Просмотр полной версии : кроватка у бабушки
Tatuana1978
28.06.2009, 00:53
собираемся выехать к бабушке пару раз за лето на пару недель, думаем на чем там ребенку нашему спать. до этого прошлым летом спали в манеже (подруга давала на время, теперь другим отдала), потом с нами... можно было бы и дальше с собой класть, но ребенок растет, да и бабушка потом останется на недельку с дочей и вроде бы лучше отдельно им спать... большая проблема: у бабушки очень мало места и поэтому думаю о сборно-разборном варианте, чтобы убирать после нашего отъезда, обычная детская кроватка тоже, наверное не пойдет, ребенок уже большой, ненадолго получится... дома спит с поднятым бортом, вылезать не учила, т.к. из кровати беру сразу, как проснется, поэтому наверное лучше кроватку с небольшим бортиком, чтобы не упала ночью.... вобщем, не представляю что и где купить, залезла на сайт икеи, ничего подходящего не нашла... Посоветуйте, хоть что-нибудь...
может быть манеж-кровать?
занудушка
28.06.2009, 01:02
Манеж-кровать или надувной матрас на пол
Natal.i.ka
28.06.2009, 01:05
+1
А может не заморачиваться из-за 2х раз по паре недель? Моя в прошлом году спала в своей кроватке на даче. а в этом я с ней вдвоем на двуспальной кровати, а когда уезжаю, бабушка с ней спит. Может это и не совсем правильно, но деть спит хорошо, и дома спокойно идет в свою кроватку
ЛЕНИКА 007
28.06.2009, 01:33
Думаю, что матрац на пол - не вариант. В линеечке видно, что ребёнок маленький (год и 6), я сужу по своим (год и 7).
А вот манеж-кровать - это вполне вариант. И борта высокие (вопрос безопасности) и в сложенном виде занимает совсем мало места (небольшая сумочка). Мы за город берём именно такие манежи, как раз из экономии места!
занудушка
28.06.2009, 01:52
Думаю, что матрац на пол - не вариант. В линеечке видно, что ребёнок маленький (год и 6), я сужу по своим (год и 7).
А вот манеж-кровать - это вполне вариант. И борта высокие (вопрос безопасности) и в сложенном виде занимает совсем мало места (небольшая сумочка). Мы за город берём именно такие манежи, как раз из экономии места!
Манеж-кровать рассчитан на вес максимум 15 кг. На пол можно бабушку положить. Автор не написала какие есть еще спальные места. Если кровать с матрасом, то можно просто барьер безопасности для кровати купить.
Тутта Ларсон
28.06.2009, 09:55
у меня ребенку 2,5 и она еще не весит 15 кг. самые крупные дети, которых я видела, в 2 года весили 15. думаю на это лето им кровати-манежа точно хватит ;)
+1 за кровать-манеж, очень компактно складывается, помещается даже в багажник машины, а в разобранном виде по размерам как обычная кроватка
+1 за кровать-манеж, очень компактно складывается, помещается даже в багажник машины, а в разобранном виде по размерам как обычная кроватка
+100000 за манеж-кровать. Купили сразу же такую разборную кроватку, чтобы была у бабушки дома, возили потом и на дачу, и в Болгарию на море, и в Финляндию, и в гости брали, когда с ночевкой. Очень удобная вещь.
У меня дочка спала в кровати-манеже до 4-х лет, сейчас в ней сын спит, кровать везде за собой таскаем, очень удобно.
а мой после поездки на море вообще дома спать в своей деревянной кроватке отказался и спал в манеже-кровати до 2 лет. потом купили обычную детскую кровать... дети любят манежи-кровати, это для Афтора хороший вариант!!!!
занудушка
28.06.2009, 16:24
а мой после поездки на море вообще дома спать в своей деревянной кроватке отказался и спал в манеже-кровати до 2 лет. потом купили обычную детскую кровать... дети любят манежи-кровати, это для Афтора хороший вариант!!!!
Ну как сказать! У меня ребенок категорически отказался в нем находится, продала новым. И, потом я так поняла, автор хочет на перспективу что-то приобрести
Tatuana1978
28.06.2009, 17:06
ну на недалекую перспективу хотя бы, еще мы к бабушке ездим раз в месяц на выходные, т.е. все-таки надо решать вопрос!
Девочки! Спасибо за советы, остановилась на манеже-кровати, хорошо бы б/у, глянула на ДО, предложений нет, ничего время терпит, буду присматривать!
у нас манеж-кровать. Капила тут на ДО за 2 копейки. Складывается в сумку.
svetelka
28.06.2009, 23:04
А на даче нет дополнительного диванчика, кровати? Ребенок то уже большой, чтобы спать отдельно!!
Соловейка
29.06.2009, 00:00
Мы постоянно путешествуем, и для нас кровать-манеж- незаменимая вещь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.