Вход

Просмотр полной версии : Как вы думаете, обменяют ли палас?

Актриса Весна
28.06.2009, 01:40
Заказала в магазине палас - расцветка беж с фиолетовыми квадратиками. К указанному сроку заказ привезли в магазин, мы приехали, забрали сверток. Еще попросила развернуть, проверить на наличие брака, меня заверили, что них всё проверяется, проблем еще никогда не было.
В общем, привезли домой, разворачиваю - расцветка аналогичная, но квадратики голубые. :(
Понимаю, что для кого-то это детский сад, но мне в оформлении интерьера это принципиально. Ничего голубого в комнате абсолютно нет! Акцент собственно на элементы фиолетового.

Беда в том, что бумажку от моего заказа "товар осмотрел, претензий по качеству, количеству и внешнему виду не имею" подписала. :041:
Так вот, как вы считаете, могут ли мне в данной ситуации вернуть деньги или обменять товар на тот, что я хочу?
Нормально ли, что под одним и тем же артикулом у них идут паласы с разным цветовым решением?
И вообще, чем можно "подкрепить" свою позицию?

ЗЫ: Добиться своего очень намерена. Ибо уже весь ремонт доделан, завтра собирались стелить ковровое покрытие и ставить мебель. А тут такая подстава.

Черешня
28.06.2009, 01:43
Думаю,без проблем.Сдаете в течение 2х недель, и дело с концом.

madhat
28.06.2009, 01:46
Если палас - отрезной, думаю, проблемы могут быть.
Если "бумажка" уже подписана - можно попытаться уладить вопрос полюбовно, т. е. просто поговорить и объяснить ситуацию. Кстати, а где-то указано, что вы заказывали палас именно с фиолетовым цветом? Может быть, в образцах лежит именно с фиол.?

Актриса Весна
28.06.2009, 01:52
Кстати, а где-то указано, что вы заказывали палас именно с фиолетовым цветом? Может быть, в образцах лежит именно с фиол.?
Да, на стенде образец с фиолетовыми элементами. В товарном чеке и спецификации заказа про фиолетовый цвет, конечно, не написано, но стоит артикул 0150090 орион 30 3.0 N(V) PI. Т.е. я предполагала, что при таком сложном артикуле должны учитываться все возможные варианты оттенков.

Леголас из Лихолесья
28.06.2009, 01:58
Если артикул один с образцом, то проблем с обменом быть не должно

madhat
28.06.2009, 01:59
+1

Актриса Весна
28.06.2009, 02:24
Думаю,без проблем.Сдаете в течение 2х недель, и дело с концом.
Да дело в том, что ковролин попадает в список товаров, которые "просто так" в течение 2х недель не вернуть, не поменять.
В данном случае можно делать упор только на несоответствие цветового решения изделия выставленному образцу. Но вот получится ли?

анна67
28.06.2009, 08:26
Да дело в том, что ковролин попадает в список товаров, которые "просто так" в течение 2х недель не вернуть, не поменять.
В данном случае можно делать упор только на несоответствие цветового решения изделия выставленному образцу. Но вот получится ли?

обязательно попробуйте !только понаглее- мол. обманули с ветом . у вас такое освещение. что не поймешь - дома рассмотрела - ц вет не тот ! как на выст экземпляре . удачи вам .

Синицына
29.06.2009, 23:21
В законе о Защите Прав Потребителей этот пункт называется "несоответсвие заявленной информации". Т.е. если цвет не совпадает с цветом образца, можете смело менять, несмотря на то, что "мерные товары обмену и возврату не подлежат".