PDA

Просмотр полной версии : Побывали на выставке самурайского оружия. Ребенок в восторге!

Yrusik
28.06.2009, 03:34
Отправила сегодня сына с дедушкой на выставку самурайского оружия. Ребенок пришел домой ужасно довольный и заявил, что хочет туда еще раз :) Для нашего мальчика, который кроме компьютеров почти ничем не интересуется, это просто прорыв. Так что очень рекомендую всем, кто не знает, как развлечь ребеночка в городе летом. Папам, кстати, тоже будет интересно.

Проводится выставка в Артиллерийском музее, все лето. Выходные понедельник и вторник.
Прочую информацию можно найти на официальном сайте исамураи (точка)ру

Zero
28.06.2009, 10:32
Спасибо, думаю, моим понравится. Точно такая же реакция была у детей после музея пыток на Петропавловке.

olly_sun
28.06.2009, 16:31
:flower:отлично! приедем в город заказывать форму и посетим выставку обязательно!
спасибо!

Yrusik
29.06.2009, 00:31
Спасибо, думаю, моим понравится. Точно такая же реакция была у детей после музея пыток на Петропавловке.
Ужас-ужас :) Я вот в этот музей сходить не рискнула.

inysik
29.06.2009, 00:43
Отправила сегодня сына с дедушкой на выставку самурайского оружия. Ребенок пришел домой ужасно довольный и заявил, что хочет туда еще раз :) Для нашего мальчика, который кроме компьютеров почти ничем не интересуется, это просто прорыв. Так что очень рекомендую всем, кто не знает, как развлечь ребеночка в городе летом. Папам, кстати, тоже будет интересно.

Проводится выставка в Артиллерийском музее, все лето. Выходные понедельник и вторник.
Прочую информацию можно найти на официальном сайте исамураи (точка)ру

Здорово! Я обязательно своего сына свожу! Уверена ему понравится (нам 9 лет)!

Yrusik
29.06.2009, 01:12
Здорово! Я обязательно своего сына свожу! Уверена ему понравится (нам 9 лет)!
Моему тоже девять :)

кукольная мамочка
29.06.2009, 10:04
вот спасибо за такую информацию:support:,а то дети все лето в городе.Думали куда ещё сходить.Дочка будет в восторге 100%

Marvel
29.06.2009, 10:46
Мы то же были, мой спокойно отнесся (ну посмотрел и посмотрел – в общем не визжал от восторга)

Ему очень тир у гардероба понравился.

Чатта
29.06.2009, 16:01
Да, самураи само то, особенно для анимешников :)

Yrusik
29.06.2009, 16:52
вот спасибо за такую информацию:support:,а то дети все лето в городе.Думали куда ещё сходить.Дочка будет в восторге 100%
Там по выходным еще мастер-классы всякие. В прошлые выходные была каллиграфия и икебана. Вы посмотрите на сайте, там анонсы вывешены, что будет.

Yrusik
29.06.2009, 16:56
Мы то же были, мой спокойно отнесся (ну посмотрел и посмотрел – в общем не визжал от восторга)

Ему очень тир у гардероба понравился.
Ну это понятно, кому что :) Я когда своего года в два повела в зоопарк, ему звери оказались совершенно неинтересны, зато ужасно понравились аккумуляторные автомобили. Еле увели.