PDA

Просмотр полной версии : Комплексное обследование организма - ГДЕ???

ahgalina
28.06.2009, 11:21
Может кто-то делал?Поделитесь опытом - чтоб в одном учреждении и за 1 день узнать все о своем здоровье.Спасибо!

Даша-Петя
28.06.2009, 13:25
практически любой платный медцентр (это, чтобы быстро. Можно и в поликлинике, но медленно). Адмиралтейские верфи, Скандинавия, Медем и т.д. Обращаться лучше в крупные и достаточно известные учреждения. Обычно всё-таки занимает не один день: сначала надо обратиться к терапевту/семейному врачу, чтобы составить план обследования, потом уже сдавать анализы и делать обследования, потом с результатами снова к врачу. Позвоните в Скандинавию или Медем - там есть специальные программы быстрого обследования, рассчитаные на 1-2 дня.

ahgalina
28.06.2009, 14:15
практически любой платный медцентр (это, чтобы быстро. Можно и в поликлинике, но медленно). Адмиралтейские верфи, Скандинавия, Медем и т.д. Обращаться лучше в крупные и достаточно известные учреждения. Обычно всё-таки занимает не один день: сначала надо обратиться к терапевту/семейному врачу, чтобы составить план обследования, потом уже сдавать анализы и делать обследования, потом с результатами снова к врачу. Позвоните в Скандинавию или Медем - там есть специальные программы быстрого обследования, рассчитаные на 1-2 дня.

Спасибо!

1inda
28.06.2009, 15:48
Может кто-то делал?Поделитесь опытом - чтоб в одном учреждении и за 1 день узнать все о своем здоровье.Спасибо!
Сейчас всем дают сдавать всякие инфекчии и гормоны , а они будут готовы чуть ли не через 7 дней.

ahgalina
28.06.2009, 16:08
Сейчас всем дают сдавать всякие инфекчии и гормоны , а они будут готовы чуть ли не через 7 дней.

гормоны то да,а инфекции - в гинекологии например все ок - ТТТ - этого специалиста мне не надо проходить.Да,дилемма - хотя может дешевле будет пройти только тех врачей,кого точно знаю,что надо:016:

Levka
29.06.2009, 01:37
Я вот в Пирогова спросила,сколько стоит такое обследование за 1 день,30 с чем то тыщ получалось,ну их,лучше к конкретным специалистам.

em14
29.06.2009, 02:01
Я вот в Пирогова спросила,сколько стоит такое обследование за 1 день,30 с чем то тыщ получалось,ну их,лучше к конкретным специалистам.
Да и не очень понятен смысл так торопиться. Если это скрытое желание "откупиться - по быстрому отстреляться и с с плеч долой", то оно часто дороже выходит.

626
29.06.2009, 02:09
по сердцу можно в "Кардиоклинике" на Кузнецовской

ahgalina
29.06.2009, 11:13
Да и не очень понятен смысл так торопиться. Если это скрытое желание "откупиться - по быстрому отстреляться и с с плеч долой", то оно часто дороже выходит.

просто у меня нет особо времени ездить по сто раз туда - сюда - вот и хочу так сделать...хотя еще думаю

em14
29.06.2009, 12:28
просто у меня нет особо времени ездить по сто раз туда - сюда - вот и хочу так сделать...хотя еще думаю
Знаете, мне нечего добавить к своему посту. Полное обследование - не всегда качественное, хотя вполне может таким быть. Смотря на кого нарветесь.

лапо4ка
29.06.2009, 14:16
А если не быстро, не за один день, то каких специалистов надо пройти для полного обследования? просто порой бывает как-то не очень хорошо, особенно по утрам, вроде все анализы в норме, основные специалисты руками разводят, что все хорошо, но ведь на самом деле что-то не так

ahgalina
29.06.2009, 14:43
да я уже решила что пройду тех кого надо в своем поликлиническом комплексе

Олэндина
16.01.2012, 18:33
!

Aleksandra387
01.02.2012, 12:52
Может быть кто-нибудь еще поделится опытом такого мед.осмотра за 1 день! и по ценам хорошо бы сориентировать.:073:
Я на самом деле с большим недоверием отношусь к такому мероприятию, в одном мед.центре, как мне кажется, не могут быть все врачи хорошими специалистами. Но я мужа хочу отправить, меня его здоровье настораживает, давно уже настаиваю на обследовании. Но его ведь в поликлинику не затащить:wife: вот договорились, что я найду мед.осмотр за один день - один день обещал выделить для своего здоровья!

Asiyat
01.02.2012, 17:12
Сама интересуюсь данным вопросом.. В детстве мама за моим здоровьем следила, в институте были регулярные диспансеризации раз в год, а теперь вот думаю надо самой как-то.... беспокоит все понемногу... хочу провериться.. регулярно посещаю только гинеколога, стоматолога и лора.

смотрела разные клиники. прингдянулись 2: Адмиралтейские Верфи (13 т.р. за 1 день) и Скандинавия (около 17 т.р.)

Aleksandra387
01.02.2012, 20:11
Я вот тоже уже на Адмиралтейские верфи нацелилась. по мне так, если время особо не позволяет, то можно денек потратить на обследование. Да, может быть, попадутся не лучшие врачи, но основное можно увидеть по анализам, по ЭКГ и УЗИ. А дальше, если что, уже искать более квалифицированных специалистов...