PDA

Просмотр полной версии : Анализы после пива?

Greezly80
29.06.2009, 00:41
Можно ли сдать анализы (кровь на уровень гемоглобина, антитела и мочу на белок), если накануне выпит стакан пива с корюшкой амурской? ))
Не развернут с криками? ))

mannuna
29.06.2009, 00:51
Можно ли сдать анализы (кровь на уровень гемоглобина, антитела и мочу на белок), если накануне выпит стакан пива с корюшкой амурской? ))

Классно вы развлекаетесь:)). А пиво то безалкогольное? Не думаю, что развернут, вы же не будете признаваться, чем занимались накануне.

-АпЕлЬсИнКа-
29.06.2009, 00:53
Классно вы развлекаетесь:)). А пиво то безалкогольное? Не думаю, что развернут, вы же не будете признаваться, чем занимались накануне.

да ладно Вам ;)
немножко пива алкогольного тоже можно :support: если выпить мл 150-200 пива раз в несколько месяцев - ничего страшного точно :)

а насчет анализов - я бы просто сама бы не пошла сдавать после особенно рыбы!! чтобы потом не пересдавать, если вдруг что не то покажет...

Greezly80
29.06.2009, 00:53
зачем безалкогольное? нормальное немецкое. Для души ))

я к тому, что не зря сдавать буду?
Влияние солода-хмеля на уровень гемоглобина и белка есть?

Светуляღ
29.06.2009, 00:54
А пиво то безалкогольное?
:023:

-АпЕлЬсИнКа-
29.06.2009, 00:56
Влияние солода-хмеля на уровень гемоглобина и белка есть?

не думаю, что есть, потому как пиво же даже мочегонное..
а рыба соленая была? или вообще какая?

mannuna
29.06.2009, 00:57
А что вы все так отреагировали на мое "безалкогольное"???????
Я боюсь алкогольное пить, мне муж безалк.... покупает.

-АпЕлЬсИнКа-
29.06.2009, 00:59

я в первую Б тоже боялась!
сейчас спокойно отношусь. правда, пью чутка совсем раз в месяца 2-3...

tenny
29.06.2009, 01:01
Могу рассказать про себя. Я не была беременна, попила пива вечером, а утром пошла сдавать биохимический анализ крови, сахар оказался на верхней границе нормы, пришлось пересдавать через несколько дней. Я просто не подумала, что может быть такая реакция, пива выпила тоже немного, но вот...Так что, думаю, анализ сдайте, но если что будет не так, придется пересдавать.

Светуляღ
29.06.2009, 01:01
нет,нет,что Вы!!! Я решила что этот вопрос не актуален! А оказалось,что автор пьёт алкогольное пивко...признаюсь, я удивлена.........:093:

Greezly80
29.06.2009, 01:02
рыбка вяленая... сегодня из Хабаровска привезли... Свежак ))
я набросилась на вкусняшку. А после содеянного опомнилась - завтра ж сдавать! ))
вот и думаю испортить историю беременности или подождать? ))

-АпЕлЬсИнКа-
29.06.2009, 01:05
я набросилась на вкусняшку. А после содеянного опомнилась - завтра ж сдавать! ))
после вяленой рыбки точно не стОит сдавать анализы.. ИМХО...
нет,нет,что Вы!!! Я решила что этот вопрос не актуален! А оказалось,что автор пьёт алкогольное пивко...признаюсь, я удивлена.........:093:

Боже мой... неужели считаете, что немного пива (150-200 мл) пару-тройку раз за Б может навредить??? :009:
красное вино, между прочим, некоторым при низком гемоглобине прописываюти! раньше даже в Краснодарский край беременные ездили - пить настоящее сухое красное вино - повышать гемоглобин (по советам врачей!) :ded:
а пиво тоже имеет полезные свойства в малых количествах и редко! :fifa:

zozik
29.06.2009, 01:11
Я пила и сдавала анализы на следующий день - все прошло ок!! (и алкогольное и и безалкогольное)

Светуляღ
Я ни в коем случае НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ!!!!! КАЖДОМУ СВОЁ!!!
Очевидцы-знакомые рассказывали, как всем известная Волочкова на банкетах напивалась вина.....на последних месяцах беременности.....это дело совершенно не моё!!! Пейте на здоровье!

mannuna
я в первую Б тоже боялась!
сейчас спокойно отношусь. правда, пью чутка совсем раз в месяца 2-3...
А тянет то на алкогольное именно?

Ну вот, я не одна удивленная:))

-АпЕлЬсИнКа-
29.06.2009, 01:14
А тянет то на алкогольное именно?
)

нет :))
просто я люблю живое нефильтрованное... а безалкогольных таких не знаю! и вообще безалкогольных вкусных не встречала... вот пила недели недель в 15 мл 150. врач отнеслась совершенно спокойно - сказала, что можно так вот иногда :) и даже полезно, если чутка ;)

Greezly80
29.06.2009, 01:15
Стоп спорам!
Я спрашиваю про влияние алкоголя на показатели уровня гемоглобина и белка!
А не "пить или не пить" ))

kireina
29.06.2009, 01:16

я бы денек подождала и пошла сдавать ;)

mannuna
29.06.2009, 01:16
Лучше подождите, чтобы не пересдавать если что.
У вас теперь сушняк наверняка будет:))))) после рыбки.

Боже мой... неужели считаете, что немного пива (150-200 мл) пару-тройку раз за Б может навредить??? :009:
красное вино, между прочим, некоторым при низком гемоглобине прописываюти! раньше даже в Краснодарский край беременные ездили - пить настоящее сухое красное вино - повышать гемоглобин (по советам врачей!) :ded:
а пиво тоже имеет полезные свойства в малых количествах и редко! :fifa:
Ничего не считаю, у каждого свои пристрастия, просто именно про пиво думала, что беременные безалкогольное пьют. На счет вина спорить не буду, слышала про такое.

Светуляღ
29.06.2009, 01:18
Стоп спорам!
Я спрашиваю про влияние алкоголя на показатели уровня гемоглобина и белка!
А не "пить или не пить" ))
ну вот сдадите завтра и узнаете :0066:

vta
29.06.2009, 01:19
А мне кажется, что в безалкогольном, даже дорогом, столько химии всякой, уж лучше стаканчик нефильтрованого живого алкогольного принять, раз хочется.

-АпЕлЬсИнКа-
29.06.2009, 01:20
А мне кажется, что в безалкогольном, даже дорогом, столько химии всякой, уж лучше стаканчик нефильтрованого живого алкогольного принять, раз хочется.

воооот и я про тоже :053:

mannuna
29.06.2009, 01:21
Автор простите за ОФФ, отдельную тему надо создать:))

Ingrida
29.06.2009, 02:10
Сдавайте смело! В случае чего так и напишут: "В вашем пиве гемоглобина и белка не обнаружено" :))

Dinarick
29.06.2009, 13:24
я бы не стала сдавать, да и пить накануне бы не стала..... да и не накануне, а вообще во время Б не стала бы....

Greezly80
29.06.2009, 13:25
я бы не стала сдавать, да и пить накануне бы не стала..... да и не накануне, а вообще во время Б не стала бы....

обсуждения пить-не пить здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1517352

Persik
29.06.2009, 13:26
Я бы не стала сдавать- вероятность обнаружения белка (проверено на себе:))), потом "забегают" вас...

Greezly80
29.06.2009, 13:26
вообщем не пошла я. завтра пойду. Правда с утра икры натрескалась, что тоже весьма солёно )) вот бы перестать есть... ))

mannuna
29.06.2009, 13:27
Автор вы сделали анализы? Результаты готовы?

mannuna
29.06.2009, 13:28
Я после икры сдавала, ничего лишнего не обнаружили:)))))))

ira.ilina
29.06.2009, 13:41
между почим при низком гемоглобине рекомендуют икру красную есть, но в меру...

Birinka
29.06.2009, 13:45
Мне врач в ЖК сказала- если думаешь, что по к-л причинам анализы будут плохие ( съела, выпила что-то....), лучше их не сдавать, а сдать позже.
Всю беременность так и делала.

Марик
29.06.2009, 15:34
Нормальные будут анализы. Пиво и рыба на гемоглобин и белок ну никак не влияют.

MDC
30.06.2009, 00:41
нет :))
просто я люблю живое нефильтрованное... а безалкогольных таких не знаю! и вообще безалкогольных вкусных не встречала...
Пиво Тухер. Безалкогольное, нефильтрованное. И вообще от настоящего по вкусу не отличишь :) Правда, я только в ресторанах и чешских пивницах такое встречала.

Головокружение
30.06.2009, 15:28
:010::010::010: