Просмотр полной версии : ЭРИТРОЦИТЫ В МОЧЕ???
Melissa1981
28.06.2009, 13:12
Подскажите, может у кого такое было? С чем это связано было у вас? У меня нашли эритроциты в моче "густо", но толком ничего не сказали. Только зря три дня промучалась на ДО в 16 роддоме, но это уже отдельная история...
А вчера вечером стало болеть внизу живота, где-то внутри и так ощутимо. Завтра пойду к врачу, но хотелось бы послушать у кого такое было. Спасибо за ответы.
У меня находили неизмененные эритроциты. Только в первом и последнем анализе мочи их не было. Были расстройства желудка, боли в животе....не знаю, может и с этим было связано наличие эритроцитов. Причину не нашли. Они сами изчезли.
Привет. У меня тоже в последнем анализе обнаружили незначительные эритроциты, но сказали, что такое может быть и что их настолько мало, что нет повода для беспокойства. А живот болит, но сейчас угрозу ставят и я не пойму, что это: матка или мочевой пузырь. А с желудком кстати тоже проблема была... может от этого. Так что наверное не стоит беспокоиться.:004:
Mama Stiflera
28.06.2009, 15:47
Подскажите, может у кого такое было? С чем это связано было у вас? У меня нашли эритроциты в моче "густо", но толком ничего не сказали. Только зря три дня промучалась на ДО в 16 роддоме, но это уже отдельная история...
А вчера вечером стало болеть внизу живота, где-то внутри и так ощутимо. Завтра пойду к врачу, но хотелось бы послушать у кого такое было. Спасибо за ответы.
У меня постоянно незначительное количество эритроцитов в моче. Сказали что если будут увеличиваться - лягу в больницу (( Но я почечник со стажем, в прошлом с подозрением на гломерулонефрит ( именно он дает гематурию - т.е. эритроциты в моче). Но это слишком серьезное заболевание, а вообще эритроциты в моче могут давать камни в почках. На узи почек камней не было?
Niki's MOM
28.06.2009, 16:27
У меня один раз обнаружили. Доктор устроила панику. Обязала сдать мочу на посев почему-то. Сдала - нашли незначительное количество стафилококка. Успокоились.
До сих пор не пойму, при чем тут были эритроциты...:009:
У меня во второй половине беременность с завидной регулярностью находили. Песок из почек шел.
Melissa1981
28.06.2009, 22:44
У меня постоянно незначительное количество эритроцитов в моче. Сказали что если будут увеличиваться - лягу в больницу (( Но я почечник со стажем, в прошлом с подозрением на гломерулонефрит ( именно он дает гематурию - т.е. эритроциты в моче). Но это слишком серьезное заболевание, а вообще эритроциты в моче могут давать камни в почках. На узи почек камней не было?
я вообще никогда не страдала почками. но говорят, во время Б могут вылезать всякие болячки. в почках камней не обнаружено...
-АпЕлЬсИнКа-
28.06.2009, 22:45
я вообще никогда не страдала почками. но говорят, во время Б могут вылезать всякие болячки. в почках камней не обнаружено...
по-моему, если проблемы с почками, то лейкоциты и белок вылезает :008:
по-моему, если проблемы с почками, то лейкоциты и белок вылезает :008:
И они тоже сразу же в моче показываются, если есть микроб и как следствие воспаление :0004::009:
разбойница
28.06.2009, 23:55
Насколько помню :020:
На лекциях рассказывали - перед сдачей анализа за сутки не есть помидоры, майонез и арбузы.
Именно эти продукты очень влияют на анализы мочи.
Могу ошибаться, но в голове моей это "засело" и я пытаюсь придерживаться.
Пока все анализы были в норме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.