PDA

Просмотр полной версии : Ломит суставы..

Ирулечка
28.06.2009, 20:55
Вот уже несколько дней не могу заснуть, суставы крутит и ломит.. Врач посоветовала кальций пить не помогает..Что делать не знаю..

olun'4ik
28.06.2009, 21:23
вооооот, и у меня тож самое, сочувствую, щас вобще еле передвигаюсь....у меня под коленками и в соединенинии стопы с ногой! Тоже сказали кальций, для себя поняла,что надо поменьше ходить, а вчера еще и ноги отекли, так ночью спала с поднятыми ногами, зато сегодня как огурец

Просто Деловая
28.06.2009, 22:02
еще можно магний в 6

dianet
28.06.2009, 22:19
у меня недели 2 назад начали ломить суставы в пальцах рук...утром пальцами больно даже одеяло схватить...сказала врачу, посоветовал попить канефрон, курантил и магне В6....курантил курсом я недавно пропила, магне В6 у меня почему-то провоцирует молочницу, а канефрон на последних недельках рашила не начинать, т.к. в аптеке сказали, что его надо принимать длительно, чтобы был рез-т....вот, думаю дохожу уже, а там видно будет, как после родов организм себя поведет...

Жирафа
28.06.2009, 22:57
:033:А я вторую беременность маюсь с бедренными суставами. Сначала думала, что таз так подстраивается под детя и роды. Но сейчас, что, опять??? :110:
И рада бы не ходить много, но гуляю со старшим по 6-8 часов. Где уж тут беречь себя? Ээх...

Wendy
28.06.2009, 23:09
у меня недели 2 назад начали ломить суставы в пальцах рук...утром пальцами больно даже одеяло схватить...сказала врачу, посоветовал попить канефрон, курантил и магне В6....курантил курсом я недавно пропила, магне В6 у меня почему-то провоцирует молочницу, а канефрон на последних недельках рашила не начинать, т.к. в аптеке сказали, что его надо принимать длительно, чтобы был рез-т....вот, думаю дохожу уже, а там видно будет, как после родов организм себя поведет...
Вот и у меня пару дней назад началось жуть, ручки ломит:027:, магний я пью, все остальное мне неьзя, завтра буду врачу звонить может что подскажет..........хотя мне кажется на больших сроках ничего не помогает:0066:

fen'ka
28.06.2009, 23:10
Мне врач сказала, что из-за отеков......

dianet
28.06.2009, 23:20
Вот и у меня пару дней назад началось жуть, ручки ломит:027:, магний я пью, все остальное мне неьзя, завтра буду врачу звонить может что подскажет..........хотя мне кажется на больших сроках ничего не помогает:0066:

мне подсказал....сказал - потерпи, немного осталось...:))

Tasha76
:033:А я вторую беременность маюсь с бедренными суставами. Сначала думала, что таз так подстраивается под детя и роды. Но сейчас, что, опять??? :110:
И рада бы не ходить много, но гуляю со старшим по 6-8 часов. Где уж тут беречь себя? Ээх...
Я первую беременность пролетала,ничего не болело...а вот только руки тёрпли и ломило по ночам,оказался гемоглобин после родов 80.
А в эту беременность(сейчас 36 недель) и поясница и бёдра так болят.Ночью по нужде не могу встать,еле ноги передвигаю.И живот внизу прихватывает.Это что так могут кости раздвигаться!
И тут ещё отёки начались...Но давление 100/57 Главное,что не высокое,вроде при высоком давлении опасны отёки?
Что ж наберёмся терпения...осталось недолго...

Wendy
Мне врач сказала, что из-за отеков......

А если нет отеков?:0007:

dianet
28.06.2009, 23:24
А если нет отеков?:0007:

мне приятельницы сказали, у кого такая же история была - что после родов все прошло...так что запасаемся терпением ;)

Wendy
28.06.2009, 23:24
мне подсказал....сказал - потерпи, немного осталось...:))
:013::013::013: вот и мне так часенько говорит, нет смысла таблеткими закидоваться, давление в норме отеков нет................ терпите:0066:

Ирулечка
01.07.2009, 21:15
Вот я бы и рада потерпеть, но мне ещё много..

Melamori Blimm
01.07.2009, 22:52
у меня жутко болели пальцы на руках суставы были раздуты и утром руки вообще не рабочие были - кулак не сжать пальцы еле сгибались. после родов все очень быстро восстановилось!!!!

dianet
02.07.2009, 11:18
у меня жутко болели пальцы на руках суставы были раздуты и утром руки вообще не рабочие были - кулак не сжать пальцы еле сгибались. после родов все очень быстро восстановилось!!!!

вот и у меня такая же история с географией.....надеюсь на то, что все пройдет

Зирочка
02.07.2009, 13:36
У меня тоже эти жуткие боли в поясничном отделе ..аж простреливает в ягодицу, а потом в ногу - не шевельнуться ..
До беременности уже была проблема с позвоночником, а точнее с пояснично-крестцовым отделом.
Позавчера врач прописал кальций никомед Д3, сомневаюсь в его чудодействие и бандаж ... что дальше будет страшно подумать :(. Хочу приобрести ортопедические штучки - может они облегчат боль

Зирочка
02.07.2009, 13:38
:013::013::013: вот и мне так часенько говорит, нет смысла таблеткими закидоваться, давление в норме отеков нет................ терпите:0066:

Вот, вот ..невролог мне сказала что сейчас надо жертвовать собой ради ребеночка и просто терпеть :091:

dianet
02.07.2009, 15:18
У меня тоже эти жуткие боли в поясничном отделе ..аж простреливает в ягодицу, а потом в ногу - не шевельнуться ..
До беременности уже была проблема с позвоночником, а точнее с пояснично-крестцовым отделом.
Позавчера врач прописал кальций никомед Д3, сомневаюсь в его чудодействие и бандаж ... что дальше будет страшно подумать :(. Хочу приобрести ортопедические штучки - может они облегчат боль

у меня была такая же проблема со спиной на ваших сроках - позвоночник говорил "до свидания" часов с 15-ти дня и после принятия горизонтального положения ночью - ныл еще минут 40...а за ночь разгружался и я утром вставала как огурец.
Помог бандаж! Я стала его носить на работу и не снимать даже сидя - позвоночник болеть перестал..
Сейчас одеваю бандаж только на улицу - ничего не болит, хотя бОльшую часть времени я его не ношу...

tatasik
02.07.2009, 15:35
:080:бандаж, фитнес, любые специальные занятия для беременных, бассеин (конечно,если нет угрозы) и самочувствие улучшается. при занятии спортом и малышу идет больше кислорода. Главное победить лень. Ведь движение жизнь и отеки уходят и спина не болит ::007::007:

dianet
02.07.2009, 15:36
:080:бандаж, фитнес, любые специальные занятия для беременных, бассеин (конечно,если нет угрозы) и самочувствие улучшается. при занятии спортом и малышу идет больше кислорода. Главное победить лень. Ведь движение жизнь и отеки уходят и спина не болит ::007::007:

согласна, пока я на работе до декрета тусила - мне не хватало движения....и все болело
а сейчас дома ремонт-физкультура с утра до вечера :)) устаю, но спина не болит))

Зирочка
02.07.2009, 15:53
согласна, пока я на работе до декрета тусила - мне не хватало движения....и все болело
а сейчас дома ремонт-физкультура с утра до вечера :)) устаю, но спина не болит))

Все немедленно иду покупать бандаж :080: может в нем мое спасение:008:
а спорт врачиха запретила - они всегда перестраховываются, а я без спорта уже пол года как погибаю. Еще кстати фитбол помогает - здорово разгружает позвоночник, если посидеть на нем, попрыгать :080:

dianet
02.07.2009, 15:55
Все немедленно иду покупать бандаж :080: может в нем мое спасение:008:
а спорт врачиха запретила - они всегда перестраховываются, а я без спорта уже пол года как погибаю. Еще кстати фитбол помогает - здорово разгружает позвоночник, если посидеть на нем, попрыгать :080:

не обязательно именно спортом заниматься, просто надо побольше двигаться

Зирочка
02.07.2009, 15:56
Девочки, кто-нибудь приобретал такую сидушку http://www.meditex.ru/OqXt1r00Z009.htm - для тех у кого травма копчика была. Вот думаю купить себе такую, еще надо на себе испытать ...

Надюська
13.07.2009, 17:52

Ой, значит не только у меня так...-тоже по утрам пальцы жутко болят и не сгибаются((...и колени также- низко присесть почтти нереально...:001:
Эх, буду надеяться, что все пройдет после родов..:005:

Airvelin
02.08.2009, 16:18
Ой, значит не только у меня так...-тоже по утрам пальцы жутко болят и не сгибаются((...и колени также- низко присесть почтти нереально...:001:
Эх, буду надеяться, что все пройдет после родов..:005:

...не хочу расстраивать, но у меня не прошло :(
Пальцы - полегче, не так болят, а коленки до сих пор :010:

NushaChka
02.08.2009, 16:51

Мне в ЖК тоже выписали кальций Д3 никомед, но почитав показания и противопоказания решила его не пить. А т.к. наблюдаюсь еще у одного доктора - она мне посоветовала заменить этот препарат на Кальцемин, что я собственно говоря и сделала. Мне полегчало дня через три.

Ирулечка
02.08.2009, 18:02
Мне в ЖК тоже выписали кальций Д3 никомед, но почитав показания и противопоказания решила его не пить. А т.к. наблюдаюсь еще у одного доктора - она мне посоветовала заменить этот препарат на Кальцемин, что я собственно говоря и сделала. Мне полегчало дня через три.

Мне кальцемин не помогет.. Врач посоветовала магний принимать, но тоже не особенно полегчало.. Ночью спать не могу, так ноги крутит. А про дальние поездки на автомобиле я вообще молчу, сидеть в одном положении бельше часа, для меня настоящее испытание..

Natulya79
02.08.2009, 23:34
35 недель. Тоже недавно начали болеть суставы. В основном - на пальцах рук. Жду четверга, пойду к своему врачу - посмотрю , что она мне посоветует... Но если этонехватка кальция, то непонятен совет врачей - потерпеть... Это ж потом может полететь все к чертовой матери- зубы, волосы и т.д.... Надо же как-то помочь организму... Чтобы всем хватило :support:

NushaChka
03.08.2009, 00:06
Мне кальцемин не помогет.. Врач посоветовала магний принимать, но тоже не особенно полегчало.. Ночью спать не могу, так ноги крутит. А про дальние поездки на автомобиле я вообще молчу, сидеть в одном положении бельше часа, для меня настоящее испытание..

думаю, что немного облегчат Ваши страдания несложные физ.упражнения и ношение бандажа. искренне сочувствую.