Просмотр полной версии : Купила я в Окее индейку....
Купила недавно в Окее индейку. Ничего особенного, кусок замороженного мяса. В реальности там была индейка (вкусная, уже давно приготовлена и съедена), но вот состав меня удивил.:)
Несоответствие названия и состава я обнаружила только дома, а то я непременно поинтересовалась бы у работников Окея, где там баранина, морковь, чеснок и т.д. :001:
Что это глюк программы, которая ценники печатает?
sempronia
28.06.2009, 19:18
М-да! А я однажды купила в ОКее банку горошка, открыла, а там кукуруза
Ути Иггипоповна
28.06.2009, 19:48
Засранец ОКей! Пересыпает из банки в банку:wife:
sempronia
28.06.2009, 19:50
Не, у меня, конечно, к ОКею претензий-то нет, но осадочек остался:))
мне-кормящей маме-из мяса рекомендуется есть говядину и индейку, а у меня в морозилке только баранина, сделаю-ка по этому рецепту индейку замороженную))));)
мне-кормящей маме-из мяса рекомендуется есть говядину и индейку, а у меня в морозилке только баранина, сделаю-ка по этому рецепту индейку замороженную))));)
:085::085::085::0016:
Katuchka
28.06.2009, 20:23
Да особенно баранина мня посмешила:))
:023: :023: :023:
Котенок из Сумерек
28.06.2009, 21:53
Купила недавно в Окее индейку. Ничего особенного, кусок замороженного мяса. В реальности там была индейка (вкусная, уже давно приготовлена и съедена), но вот состав меня удивил.:)
Несоответствие названия и состава я обнаружила только дома, а то я непременно поинтересовалась бы у работников Окея, где там баранина, морковь, чеснок и т.д. :001:
Что это глюк программы, которая ценники печатает?
Ничего себе:010::)):)):))
Мэри Пикфорд
28.06.2009, 22:06
Я на днях в Каруселе купила салатик развесной, на кассе пробиваю - цена 3333 рубля!!!!! Оказалось, что килограмм стоит 9999 рублей ))))) Вот такой глюк на весах электронных!
marina777
28.06.2009, 22:32
гы :))
ПОДРУЖКА
28.06.2009, 22:52
Я на днях в Каруселе купила салатик развесной, на кассе пробиваю - цена 3333 рубля!!!!! Оказалось, что килограмм стоит 9999 рублей ))))) Вот такой глюк на весах электронных!
огого......салатик.....
щас спою
28.06.2009, 22:54
если не ошибаюсь, то топик про это был:))
Посмешили.:))
Да, баранина - это сильно! ))))))))))))
Я так неделю назад манго купила за 5тыс.:001:,так они еще на инфо-пункте долго возились,созванивались,а так не понятно,что манго не может столько стоить.
alpha Tauri
29.06.2009, 00:10
У меня муж там два огурчика малосольных на 1999 руб. взвесил :)). Хорошо, что заметил сразу же, посмеялись от души :)).
да...чего тут скажешь..:010::010::010:
Да,чего только в жизни не бывает,в который раз убеждаюсь,что надо быть внимательней ко всему...:065:
Да,чего только в жизни не бывает,в который раз убеждаюсь,что надо быть внимательней ко всему...:065:
это точно... а то приедешь домай, чек посмотришь для разнообразия, а там:001::001:
У меня муж там два огурчика малосольных на 1999 руб. взвесил :)). Хорошо, что заметил сразу же, посмеялись от души :)).
у меня была похожая ситуация в Ашане, покупали много-много продуктов (закупка на2 недели). Итоговая сумма чека показалась мне слишком большой, но решила не заморачаваться, так продуктов покупали много.
Прихожу домой, внимательно смотрю чек, а там пробиты "конечности краба" за полторы тысячи рублей:001: которые я не покупала. Осмотрев продукты, на сосисках обнаружила 2 этикетки: одну "родную" сосисочную, а другую как раз на эти конечности краба. Ценник был просто прилеплен к упаковке с сосисками. Мне до сих пор интересно, почему кассир пробила именно ее. На следующий день пришлось возвращаться в Ашан и выяснять вопрос. Деньги мне вернули, извинились, но сколько было потрачено времени и нервов. :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.