Просмотр полной версии : Сеть магазинов Скарлетт
Девы, узнала, что у нас в городе открылась новая сеть магазинов бытовой химии, косметики и одежды "Скарлетт"...типа "Спектра"...но цены ниже и ассортимент интереснее. Источник информации сейчас вне зоны доступа, спросить некого...может кто видел?
snegurochk@
28.06.2009, 23:09
У нас рядом с домом и Спектр, и скарлет, Улыбка радуги. Последняя самая дешевая сеть, имхо
ТанцыНаГраниВесны
28.06.2009, 23:39
На Мужества заходила в Скарлет. Ну что сказать.... :005:Косметика- самое что ни на есть г....о. Бывает недорогая косметика, но приличного качества , но тут -:001:
Выбор шампуней, и прочего для волос - как везде, обычный набор. Цены - обычные. Порадовал выбор отечественной бытовой химии, но ... Санокс там - около 34 руб, а рядом в Пятерочке - 20 руб. Мочалок много, перчаток - тряпочек.
Есть детская косметика. Одежды - одна вешалка трикотажных платьев. Есть трусы виз-а-виз, колготки, носки мужские и женские.
На мой взгляд, специально туда ходить не стоит, если только по пути можно зайти.
Видела несколько магазинов в городе, зашла в один,
ничем от Спектра или Улыбки не отличается,
что-то на рубль дешевле, что-то на рубль дороже...
Видела несколько магазинов в городе, зашла в один,
ничем от Спектра или Улыбки не отличается,
что-то на рубль дешевле, что-то на рубль дороже...
+1
Девочки, а адреса?
меня тоже заинтересовало, особенно рядом с пл Мужества
меня тоже заинтересовало, особенно рядом с пл Мужества
Прямо напротив метро,где раньше Арбат престиж был.
Спасибо большое, заскочу как-нибудь
У м.Василеостровская, кажется 6 линия, рядом Макдональдс
Вам еще актуально? У меня где-то листовка была с адресами.
Sweetness
27.01.2010, 22:49
Была один раз на Мужества в Скарлет - ничего особенного. Да, есть кое-что интересное из японских шампуней и средств для укладки волос, выбор кремов "Невская косметика" хороший, но не более...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.