кг,сейчас мне 24(через месяц 25.....) ,и у меня растяжки, форма...плакать хочуууууууууу. не рожала ничего а вот как уже.

Antoshka
03.07.2009, 17:28
ой ну надо же, начались красивые женские дни! так всегда портят они мне любой настрой!отдых два дня,завтра продолжу..гантели купила да...
хочу изучит какое-то обматываание бинтами груди..говорят про это тоже что помогает...
блин обидно как. в 20 лет не обращала внимания, казалось все нормально. после 20 поправилась до 80 кг! еще лучше стало. в декабре 2008 года я с 80 спустилась на 64 кг,сейчас мне 24(через месяц 25.....) ,и у меня растяжки, форма...плакать хочуууууууууу. не рожала ничего а вот как уже.
Да не переживайте Вы так, шансов убрать растяжки в принципе уже нет. Видимо похудели очень быстро, не использовали крема для эластичности кожи - вот и растяжки.
Размер груди восстановить возможно, если наберете в весе, но не известно, будет ли это так замечательно, как раньше.
Вот так все пессимистично:(
Упражнения помогут лишь визуально сделать грудь лучше за счет увеличения верхних грудных мышц.

Lamur
03.07.2009, 18:40
а мы вот тут все КОГО-ТО рожаем... :046:
растяжку- только пластика, упругость-только пластика. зато форму можно подправить. и на ощупь будет значительно лучше. у меня с весом все время заморочки туда-сюда, да и рожала
грудью в спортзале занималась, с опытным тренером- женщиной. она "ставила" правильность упражнений оч долго и подбирала нужный вес.
самодеятельность ИМХО дает меньше результатов потому, что такие упражнения редко делают правильно, соответственно результат может быть обратным
но реальный эффект на груди до 2-го размера. больше- практически незаметно

rozzza
04.07.2009, 01:06
а мы вот тут все КОГО-ТО рожаем... :046:
растяжку- только пластика, упругость-только пластика. зато форму можно подправить. и на ощупь будет значительно лучше. у меня с весом все время заморочки туда-сюда, да и рожала
грудью в спортзале занималась, с опытным тренером- женщиной. она "ставила" правильность упражнений оч долго и подбирала нужный вес.
самодеятельность ИМХО дает меньше результатов потому, что такие упражнения редко делают правильно, соответственно результат может быть обратным
но реальный эффект на груди до 2-го размера. больше- практически незаметно

ой спасибо, столько информациии. вот вопросы мои:
что значит "растяжка,упругость-пластика"?не поняла...
у меня 2 размер. Я хотя бы поднять хочу. не то что вообще весят, но поднять надо...а упругости видно как все пишут и не получу?...
а вы советуете с тренером да? прямо сказатьзанятие на грудь?

rozzza
04.07.2009, 01:09
Да не переживайте Вы так, шансов убрать растяжки в принципе уже нет. Видимо похудели очень быстро, не использовали крема для эластичности кожи - вот и растяжки.
Размер груди восстановить возможно, если наберете в весе, но не известно, будет ли это так замечательно, как раньше.
Вот так все пессимистично:(
Упражнения помогут лишь визуально сделать грудь лучше за счет увеличения верхних грудных мышц.

я не худела быстро, просто эти растяжки появились после 22 лет..

@lesia
05.07.2009, 20:09
+1

Lamur
06.07.2009, 13:06
со вторым размером еще можно что-то сделать. смотря что вы подразумеваете, под "упругой", конечно. если делать упражнения на грудь, то "кисилем" она быть перестанет. но упражнения надо делать правильно и не один месяц.
покупаете абон в спортзал-спортклуб, оплачиваете занятия с тренером и вперед! тренер всегда спрашивает- какие пожелания, что хотите и ждете от тренировок. вы и скажите- хочу подтянуть грудь. она вам все расскажет. к тому же будет визуальный пример ))))) обычно девушки-тренеры подтянутые, грудь не висит, когда показывает, какие мышцы будут работать, вы увидете, что будет с вашим телом после стольких усилий
но опять же чудес не ждите
что значит "растяжка,упругость-пластика"?не поняла...
это значит, что убрать растяжки и сделать грудь как у семенович можно только посредством пластической хирургии

Busy_lady
06.07.2009, 14:14
Слушайте,а вот хоть и рожала,но оба раза после родов приводила грудь в более ли менее порядок ношением очень плотного и эластичного (спортивного типа) бюстика 24 часа в сутки - это помимо упражнений для грудных мышц...На последнем осмотре гинеколог грудь смотрела,сказала,что такая плотная и упругая, как будто не рожала и не кормила ни разу :065:...Правда кормила я оба раза не слишком долго - месяцев по 6.
Может есть какое-нибудь бельё на подобии компрессионного или что-то в этом роде чтобы ткани "уплотнялись"??? Или это из области фантастики?

rozzza
06.07.2009, 18:10
Слушайте,а вот хоть и рожала,но оба раза после родов приводила грудь в более ли менее порядок ношением очень плотного и эластичного (спортивного типа) бюстика 24 часа в сутки - это помимо упражнений для грудных мышц...На последнем осмотре гинеколог грудь смотрела,сказала,что такая плотная и упругая, как будто не рожала и не кормила ни разу :065:...Правда кормила я оба раза не слишком долго - месяцев по 6.
Может есть какое-нибудь бельё на подобии компрессионного или что-то в этом роде чтобы ткани "уплотнялись"??? Или это из области фантастики?

Такие бюстике я видела в адидасе, за 2500р, может и м не купить а..
а какие упражнения делали?

rozzza
06.07.2009, 18:14
со вторым размером еще можно что-то сделать. смотря что вы подразумеваете, под "упругой", конечно. если делать упражнения на грудь, то "кисилем" она быть перестанет. но упражнения надо делать правильно и не один месяц.
покупаете абон в спортзал-спортклуб, оплачиваете занятия с тренером и вперед! тренер всегда спрашивает- какие пожелания, что хотите и ждете от тренировок. вы и скажите- хочу подтянуть грудь. она вам все расскажет. к тому же будет визуальный пример ))))) обычно девушки-тренеры подтянутые, грудь не висит, когда показывает, какие мышцы будут работать, вы увидете, что будет с вашим телом после стольких усилий
но опять же чудес не ждите

это значит, что убрать растяжки и сделать грудь как у семенович можно только посредством пластической хирургии

уже 5 лет клиентка спортлайфа, ленивая клиентка!!!
кто-нибудь там знает хорошего тренера по грудям))))))
девочки помогите мне , а то я уже вешаться пойду!!!

rozzza
06.07.2009, 18:32
Сегодня зашла в аптеку покупать крем для грудей против растяжек. Предложили крема от Galenik и от Lierac. Кому-нибдь они знакомы?? Помогли? Стоят по 1200р.

Busy_lady
06.07.2009, 18:42
Такие бюстике я видела в адидасе, за 2500р, может и м не купить а..
а какие упражнения делали?
У меня Danskin
Упражнения стандарт - отжимания от возвышения и от пола, разведения с гантелями ( по 3 кг) и т.п.

rozzza
06.07.2009, 18:55
У меня Danskin
Упражнения стандарт - отжимания от возвышения и от пола, разведения с гантелями ( по 3 кг) и т.п.

я тож такие делаю.Только не поняла про отжимания от возвышения это как..

Busy_lady
09.07.2009, 17:47
я тож такие делаю.Только не поняла про отжимания от возвышения это как..
Ну значит не от пола, а от стула или стола - локти в стороны...я от пола так не могу:005:
от пола - локти вдоль тела

astra342
10.07.2009, 13:54
кроме всяких отжиманий и поднятия гантелей важно диета.
если вы бегаете много и мало едите белка-то результат грудь похудеет.
по идее тренировки и диеты как раз тренер расписывает.. обратитесь-это же люьой тренер знает-особого ума тут не нужно-схема по вашему строениею и физ подготовке подбирается.
на своем опыте хочу сказать, что у меня в 22-23 года были перепады веса (не такие большие как у вас). на нервной почве. грудь уменьшилась с полного 2го размера.. вообщем верхн часть меня стала очень дохлая.
упражнение и питание помогли-накачалось декальте и появлилась ложбинка очень симпатиная. но это все мышцы, а подгрудью объем остался тотже. но выглядеть грудь намного лучше стала:)

rozzza
10.07.2009, 19:02
кроме всяких отжиманий и поднятия гантелей важно диета.
если вы бегаете много и мало едите белка-то результат грудь похудеет.
по идее тренировки и диеты как раз тренер расписывает.. обратитесь-это же люьой тренер знает-особого ума тут не нужно-схема по вашему строениею и физ подготовке подбирается.
на своем опыте хочу сказать, что у меня в 22-23 года были перепады веса (не такие большие как у вас). на нервной почве. грудь уменьшилась с полного 2го размера.. вообщем верхн часть меня стала очень дохлая.
упражнение и питание помогли-накачалось декальте и появлилась ложбинка очень симпатиная. но это все мышцы, а подгрудью объем остался тотже. но выглядеть грудь намного лучше стала:)

ооо, мне снится эта ложбинка!!!
значит к тренеру схожу...попрошу диету и упражнения назначить.
спаасибо