Просмотр полной версии : Лакричные конфеты можно где-то купить?
Фруза Марковна
28.06.2009, 23:20
Привезли из Финки как-то из дьюти фри, а здесь можно где-то купить?
Мы из Финки так и возим. Не видела у нас вкусных. Ну иногда в аэропортах других стран мира бывает. Но финские -самые интересные и там больше всего выбор.
На ДО есть прикрепленный топ (http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=121&offset=14), у них бывают
Фруза Марковна
28.06.2009, 23:28
:( Стало грустно и захотелось конфет еще больше, где Финка, а где я сегодня.
Фруза Марковна
28.06.2009, 23:29
На ДО есть прикрепленный топ (http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=121&offset=14), у них бывают
Спасибо Вам огромное:080:
кукольная мамочка
28.06.2009, 23:29
Привезли из Финки как-то из дьюти фри, а здесь можно где-то купить?
Мы из Финки так и возим. Не видела у нас вкусных. Ну иногда в аэропортах других стран мира бывает. Но финские -самые интересные и там больше всего выбор.
Девочки извините,но я впервые слышу о таких конфетах.Чем они отличаются,от других конфет,есть ли польза???
Не_такая
28.06.2009, 23:37
Девочки извините,но я впервые слышу о таких конфетах.Чем они отличаются,от других конфет,есть ли польза???
На мой вкус гадость редкостная :))
Your_Luna
28.06.2009, 23:39
А на мой - очччень вкусные нямки! :love: Каждый раз набираем. :))
Фруза Марковна
28.06.2009, 23:40
Вкус действительно очень специфический, напоминают касторку что-ли, но после пары штут рука так и тянется в пакет, короче на любителя. У меня мужа тоже чуть не вывернуло. Польза-говорят полезно для зубов и помогают от кашля.
А я их обожаю просто, особенно радует, что никто в семье их не любит:).
Не_такая
28.06.2009, 23:42
Вкус действительно очень специфический, напоминают касторку что-ли, но после пары штут рука так и тянется в пакет, короче на любителя. У меня мужа тоже чуть не вывернуло. Польза-говорят полезно для зубов и помогают от кашля.
Вот-вот мне микстуру детскую напоминает :)
Sweetness
28.06.2009, 23:42
У нас и тоже нигде не видела, если только в Глобус Гурме могут быть. Конфеты на любителя...
ЛЮБО?ДОРОГО!
28.06.2009, 23:53
Даа конфетки дааааалеко на любителя,да-а-да напоминает вкус микстуру,состав почитайте там стооолько Е и всего прочего ,что не знаю полезны ли они....
Такие конфеты можно купить на заправке Шелл .... муж любит эту гадость, все время там покупает ....
Sweetness
29.06.2009, 03:22
Даа конфетки дааааалеко на любителя,да-а-да напоминает вкус микстуру,состав почитайте там стооолько Е и всего прочего ,что не знаю полезны ли они....
Есть ведь лакричные леденцы, если не хотите себя пичкать всякими Е ;)
Я как-то в окее покупала, в отделе с чаем и кофе развесным.
А где есть лакричные леденцы??? Я только мягкие видела, хочу леденцы!
у меня муж покупал в Призме Новодевяткино
А еще есть лакричное мороженое:019:. Правда,пробовали только в Финке.. Фины... они ж затейники такие:)
Crazyblondy
29.06.2009, 11:44
Ога! +158 :0099:
у меня муж покупал в Призме Новодевяткино
Именно леденцы?
ТОРТУГА :)
29.06.2009, 11:50
А еще есть лакричное мороженое:019:. Правда,пробовали только в Финке.. Фины... они ж затейники такие:) На пересечении Суворовского и 7 Советской продается развестное, мне муж покупает, говорит:" Положите нефтяного".:001::001::001:
Ну почему же все так далеко!!! Это в какой-то сети "нефтяное" мороженое?
29.06.2009, 11:52
На Мальцевском рынке есть отдел где торгуют продуктами из финки, там есть и леденцы и конфеты, там вообще всё есть из необычных финских продуктов и из обычных тоже, про чай, кофе я молчу.
29.06.2009, 11:55
Ну почему же все так далеко!!! Это в какой-то сети "нефтяное" мороженое? Нет это магазин 24 часа в котором много всего вкусного по высоким ценам, просто он единственный на микрорайон с ассортиментом отличным от дикси и 7емьи.:))
Именно леденцы?
Нет, такие как мармеладки. Но, может там есть и леденцы, просто сама не была в этой Призме;)
Guinevere Pettigrew
29.06.2009, 13:15
мои дети их называют черные конфеты:)
так вот при покупке главное не промахнуться и не набрать "гадости", не лакричных конфет, а саалмиаки. Что последние.......гадость редкостная, я как любитель лакричных, соглашусь:))
+1
(оригинальнее было бы, как Крезиблонди вести учет плюсадынов и каждому плюсадыну присваивать порядковый номер из гроссбуха:)):)):)))
Мамусенций
29.06.2009, 23:37
мы в Окее покупали -на Ладожской
Nataijal
29.06.2009, 23:39
В Икее обычно бывают. Или уже нет? Они на любителя, конечно...Я-любитель!:))
В любом ОКее...у меня муж их часто покупает...но с финские в не конкуренции!
А еще есть лакричное мороженое:019:. Правда,пробовали только в Финке.. Фины... они ж затейники такие:)
Точно на любителя...это было первое мороженое,которое я выкинула в урну.:0099:
lena81ka
30.06.2009, 00:06
в Финке когда в гиперах закупались, всегда смешило - любой среднестатистический житель даже если только за газетой пришел обязательно пачечку купит. Мы с мужем все как-то мимо проходили, а однажды решили попробовать. дабы сэкономить:073: стырили из развесных 2 штучки и в рот. до кассы и далее мы проследовали с одинаковым выражением лица:043::043: Больше в их сторону не смотрели:005:
автор, простите, но это на самом деле - на любитЭля. По теме - в призме большой выбор, но уже писали.
Еще раз перечитала первое сообщение - ну вот нигде не увидела вопроса, кому нравится или не нравится лакрица. Был простой и конкретный вопрос: где купить? А тут уже как только не обгадили, простите, и блюющих смайликов наставили... Действительно какое-то обострение агрессивности на ЛВ, сезонное, что ли?
Любителям лакричных конфет без Е и прочих ненужностей:
http://www.panda.fi/lakritsinhistoria.php
Продаётся в Финляндии. Стоят только чуть дороже. Никаких пищевых добавок, соли, консервантов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.