Просмотр полной версии : А в садах бывают дни открытых дверей?
тельняшка
28.06.2009, 19:41
чтоб прийти посмотреть на сам сад,на персонал,пообщаться...а не в слепую по отзывам записывать дитя
кошка зеленая
28.06.2009, 20:00
Бывают, по крайней мере, в тот, который мы пойдем, был. Только в феврале. А получилось как собрание уже всех записавшихся. Заведующая объяснила это тем, что раньше запись была в марте, а день открытых дверей зимой. По саду водили, все показали, только персонал был не весь.
АЛЁНКА-3
28.06.2009, 20:21
Бывают.Март-апрель. Водят по саду, рассказывают про группы. У нас ещё фильм про сад показывали. А в новом саду (мы переехали) завед. мне позвонила и пригласила...
тельняшка
28.06.2009, 23:26
Бывают.Март-апрель. Водят по саду, рассказывают про группы. У нас ещё фильм про сад показывали. А в новом саду (мы переехали) завед. мне позвонила и пригласила...
А почему она Вам позвонила? Вы были запсианы в этот сад??? я говорю о том чтобы , походить по разным садам и определиться куда записаться
В сад записывались в середине сентября, за неделю до этого обошла все детские садики в своем районе самостоятельно. Подходила к зведующей и вежливо просила разрешения посмотреть группу, какие условия для деток. Ни разу отказа не было.
P.s. Бахилами запастись обязательно!
Соловейка
28.06.2009, 23:45
интересненько!!!...
Беатриса
29.06.2009, 00:24
В садах воспитатели так часто меняются, что знакомиться заранее бесполезно. У меня мама работает в саду, а мы с осени идем, и они еще сами не знают кто группы возьмет.
В садах воспитатели так часто меняются, что знакомиться заранее бесполезно. У меня мама работает в саду, а мы с осени идем, и они еще сами не знают кто группы возьмет.
Ну, знакомиться с воспитателями, может, и бесполезно, а вот поговорить с заведующей, посмотреть обстановку, узнать меню, кол-во чел в группах и т.п. - отчего бы и нет;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.