Просмотр полной версии : Как часто ваши малыши "голопопят"?
tanushkamax
03.07.2009, 03:16
ПОСТОЯННО,ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ХОЛОДНО В КВАРТИРЕ. ПРАВДА МЫ НОСОЧКИ ОДЕВАЕМ!
Пока холодно было - минут на 10-15 в день выпускал порезвиться, сейчас памперс только на сон и прогулку надеваю - ползает в трусиках. Ах, да, нам 7 месяцев :)
Жарко в памперсе-то. Это, пардон, как самой толстыми прокладкаи обложиться и ходить в них.
LarrysWife
03.07.2009, 03:50
ну...максимум 10 минут в сутки.
Вот когда болели, тогда голопопили, потому что температура была.
А так...проблем с кожей нет(ТТТ), смысла голопопить особого не вижу.
mama dashi
03.07.2009, 11:59
Пока холодно было - минут на 10-15 в день выпускал порезвиться, сейчас памперс только на сон и прогулку надеваю - ползает в трусиках. Ах, да, нам 7 месяцев :)
Жарко в памперсе-то. Это, пардон, как самой толстыми прокладкаи обложиться и ходить в них.
О! Нашлась единомышленница по ассоциациям с прокладками :)) :004:
Жарко в памперсе или нет, проверить элементарно. Специально сейчас дочке рукой под памперс залезла:)) Температура кожи такая же, как и на ножках, попа и ножки прохладненькие! О какой жаре идет речь-то?
Artimoshka
04.07.2009, 01:09
Мы частенько голопопим...бывает, что почти весь день)
В жаркую погоду дома почти всегда без памперса, на ночь только и на прогулку одеваю.
Жарко в памперсе или нет, проверить элементарно. Специально сейчас дочке рукой под памперс залезла:)) Температура кожи такая же, как и на ножках, попа и ножки прохладненькие! О какой жаре идет речь-то?
Пардон за ассоциацию, но если летом приходитcя пользоваться прокладками, особенно толстыми (а кто скажет, что памперс тоньше?) - жары как таковой тоже не чувствуешь, но приятного все равно мало :004:
Нам два месяца, голопопим раз 5 в день минут по 10
kollontai
04.07.2009, 02:33
никогда
ни разу
считаю что это вообще не нужно
а если есть проблемы с попой - покраснения или раздражения - то о чем вы пишете еще и вредно...
кукольная мамочка
04.07.2009, 10:06
В жаркую погоду часто,в холодную,как можно реже-боюсь ,чтобы не застудить.
С4астливая
04.07.2009, 11:16
мы голопопим всё время, пока не гуляем и не спим ночью. Днем только в распашенке лежим. У дочи раздражение от краев памперса - на ножках, да и я согласна теми, кто говорит про ассоциации с прокладками, мне б точно в памперсе не понравилось быть 24 часа в сутки. Стирки конечно много, но машинка справляется!
Часто, а если жарко, то все время, кроме сна и гулянок на улице.:065:
Полгода жить в проблемах ?! странно слышать от матери,право слово.. То есть,кроме писек и какашек, Ваш ребенок в остальном вообще не приносит Вам проблем никаких?приносит. именно поэтому не хочу себе создавать лишних искусственно :004:
marishik-b
04.07.2009, 14:43
Часто, а если жарко, то все время, кроме сна и гулянок на улице.:065:
мы также!:support:
Когда меняю памперс, даю малышу минут 5-10 полежать с голой попой. Ну и массажик еще голышом делаем.
после мытья попы минут по 30, бывает по часу
[QUOTE=Amatum;27871209]Ну что Вы, голого ребенка на общеиспользуемые поверхности я не положу, конечно. Со старшей уже есть опыт - покупается изолон ("пенка") и застилается им кровать/диван/пол. Штука эта моющаяся. Просто старшую раздевать догола из-за холода боялась, а эту уже не боюсь.[/QUOTE
я например трусики одеваю ребенку, вроде как не совсем голенький:)
мы два раза в день, по пол часа, утром и вечером.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.