Просмотр полной версии : А что сегодня происходило в МЕГЕ на Парнасе?
Проезжали мимо по кольцу в сторону московского шоссе.
Куча машин припаркованы на кольцевой, в съезде и заеде на виадук,
причем некоторые в два ряда и народ пешком топал в мегу.
Первый раз такое видел
распродажи ведь два дня назад начались! :))
LaPrimavera
28.06.2009, 22:37
раздача слонов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1516512)
Мечтательница...
28.06.2009, 22:39
Да... Мы сегодня еле оттуда выбрались. Поробки на въезд и выезд.:001: Вот народ и решил, что быстрее будет пешком:024:
Дак вроде мегабогатый дядюшка сёдня машину кому-то дарил.
Не знаю как у вас, а у нас тетка выиграла Гольфа (кажеццо). Народу тьма была, мы парковались часа полтора.
Варвара-краса
28.06.2009, 23:17
"МЕГАбогатый дядюшка ищет родственников".
Период провдения акции: с 1 мая по 28 июня 2009 года
Место проведения: МЕГА Парнас и Мега Дыбенко
Участники проекта: покупатели МЕГИ
Финальный розыгрыш 28 июня 2009 года в МЕГЕ ПАРНАС
Призовой фонд: квартира, машина, путешествие и многое другое.:065:
ШоKоладка
28.06.2009, 23:54
Мы там сегодня были :support:Я искренне верила, что выиграю квартиру, держала кулачки, прыгала в ожидании....:051: Но... увы.....:065: Но вот что творилось после - это жесть:001:. Вся парковка ( в том числе и та, что под МЕГОЙ) была одной пробкой:010:. СТОЯЛИ ВСЕ, Потом пустили автобус уже с выезда, но им там было не развернуться даже, народ толпился жутко, пытался влезтьв эти автобусы. Автобус когда разворачивался задел знак:065:. В общем месиво полное было, особенно жалко тех, кто приехал на общественном транспорте с колясками:(. Мы еле уехали. Единственная халява которая нам досталась - зеленый чай липтон. :065::019:Там народ упаковками эту "халяву" греб.:073::065::014:
А вообще ничего так, вроде без подстав, реальные люди выиграли призы. Причем сделано было так, что получить приз может только тот, кто присутствует. ООООчень жалко было людей, которым звонили, а они оказывались дома, в поезде и т.д. Я б убилась наверное, если б такое со мной случилось:010::010::010::010::065:
malta.spb
29.06.2009, 00:22
Простите,а что сегодня был "День Золушки"?:008: И как всегда Золушка не успела?:017:Я не в курсе,вы посвятите,пожалуйста:009:............Значит поле золотых монет всё-таки существует?:016:А я вроде как в дураках,похоже:005:
А не по этому ли поводу сегодня стояли Приозерское шоссе. Напрочь... Начиная с часа дня и до...:001: Может, это весь народ в Мегу торопился?:008:
Теперь всё ясно!
А я уж подумала, что массовое сумасшествие...
Дак это оно и было
это была жесть!!!
мы оттуда еле выехали))
НоваяЖизнь
29.06.2009, 01:08
Теперь всё ясно!
По ходу оно и есть. Во дает народ, так рвануть за халявой, которая навряд-ли достанется, желающих слишком много..
ШоKоладка
29.06.2009, 01:13
Но кому то же досталась ? Могла достаться любому, да и воббще, весело это =) Ожидание, сверяние номеров =)
НоваяЖизнь
29.06.2009, 01:15
Но кому то же досталась ? Могла достаться любому, да и воббще, весело это =) Ожидание, сверяние номеров =)
Я толпы боюсь:001: затолкают или затопчут, да и пробки, трудности с парковкой бесят.
Но кому то же досталась ? Могла достаться любому...
Предлагаю тут отписаться тем кому халява таки досталась ;)
очень интересно :)
Веселее всего было час с лишним с парковки выезжать :065:
Сегодня были в Икеи на Парнасе,заехали в 13 часов,всё свободно было ,выезжали в 16 часов:010: ужас полнейший,все подъезды к меги в жутяйших пробках!!! Парковки нет воообще нигде,я такого ещё не видела!!!:010: Не скажу про мегу,но в Икеи толпы жуть,а очереди в кассу...:001:
Цены как и раньше,никакой супер пупер распродажи я не увидела. Чуть позже примерно около 19 часов были в Икеи на Дыбенко,всё тихо спокойно,народу как в будни.
Так что это было,мы так и не поняли.....
tanusha-29
29.06.2009, 02:23
прикольная темка:))
мы тоже чуть было не стали участвовать в розыгрыше....но сегодня проезжая мимо я порадовалась,что у меня нет купона для розыгрыша,да ну на фиг такие толпы:001:,это просто МЕГА пробка
Мы там сегодня были :support:Я искренне верила, что выиграю квартиру, держала кулачки, прыгала в ожидании....:051: Но... увы.....:065: Но вот что творилось после - это жесть:001:. Вся парковка ( в том числе и та, что под МЕГОЙ) была одной пробкой:010:. СТОЯЛИ ВСЕ, Потом пустили автобус уже с выезда, но им там было не развернуться даже, народ толпился жутко, пытался влезтьв эти автобусы. Автобус когда разворачивался задел знак:065:. В общем месиво полное было, особенно жалко тех, кто приехал на общественном транспорте с колясками:(. Мы еле уехали. Единственная халява которая нам досталась - зеленый чай липтон. :065::019:Там народ упаковками эту "халяву" греб.:073::065::014:
А вообще ничего так, вроде без подстав, реальные люди выиграли призы. Причем сделано было так, что получить приз может только тот, кто присутствует. ООООчень жалко было людей, которым звонили, а они оказывались дома, в поезде и т.д. Я б убилась наверное, если б такое со мной случилось:010::010::010::010::065:
Теперь понятно!:))
ОООООоооооооооооо, мы там сегодня проезжали :010:
Слава Богу, что мимо :065: С дачи ехали, с кольцевой в город въезжали. А навстречу была огромная пробища + куча припаркованных машин, да не в один ряд :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.