Просмотр полной версии : Вопрос про АПТЕЧКУ
Собираемся в Болгарию, составила аптечку по списку. Приличный такой пакет получается :016:
А вот какие могут быть сложности при провозе через границу? Всё-таки лекарства... расскажите, кто возил! А то раньше я с собой ничего, кроме пластырей не брала, но еду с ребёнком первый раз, хотелось бы подстраховаться :017:
Zeppelin
27.06.2009, 23:10
лекарства лежащие в чемодане вопросов никогда не вызывали.
Кстати, там накупала Оцилококцинум и везла сюда
Julchik_775
28.06.2009, 01:01
я везла месяц назад огромную аптечку - получился целый пакет с ручками в общей сложности. мы ехали на два месяца с двумя совсем маленькими детками и трое взрослых. поэтому напихала все, что можно. разложила между одежкой в чемоданы и никто слова не сказал. ничего не разбилось
Спасибо! Я просто думала, что чемоданы тоже каким-то образом просвечивают :008:
Zeppelin
28.06.2009, 11:35
А он там дешевле?
мин. в 2 раза:ded:
Я вожу спец питание с собой (лекарственный препарат) в багаже. Каждый раз просят открыть чемодан и внимательно изучают этикетки. Но на всякий случай всегда вожу с собой спраку, где указан диагноз.
мин. в 2 раза:ded:
А сколько он примерно стоит в левах?
Собираемся в Болгарию, составила аптечку по списку. Приличный такой пакет получается :016:
А вот какие могут быть сложности при провозе через границу? Всё-таки лекарства... расскажите, кто возил! А то раньше я с собой ничего, кроме пластырей не брала, но еду с ребёнком первый раз, хотелось бы подстраховаться :017:
В чемодане вы можете везти все. С собой в самолет пустят с жидкими лекарствами объемом до 150 мл., таблетки и порошки-любые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.