PDA

Просмотр полной версии : БОЖЕ!!! ЧТО ЭТО????

Ricca
28.06.2009, 12:44
ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА - http://news.********/politics/2696987/

Я лечу в рим 4 числа по финской:005:
я в ужасе!!!
это значит, что теперь у жителей шенгена будут проверять документы??
это же не значит, что шенгеская виза не действует в италию?? :005::005::005:

Кот Обормот
28.06.2009, 13:54
Да вроде все ж ясно написано...
С авиаперелетами все ок будет,только нужно закладывать время на прохождение паспортной проверки и прочую тягомотину.

Шуршик
28.06.2009, 16:48
+1
паспортный контроль.
Об этом еще весной было известно.

Ricca
28.06.2009, 17:08
я только сейчас узнала - перепугаась

natalishka
28.06.2009, 17:19
просто если вы полетите из Финки, у вас могут проверить документы. это не значит, что вас туда не пустят.

VovaZ
28.06.2009, 17:22
А у меня ссылка не открывается:-(

Ricca
28.06.2009, 17:45
просто если вы полетите из Финки, у вас могут проверить документы. это не значит, что вас туда не пустят.

полечу из питера
я тоже так и поняла. но решила на всякий случай попаниковать - чтоб потом в аэропорту не поцеловать стойку регистрации :))

Ricca
28.06.2009, 17:47
А у меня ссылка не открывается:-(

странно - у вас авангард? (офф)
Италия временно выходит из Шенгенской зоны

08:48 «Вести.Ru» (http://www.vesti.ru/)
В Италии в полночь по местному времени (22:00 по московскому времени воскресенья) возобновляются проверки на всех контрольно-пропускных пунктах пересечения воздушной, наземной и морской границ страны.

Об этом говорится в распространенном здесь коммюнике МВД Италии. Страна до 15 июля временно выходит из системы Шенгенских соглашений в связи с дополнительными задачами по обеспечению безопасности и борьбы с терроризмом в период подготовки и проведения саммита «Группы восьми» в Аквиле (область Абруццо, центральная Италия), назначенного на 8-10 июля.
Как передает ИТАР-ТАСС, итальянские власти, в частности, предлагают всем авиапассажирам, отправляющимся за рубеж в предстоящие дни, являться заблаговременно на рейсы в страны Шенгенской зоны, в том числе в те терминалы, где обычно проверка документов не производится. МВД дополнительно направляет на этот период в погранпункты офицеров и сержантов полиции.

Птица О
29.06.2009, 01:57
Такая же история была с Францией, когда у них большой сбор политиков был. Но, насколько я знаю, все тогда паниковавшие, счастливо съездили и вернулись.:)

света кучина
29.06.2009, 11:33
а вы что - антиглобалист? не волнуйтесь, ну посмотрят в ваш паспорт не 1 раз, а 2!

natalishka
29.06.2009, 12:03
Такая же история была с Францией, когда у них большой сбор политиков был. Но, насколько я знаю, все тогда паниковавшие, счастливо съездили и вернулись.:)

я была тогда во Фрацнии, по финской визе.... но так как летела тоже прямо из Питера, то для меня никаких неожиданностей не было - при прилете не из Шенгена документы по-любому проверяют.