PDA

Просмотр полной версии : Помогите - ЗАБОЛЕЛА(((((!!!!!

Ricca
28.06.2009, 11:08
На кануне отпуска заболела - сопли до колен, в уши как ваты напихали, тело поламывает, а температуры как таковой нет (вчера к вечеру была 37.3), сейчас 36,8... вчера (простите за подробности:005:) сопли были прозрачные - сегодня уже зеленоватые - подскажите - это признак ухудшения или улучшения???

ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И ЧТО ПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО ВСТАТЬ НА НОГИ???
не хочется лететь в таком состоянии

Даша-Петя
28.06.2009, 13:27
1. Много пить
2. Аскорбинка в ударной дозе до 1 г пару дней.
3. Нос промывать очень тщательно и часто (физ. раствором, фурацилином, ромашкой), капать сосудосуживающие капли (тизин, ксимелин, ринофлуимуцил).

Гы-гы-гы: куда бы там не полетели - в таком состоянии вы рискуете попасть в карантин по свинному гриппу.

Ricca
28.06.2009, 13:57
Гы-гы-гы: куда бы там не полетели - в таком состоянии вы рискуете попасть в карантин по свинному гриппу.

я тоже уже об этом подумала :005:
надеюсь, что до пятницы оклемаюсь.

анна67
28.06.2009, 18:36
может в вашем случае оциллококинум ? при зеленых соплях в промывание добавте 1\3 мирамистина - зеленые сопли - признак бактериальной инф - так нам сказала лор . и можно в нос после промывки полидексу или изфру . поправляйтес ь

Ricca
28.06.2009, 20:59
спасибо
я промываю диоксидином
меня беспокоит, что нет температуры - это что значит, что организм не борется?? а мне что-то все хуже и хуже((