Просмотр полной версии : Отмечаете ли вы каждый месяц малыша?
Первый годик жизни малыша такой интересный и важный, потому что первый. Хочется многое запомнить или сохранить на память, чтобы потом показывать своему ребятенку, каким он был маленьким.
Отмечаете ли вы каждый месяц или нет? Если да, то как? Может, рисуете ладошки и т.п.? Снимаете на видео? Может, есть какие-то идеи, чтобы сделать эти даты запоминающимися для вас?
Я вот уже 3 месяца пытаюсь сделать след ножки и ручки. Если с ножкой хоть как-то получается, то ручка никак не выходит. Поэтому просто обвожу ее на листочке бумаги. Потом буду делать альбом и прикреплю туда все эти листочки.
Filis78™
28.06.2009, 12:19
Первый годик жизни малыша такой интересный и важный, потому что первый. Хочется многое запомнить или сохранить на память, чтобы потом показывать своему ребятенку, каким он был маленьким.
Отмечаете ли вы каждый месяц или нет? Если да, то как? Может, рисуете ладошки и т.п.? Снимаете на видео? Может, есть какие-то идеи, чтобы сделать эти даты запоминающимися для вас?
Я вот уже 3 месяца пытаюсь сделать след ножки и ручки. Если с ножкой хоть как-то получается, то ручка никак не выходит. Поэтому просто обвожу ее на листочке бумаги. Потом буду делать альбом и прикреплю туда все эти листочки.
ООООООООООООООООООООООООООООООООООО Да, да, да!!!!!!!!!!!
Мы отмечаем каждый месяц, для нас это целое мероприятие со свечками и все такое!!!!!!!!!!!
Мы следы еще не делали но хотим на 6 месяцев сделать!!!!!!!!!
Фоткаем почти каждый день,ну и видео конечное= недавно смотрела фотки из роддома - не узанала:)):)):))
Повзрослел, возмужал!!!!!!!:008::008::008:
отмечания лет до двух - праздник для родителей. соответственно, кто из родителей чувствует надобность в празднике - тот и отмечает. а вот детю не очень принципиально, рассматривать потом 12 обводок ладошки или три.
не отмечаем. С первой бабушка отмечала - всегда подарки приносила. Посмотрим, как со второй будет.
да, конечно, это праздник для родителей. Дети вырастут и уйдут от нас, и иногда захочется заглянуть в альбом и вспомнить, какими были твои детки.
Что касается того, интересно или нет будет детям смотреть на свои фотки, ладошки и др., то большинство детей любят смотреть на себя маленького, показывать и расспрашивать, каким он был. Разумеется, этот интерес пройдет, когда ребенок подрастет.
домашняя стерва
28.06.2009, 12:43
первые 4 месяца ходили с мужем в ресторан или дома готовили вкусняшку,ребенку дарили новую игрушку,звонили поздравляли родственники,я очень обижалась если кто- то забывал позвонить.А сейчас сама порой под вечер только вспоминаю,что у нас праздник))Но с мужем на словах всегда поздравляем друг друга с рождением сына
к нам в гости приходят бабушки-дедушки и тети. дарят подарки, а сама я покупаю мелкому одну игрушку.:love:
Мы планируем отмечать только пол годика с приглашением родственников и т.п.
Verochka
28.06.2009, 16:46
Для нас это повод купить (сделать) тортик!
Zimnyaya
28.06.2009, 17:15
к нам приезжает крестная, а я пеку шарлотку! ну и бабули-дедули звонят, конечно, с поздравлениями! С супругом на словах друг друга поздравляем. Т.е. отмечаем, но без фанатизма. Фанатизм будет на 1 годик :080:
Кузнечик
28.06.2009, 17:44
К нам приходят бабушки, дедушки, тетя с племяшкой, сидим за столом, фоткаемся все вместе с ним, насчет ручек хорошо, что написали, а то мы еще ни разу не обвели, тоько слепки сделали.
Rock-n-roll Mama
28.06.2009, 17:46
нет, не отмечаю. но мать-ехидна, я и год бы не отмечала, если б не возможность получить подарки :))
lvenochek2
28.06.2009, 17:53
Покупала каждый месяц торт и устраивали чаепитие! Также веду альбом, в котором фотки и каждый месяц наши достижения пишу, ручки и ножки обвожу, но не каждый месяц.
я ручки-ножки обвожу раз в 3 мес. если не забываю, а об очередном маленьком дне рождения узнаю когда бабушка нам подарок приносит - она молодец у нас)) я частенько забываю....
кукольная мамочка
28.06.2009, 19:54
Отмечаем,конечно :019::080:
Юляшка-ромашка
28.06.2009, 20:49
Для нас это повод купить (сделать) тортик!
+1
Мы не отмечаем, я мысленно радуюсь что он стал на месяц старше:))))))
отмечаем иногда с мужем в ,иногда бабушки-дедушки приходят :flower:
крестные и бабушки-дедушки каждый месяц дарят подарки :080:
я на след.день после исполнения месяца делаю подборку фоток чтоб потом проявить
я вообще по натуре обожаю праздники :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.