PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, принтер

......
28.06.2009, 09:54
Нужен лазерный принтер для работы, поэтому хочется что бы запас тонера был побольше, и не знаю есть такое или нет, но хочется, что бы принтер можно было заправлять на месте, а не нести картридж на "заправку". И хочется, что бы картридж был не очень дорогим.
Нужен цветной принтер.
МФУ не нужно. Спасибо за советы.

Кот Обормот
28.06.2009, 10:52
У Вас довольно противоречивые требования :)
С заправкой - никто не мешает вызывать заправщика на место.Но есть момент - на многих картриджах сейчас ставят чип,считающий число копий,и некоторые не поддаются перезаправке.Особенно относится к принтерам Самсунг.
Так что выбирайте что-то из НР наверное, по своему бюджету. Расходники есть всегда и везде,заправке в основном поддаются...

......
28.06.2009, 13:21
Я работаю дома и не всегда есть желание и возможность вызвать заправщика, а печатать нужно срочно.
Спасибо за совет! А принтеры XEROX, кто может про них что-нибудь рассказать?

Snegurochka
28.06.2009, 13:40
Canon i560. У меня дома такой. Картриджи меняю сама.

Кот Обормот
28.06.2009, 15:15
Я работаю дома и не всегда есть желание и возможность вызвать заправщика, а печатать нужно срочно.
Спасибо за совет! А принтеры XEROX, кто может про них что-нибудь рассказать?

Это тот же самсунг,только чуть дороже обычно :)
Лазерный картридж - это ж не струйный,его не так просто заправить! да и не особо это экологично дома делать,если честно.
в больших аппаратах еще бывает,что в нем не картридж,а тонер-барабан,куда можно засыпать новый порошок.Но что-то цветных лазерников я таких не припомню,хотя,может,есть...

Кот Обормот
28.06.2009, 15:16
Canon i560. У меня дома такой. Картриджи меняю сама.
Автор вообще то просила лазерный...
И не менять - а заправлять самой...