Вход

Просмотр полной версии : "Антей" от ГДСК. Кто знает - все ли там хорошо???

Злая Фея
28.06.2009, 21:57
Срок сдачи - 4 кв. 2009 года - реальность или фантазия?;) Знаю, что у них все относительно нормально, но все же...есть сомнения - а вдруг не достроят?
2 корпуса сданы, 4 - строятся.
Страааашно...:001:

LankaSh
28.06.2009, 22:06
ГДСК достроит 100%
отличная строит.компания.

=======
имхо, основанное на собств.опыте. Две квартиры у них купили, застройщик адекватный и все у них чисто.

Злая Фея
28.06.2009, 23:24
ГДСК достроит 100%
отличная строит.компания.

=======
имхо, основанное на собств.опыте. Две квартиры у них купили, застройщик адекватный и все у них чисто.

Да, были у друзей на Пулковском - понравилось все, кроме лифтов!:001:
Вот думаем про Космонавтов - там поинтересней ЖК...

Расцветашка
29.06.2009, 09:35
Да, были у друзей на Пулковском - понравилось все, кроме лифтов!:001:
Вот думаем про Космонавтов - там поинтересней ЖК...

А что там за лифты? КМЗ? Это ещё ничего. У нас на Долгоозёрной (тоже ГДСК) - Могилёвлифтмаш. Вот где ужас. Нет, УЖАС. Я даже темку тут создавала с горя.

Nushka23
29.06.2009, 13:18
Срок сдачи - 4 кв. 2009 года - реальность или фантазия?;) Знаю, что у них все относительно нормально, но все же...есть сомнения - а вдруг не достроят?
2 корпуса сданы, 4 - строятся.
Страааашно...:001:
А почему бы и не реальность, если дома уже достроены и начинается отделка ;)! Но одно дело достроить и провести госкомиссию, а другое дело получить ключи от квартиры (в 1-м и 2-м корпусе на это ушло пол-года). В своё время много инфы изучила по строит.компаниям, ГДСК меня вполне устроили, но это моё ИМХО!

Злая Фея
30.06.2009, 02:16
А что там за лифты? КМЗ? Это ещё ничего. У нас на Долгоозёрной (тоже ГДСК) - Могилёвлифтмаш. Вот где ужас. Нет, УЖАС. Я даже темку тут создавала с горя.

Да, КМЗ. По-моему - тоже жуть!
Топ Ваш помню, именно поэтому и обратила внимание.:flower:

Злая Фея
30.06.2009, 02:18
А почему бы и не реальность, если дома уже достроены и начинается отделка ;)! Но одно дело достроить и провести госкомиссию, а другое дело получить ключи от квартиры (в 1-м и 2-м корпусе на это ушло пол-года). В своё время много инфы изучила по строит.компаниям, ГДСК меня вполне устроили, но это моё ИМХО!

Нююю.... полгода при наших российских реалиях - это прекрасный срок, как я понимаю.:065:

Расцветашка
30.06.2009, 09:26
Да, КМЗ. По-моему - тоже жуть!
Топ Ваш помню, именно поэтому и обратила внимание.:flower:

дык по сравнению с нашими КМЗ - как раз не жуть. Знакома с ними именно по Пулковскому посаду. Не ломались там ни разу за 2 с лишним года, едут - шуршат себе тихонько, прелесть, а не лифт:).

Чернобровка
07.07.2009, 04:23
У нас квартира на Комендантском. Срок был 3 кв. 2008 - сдали в 1 кв. 2009.
И рядом строят активно кирпич-монолит срок 2010г.
До сдачи дома часто ходила на конс. пункт - переживала из-за кризиса и.т.п. - убеждали, что все строящиеся дома доведут до ума, а вот на уровне котлована-фундамента - это вопрос
Так что думаю, все у вас будет ОК
Надо будет посмотреть, что у нас за лифт - работать-работает, но как-то странно скрипит, как будто
его невольники на цепях поднимают

PS лифты КМЗ

Расцветашка
07.07.2009, 10:54
Надо будет посмотреть, что у нас за лифт - работать-работает, но как-то странно скрипит, как будто
его невольники на цепях поднимают

классное описание, образное и очень точное:).

МАдаМОЧКА
19.06.2011, 17:26
подниму темку
есть ли заселившиеся?

Лягушка
24.07.2011, 22:53
подниму темку
есть ли заселившиеся?
тоже очень интересно про этот комплекс отзывы услышать:)

Ssspirit
31.07.2011, 16:19
Заселившиеся есть. Из минусов - уже полгода не могут зарегистрировать доп.соглашение к договору в ГБР. Всё валят на ГБР, но я не верю.
Лифты включили с месяц назад, а дом сдавался в новом году, заселение было на две недели раньше включения лифтов.

Niagara85
09.08.2011, 12:30
подниму

вчера оплатила оставшуюся стоимость. ДДУ зарегистрировали за 2 месяца где-то... жду сдачи квартиры.

Счастливый лисёнок
01.01.2012, 06:22
Вопрос к заселившимся - как вам качество строительства? Друзья рассматривают квартиру в этом комплексе, хотят понять сколько денег на ремонт откладывать..