Вход

Просмотр полной версии : ПИВО!!!!!! Какое вы пьете и пьете ли его сейчас?

mannuna
29.06.2009, 01:23
Вот пью безалкогольное иногда. По вкусу очень на хлеб похоже. Название не помню.

-АпЕлЬсИнКа-
29.06.2009, 01:27
отпишусь и тут. :))
Выпью за всю Б раза 3 по мл 150 нефильтрованного живого алкогольного - не вижу в этом ничего страшного.
Безалкогольное вообще не нравится. по вкусу именно.

vta
29.06.2009, 01:29
Безалкогольное пила (пробовала) пару раз - мне не нравится, да и химии много в нем.
Алкогольное пила, по полпинты 2 раза, живое темное нефильтрованое, после 30 недель, сейчас не хочется даже.
А вообще, девочки, хочется коньяку ........ Недавно ложку чайную окунула в рюмку и облизала - чуть от счастья не умерла :010:

mannuna
29.06.2009, 01:36
Что значит нефильтрованное? Серая я в этом вопросе:)))) В моем безалкогольном никакой химии не чувствуется.

mannuna
29.06.2009, 01:36
отпишусь и тут. :))
Выпью за всю Б раза 3 по мл 150 нефильтрованного живого алкогольного - не вижу в этом ничего страшного.
Безалкогольное вообще не нравится. по вкусу именно.

В той теме автор ругаться начала:))

vta
29.06.2009, 01:38
нефильтрованное - ну, грубо говоря, мутное оно. из него не удален осадок, который образуется при варке.

borsh
29.06.2009, 01:40
как я до бер-ти пиво любила... сейчас как отрезало - бяка бякой. на квас перешла :))

spiridonochka
29.06.2009, 01:42
Пару раз пила безалкогольное. оно мне не очень нравится (брала дорогое. вроде хорошее), разок пила светлое алкогольное китайское пиво. Я его люблю, да и градус у него ниже гораздо, чем у европейских. А еще пару раз красное вино, но пью только хорошее, только сухое (и без беременнности в принципе тоже))))) но я его разбавляю водой 50/50. Вот такая статистика. А еще вопрос в сроке. До полных 4 месяцев я себе ни капли не позволяла, т.к. еще идет формирования дитяти и плаценты.

Bonnie Blue
29.06.2009, 01:42
почитала вас, и так пива захотелось :))

-АпЕлЬсИнКа-
29.06.2009, 01:44
А еще вопрос в сроке. До полных 4 месяцев я себе ни капли не позволяла, т.к. еще идет формирования дитяти и плаценты.

вот тоже плюсану. :support:

Gindenburg
29.06.2009, 01:46
пару раз квас пила.. и порой позволяю себе бокал красного сухого... но пиво.. фууууууууу

~Julia~
29.06.2009, 01:56
пару раз квас пила.. и порой позволяю себе бокал красного сухого... но пиво.. фууууууууу+1
Пиво и до Б не любила. А вот кваса захотеось было... (пила только натуральный).
У меня мама пиво не любит, но всю Б со вторым ребенком (моей сестрой) ей жутко хотелось пива, родила, расхотелось. Зато как-то неосторожно оставили бокал с пивом, а сестре было 2 года, она уже самостоятельная барышня была, вот она добралась и присосалась так, что истерика была когда отбирали... :))
Сейчас выросла (20 лет), пиво не любит. :004:

Скоки
29.06.2009, 01:59
А я за время беременности и кормления настолько от пива отвыкла (пила иногда, когда уж ну очень хотелось, безалкогольную балтику), что вот вроде сейчас бы и можно, а вкус уже не тот.

parasenkin
29.06.2009, 02:11
Алкогольное несколько раз пробовала по 2-3 глотка, когда новое муж приносил, просто заценить. До 5 месяца вообще не хотелось, сейчас хочется иногда, покупаю балтику безалкогольную, она по вкусу хотя бы не такая отвратная, как импортные сорта, да и химикатов в составе не обнаружено (если верить написанному на банке). На другой алкоголь не тянет абсолютно, хотя в прошлом месяце безумно хотелось шампанского, выпила полбокала клико на дне рождения - полегчало))

comtesse
29.06.2009, 02:20
прошлую беременность тянуло на пиво!!! причем не на безалкогольное. выпивала иногда стаканчик. А в эту - воротит от любого спиртного, вообще, кажется, как раньше могла пить такую гадость???

Svetik13
29.06.2009, 02:20
На пиво не тянет вообще, ни алкогольное, ни на безалкогольное
Пару раз позволила себе красного вина (полусухого) немного
Правда первый меяц беременности прошелся на февраль, в котором шибко много дней рождений, там не только пиво было...., так что грешна, т.к. о своем состоянии не знала

mannuna
29.06.2009, 02:28
А все кто позволяет себе алкогольное, вы не пьянеете?
Я между беременностями не могла пить алкоголь, я с обычного кваса, домашнего, с пары глотков уже невменяемая становилась. Муж как то заказал бокал красного вина в ресторане, я с первого глотка уже в стельку пьяная была. Это все при том, что до беременности первой я любила очень пиво.

-АпЕлЬсИнКа-
29.06.2009, 02:30
А все кто позволяет себе алкогольное, вы не пьянеете?
Я между беременностями не могла пить алкоголь, я с обычного кваса, домашнего, с пары глотков уже невменяемая становилась. Муж как то заказал бокал красного вина в ресторане, я с первого глотка уже в стельку пьяная была. Это все при том, что до беременности первой я любила очень пиво.

пьянею чутка совсем. но почти сразу трезвею.
даже было бы интересно от одного глотка стать в стельку пьяной :))

mannuna
29.06.2009, 02:35
пьянею чутка совсем. но почти сразу трезвею.
даже было бы интересно от одного глотка стать в стельку пьяной :))

Кто бы мне сказал несколько лет назад такое, тоже было бы интересно:)):)). Но это правда. Поэтому я даже представляю иногда, то пьяное состояние и мне сразу не хочется пробовать алкоголь. Беременность одним словом:065:

spiridonochka
29.06.2009, 03:28
неа. я не ощущаю никакого опьянения... да и где его там ощутишь - 100 гр. вина+100 гр. воды...

О_Л_Ь_К_А
29.06.2009, 08:10
Я во время беременности иногда позволяла себе выпить 0.33 пива Крушовицы темной. :014:

Один из Вас
29.06.2009, 09:53
Я тоже во время берем неск. раз позволила себе выпить пива и красного сухого вина, уже к концу срока...
А вот после родов, когда стало молоко пропадать мне посоветовали пиво со сметаной:008:, я раза три пробовала, помогало. На кружку пива (безалкагольного) пару ложек нежирной сметаны, перемешать и на ночь выпить..., ночью уже было чем кормить...
Но это я делала в экстренных случаях, когда понимала что молоко совсем пропадает, а ночью ребенок есть запросит...

Зирочка
29.06.2009, 09:58
нефильтрованое, безалкогольное - пью иногда

Софочка
29.06.2009, 10:00
не пью, ибо низзяяяя
еще все формируется
но и не тянет. если честно
хотя бывает как вспомню, как бывалочи с мужем в бар модный какой-нить зайдем пивной.. и там как напивасимся вкусного ...йех))))

вот вино нюхаю с удовольствием

а так очень на квас потянуло
не отказываю себе в разумных кол-вах, предпочитаю т.н. "живой"

tonsha
29.06.2009, 10:51
я пью немного пива какого захочу. стараюсь какого-нибудь разливного хорошего

К@теньк@
29.06.2009, 11:29
Пила по чуть-чуть разливное темное- Василеостровское помоему называется(у него срок годности 18 суток)),

yagodka
29.06.2009, 12:00
А я пила пару раз пиво очень вкусное из тёмно-синей бутылки, название не помню. По стаканчику 200 гр, очень вкусно:).

mannuna
29.06.2009, 12:20
Я тоже во время берем неск. раз позволила себе выпить пива и красного сухого вина, уже к концу срока...
А вот после родов, когда стало молоко пропадать мне посоветовали пиво со сметаной:008:, я раза три пробовала, помогало. На кружку пива (безалкагольного) пару ложек нежирной сметаны, перемешать и на ночь выпить..., ночью уже было чем кормить...
Но это я делала в экстренных случаях, когда понимала что молоко совсем пропадает, а ночью ребенок есть запросит...

А хватало на раз, или молоко прибывало? Интересуюсь на всякий случай, с первым было мало молока.

IamHappy
29.06.2009, 12:40
А я пила пару раз пиво очень вкусное из тёмно-синей бутылки, название не помню. По стаканчику 200 гр, очень вкусно:).

Кронненбург фруктовый, мне он тоже очень нравится.

По теме. Не пила, но шла тут мимо Ирландского паба, жутко захотелось Бель Вью, вишневое пиво. Но решила, что в пабе меня не поймут...

Greezly80
29.06.2009, 13:31
Пью.
и в первую берем-ть и сейчас.
Какое? всякие разные немецкие, раз в месяц хочется.
вот до макдональдса никак не дойти - самой идти стыдно, а больше никто не ест из родных.
а иногда так хочется гадкой пищи ))

mannuna
29.06.2009, 13:34
А вы по тихому, пока родные на работе:))))))

Ольхен
29.06.2009, 13:34
Всю беременность хотелось пива! А один раз (мамочки мои!!!!!:112:) хотелось водки :028: Пиво пила разное, но светлое. Пила, но не злоупотребляла :ded: не больше бокала, ну раз в 2 недели. Все ОК, все живы и здоровы:100:

Birinka
29.06.2009, 13:37
Иногда пью пиво или красное вино.
Когда что хочется.
Много и не хочется как-то.
Если пиво-хватает пол стакана, если вино-пол бокала.
В первую половину беременности не хотелось.

Greezly80
29.06.2009, 13:38
А вы по тихому, пока родные на работе:))))))

))
только и остается ))

а по теме еще добавлю мнение: что выпить немного пива во время берем-ти неплохо. В нем же содержаться и "полезности" для человеческого организма ))
а вот во время кормления такой диетный жесткач может быть!... Что я, пожалуй, сейчас ,оставшиеся два месяца наемся всяких фруктов-овощей-пив-соленостей и прочего, чего категорически нельзя будет потом ))

yana-
29.06.2009, 13:58
Вчера выпила пол банки безалкогольного для смаку, очень хотелось желтого полосатика, а без пива оно не шло

Катрин!
29.06.2009, 14:10
Иногда по глоточку, так сказать язык полоскаю). а так в основном нюхаю)) А муж издевается, то одну вкусняшку купит, то другую. Вчера вишневое бельгийское купил.. а я за него душу готова продать.

mannuna
29.06.2009, 14:29
У вас такое разнообразие я смотрю, всякие фруктовые даже есть. Может мне сиропчику добавить в мое безалкогольное?:))))))))))

Greezly80
29.06.2009, 14:33
и через соломинку ))

Kazulya
29.06.2009, 14:42

Ничего себе рецепт... а не очень гадостно?:0099:....
... а в начале беременности один раз выпила рюмочку шампанского:028: у мамы был юбилей. А пива хочется периодически. Сама специально не покупаю, а только так, когда муж себе купит и я примажусь:014: 2-3 глотка и больше не хоца. правда сразу же чуток пьянею, но и быстро все проходит. Одно время квас как слон пила. Правда раз попался какой то с % что-ли. Я пол кружки выпила и сижу улыбка до ушей. :0001::0004:Даже не поняла сразу. Захмелела с кваса.

Семён_Пaлыч
29.06.2009, 14:56
... а в начале беременности один раз выпила рюмочку шампанского:028: у мамы был юбилей. А пива хочется периодически. Сама специально не покупаю, а только так, когда муж себе купит и я примажусь:014: 2-3 глотка и больше не хоца. правда сразу же чуток пьянею, но и быстро все проходит. Одно время квас как слон пила. Правда раз попался какой то с % что-ли. Я пол кружки выпила и сижу улыбка до ушей. :0001::0004:Даже не поняла сразу. Захмелела с кваса.

+100000 Даже добавить нечего, все то же самое:support:

Правда квас пью и сейчас как слон:):):)

Kazulya
29.06.2009, 15:02
+100000 Даже добавить нечего, все то же самое:support:

Правда квас пью и сейчас как слон:):):)

Водохлебкины-беременюшки. С квасом пока завязала, газированное запретили, токсикоз желудок весь скукожил:004:

mannuna
29.06.2009, 15:05
Водохлебкины-беременюшки. С квасом пока завязала, газированное запретили, токсикоз желудок весь скукожил:004:

Колу попробуйте, с токсикозом многим помогает.

Kazulya
29.06.2009, 15:13

Спасибки:004: колу пробовала. Квас отчего то вкуснее кажется. А так я уже по всем газировкам прошлась, тархун, байкал. ситро и т.д. Даже нашла случайно лимонад буратино - как в детстве был:support::support: сейчас могу позволить себе только пару глотков. Гастрит не позволяет разгуляться. А так я бы.... эх, бочку бы выпила.:008:

Один из Вас
29.06.2009, 15:43
А хватало на раз, или молоко прибывало? Интересуюсь на всякий случай, с первым было мало молока.Я это проделывала когда сыну было 5-6 мес, молока совсем не хватало, а самое тяжкое было когда в вечернее кормление он все выпивал, а я измотанная дневной заботой понимала, что ночью будет несладко, если молока не будет, в этих случаях и выпивала такой коктейль:)). Разные чаи, таблетки и молокоотсос уже тогда не помогали...:(

Если честно...:)) пробовать сначала боялась, но что не сделаешь..., тем более это единственное средство, которое помогло. Чай с молоком я тоже терпеть не могла, даже запах не переносила, а потом ничего привыкла, а вкус кстати очень даже ничего, как будто с холодным мороженым:)). Но повторюсь, я этот коктейль раза 3-4 пила, потом все же перешли на смесь, а ночью просыпаться и готовить новую бутылочку раза 3-4 тоже тяжко, легче ведь грудь и под бок...:))

Kazulya
29.06.2009, 16:07
Если честно...:)) пробовать сначала боялась, но что не сделаешь..., тем более это единственное средство, которое помогло. Чай с молоком я тоже терпеть не могла, даже запах не переносила, а потом ничего привыкла, а вкус кстати очень даже ничего, как будто с холодным мороженым:)). Но повторюсь, я этот коктейль раза 3-4 пила, потом все же перешли на смесь, а ночью просыпаться и готовить новую бутылочку раза 3-4 тоже тяжко, легче ведь грудь и под бок...:))

Вот я именно так и подумала... что не сделаешь... все средства хороши:019:

-ЯркаЯ-
29.06.2009, 17:27
Да простите меня, но я считаю, что пиво и др. алкоголь вредень для будущего ребенка. Между прочим в пиве(точнее в солоде) содержаться гармоны и как они повлияют на будущего ребенка никто не знает.

Сергеевна
29.06.2009, 17:29
с сыном когда ходила - пила ... очень любила нефильтрованное, бочковое ...
раз в неделю могла бутылку осилить ... (не каждую неделю, конечно, но попивала)

сча хожу с дочей - даж не тянет почему-то ... хотя, пиво нежно люблю ........
вообщем, сча не пью :014: в завязке :))

не, колой лучше ванну отмывать ;):004:

Liège
29.06.2009, 17:32
как я до бер-ти пиво любила... сейчас как отрезало - бяка бякой. на квас перешла :))

+мильон на выходных говорю мужу дай глоточек, он долго сопротивлялся но я выторговала попробовала-гадость!!!!Квас в 100 раз лучше!!!!

Соня Ореховая
29.06.2009, 17:43
Где-то я тут уже писала... Недавно в журнале "Роды" прочитала, что беременные очень хотят пива, когда им не хватает витамина B, так же пьют молоко ведрами и едят мороженое тоннами, когда не хватает кальция. Все не просто так!:019:

Mamyr
29.06.2009, 17:52
Да простите меня, но я считаю, что пиво и др. алкоголь вредень для будущего ребенка. Между прочим в пиве(точнее в солоде) содержаться гармоны и как они повлияют на будущего ребенка никто не знает.
+1
Меня веселят утверждения - я пила и ничего. Т.е. если хвост не вырос и иже с ними, то все в порядке. Ну-ну. Не, я понимаю - главное себя успокоить :))

Greezly80
29.06.2009, 18:00
+1
Меня веселят утверждения - я пила и ничего. Т.е. если хвост не вырос и иже с ними, то все в порядке. Ну-ну. Не, я понимаю - главное себя успокоить :))

Мы тут обсуждаем какое пиво пить и выясняем ,Кто его пьет.
А комменты в отдельном топе, пожалуйста ))
и, кстати, вы уверены в качестве продуктов, которые вы поглощаете ежедневно? В правильных сроках годности (никем не исправленных), технологически правильно приготовленных, не содержащих ГМО, не перебор ли в вашем организме с соей, которая встречается практически во всех продуктах, а то и заменяет их полностью и т.д?
чур не ругаться ))

Mamyr
29.06.2009, 18:03
Мы тут обсуждаем какое пиво пить и выясняем ,Кто его пьет.
А комменты в отдельном топе, пожалуйста ))
и, кстати, вы уверены в качестве продуктов, которые вы поглощаете ежедневно? В правильных сроках годности (никем не исправленных), технологически правильно приготовленных, не содержащих ГМО, не перебор ли в вашем организме с соей, которая встречается практически во всех продуктах, а то и заменяет их полностью и т.д?
чур не ругаться ))
Читайте внимательно название топа - это раз. Во-вторых - форум, есть форум. Ну а в третьих, я ж и говорю, главное себя оправдать. тут кто как может. У некоторых аргумент, что жить вообще вредно :))

Greezly80
29.06.2009, 18:05
Читайте внимательно название топа - это раз. Во-вторых - форум, есть форум. Ну а в третьих, я ж и говорю, главное себя оправдать. тут кто как может. У некоторых аргумент, что жить вообще вредно :))

читайте внимательно название топа ))
...
а жить и правда вредно ))

Lakis
29.06.2009, 19:54
От парочки глотков не отказываюсь, не часто, конечно. Обычно нефильтрованное....
Безалкоголоное, говорят, вреднее....

Kazulya
29.06.2009, 19:58
Где-то я тут уже писала... Недавно в журнале "Роды" прочитала, что беременные очень хотят пива, когда им не хватает витамина B, так же пьют молоко ведрами и едят мороженое тоннами, когда не хватает кальция. Все не просто так!:019:

Согласна с Вами;)

Грозный пчёл
29.06.2009, 20:11
Пива хочется, но б\а пить не могу- гадость полная...
так что не пью.

Ёлк@ подмосковная
29.06.2009, 20:57
И я в живом пиве не могу себе отказать. Считаю, если очень хочется, то можно бокальчик.

mannuna
29.06.2009, 21:51
Я это проделывала когда сыну было 5-6 мес, молока совсем не хватало, а самое тяжкое было когда в вечернее кормление он все выпивал, а я измотанная дневной заботой понимала, что ночью будет несладко, если молока не будет, в этих случаях и выпивала такой коктейль:)). Разные чаи, таблетки и молокоотсос уже тогда не помогали...:(
Я запомню ваш рецепт обязательно, мало ли пригодится. Помню как я бутылочки по три раза ночью готовила:001:, надеюсь в этот раз молока много будет:065:.

не, колой лучше ванну отмывать ;):004:
Да ну, у нас кола как универсальное средство применяют:065:, доктор прописывает при расстройстве желудка, на себе не пробовала, но муж подтвердил:))

mannuna
29.06.2009, 21:52
А ЧЕМ именно то вредно безалкогольное пиво????????? И кстати какое название у вас безалкогольное продается? Вот завтра специально дойду куплю свое и посмотрю ингредиенты.

Мама Кнопки
29.06.2009, 22:08
Меня частенько тянет на пиво, и до беременности его любила попить, особенно с чипсами!! сейчас, когда совсем сильно хочется пью балтику0... хотя, конечно хочется посидеть в баре, попить нормального пивка, покурить и отдохнуть!!!

Головокружение
30.06.2009, 00:04
Пива не пью, а также кофе, лимонады и т.п.

mannuna
30.06.2009, 01:52
Пива не пью, а также кофе, лимонады и т.п.
Почему нет? Не тянет или нельзя?

Lakis
30.06.2009, 10:10
Я, кстати, до б. на пиво смотреть не могла. Из алкоголя только сухое вино предпочитала. А сейчас, на пиво смотрю как ненормальная.......но больше глотка ни ни....Вино, кстати не хошется совсем

NatalyEA
30.06.2009, 13:20
Читала, что если тянет на пиво, то не хватает витаминов группы "В", можно пивные дрожжи употреблять. А пиво- гадость. Отек в мочеполовой системе от солода, и по нему еще алкоголем. Оно Вам надо.

Kazulya
30.06.2009, 13:59
Читала, что если тянет на пиво, то не хватает витаминов группы "В", можно пивные дрожжи употреблять. А пиво- гадость. Отек в мочеполовой системе от солода, и по нему еще алкоголем. Оно Вам надо.

... ну от пару глотков такого точно не происходит.... это если пару бутылок выдуть, то наверое:008:

Delight
30.06.2009, 14:04
Пила безалкогольное.

Дикая
30.06.2009, 14:35
Пила безалкогольное. Ну вот полюбила я пиво во время беременности:008: вкусное оно мне стало. Алкогольное тоже могу, но реже:004:

natalie-natalie
30.06.2009, 14:37
можно пить пиво и вино красное. Если это 3 глотка, то кроме пользы никакого вреда.

За месяц до родов мне прописывали по 2 столовые ложки коньяка на ночь в обязательном порядке.

Kazulya
30.06.2009, 14:41
можно пить пиво и вино красное. Если это 3 глотка, то кроме пользы никакого вреда.

За месяц до родов мне прописывали по 2 столовые ложки коньяка на ночь в обязательном порядке.

эээ, позвольте поинтересоваться, а для чего?:016:

-АпЕлЬсИнКа-
30.06.2009, 15:22
... ну от пару глотков такого точно не происходит.... это если пару бутылок выдуть, то наверое:008:

+1 :support:

Молочный зуб
30.06.2009, 15:49
пила темное нефильтрованное, очень люблю василеостровские пивоварни:0016:, особенно с греночками. Все, как говорится, хорошо в меру:ded:. А вообще оччччень хочется текилки:006:, но это так еще не скоро

Costa Del'
30.06.2009, 15:57
ой, я как вспомню, как меня тянуло пивка попить после 6-го месяца Б. ))))))))
прям тряслась вся. и я обожала его нюхать))))))))))))
пила безалкогольное, с жадностью, залпом)))))))))
мне вкус нравился:019:
такая потребность была дикая.
в первые месяцы ни о каком алкоголе естессно и речи не шло. я не враг своего малышу.
безалкогольное пиво пила довольно часто именно на последних месяцах.
ну, и позволила себе бокальчик темного живого нефильтрованного (просто обожаю темное пиво) пивка при просмотре матча Зенит-Манчестер Юнайтед 28 августа 2008 года :)) расслабилась :)) и победу заодно отметила.
с малышом все гуд :)
меру надо знать.

evrica2001
30.06.2009, 15:57
пиво пару раз пила безалкогольное, радости никакой:) изредка позволяю себе пол-бокала красного сухого. при пониженном давлении оно даже и полезно:)

mannuna
30.06.2009, 15:58

Мне не надо:)) Но я алкоголь не употребляю вообще уже с 2006 года.

@Masik@
30.06.2009, 16:49
пила б\а, очень понравилось б\а пиво в 0,33 бутылочках, импортное, но как назло забывала его название( балтика 0 тоже вполне, разок в недельку баловала себя до 34 недели. сейчас когда отеки начали одолевать - не пью(

RoNaMi
30.06.2009, 23:53
меня в первую беременность прям трясло до пива, перепробовала всякого безалкогольного, не понравилось, поэтому пила то что люблю :) но макс 150мл , раз-два в месяц, хватало получить удовольствие :) (но при этом стоит отметить что у меня никогда не было никаких проблем и анализы всегда были идеальные, были бы проблемы с почками или отеками сидела бы на диете..) а со вторым почему то не тянет, поэтому не пью :)

КРЕЗИ
01.07.2009, 00:18
я пью иногда редс!!

natalie-natalie
01.07.2009, 11:52
[/B]

эээ, позвольте поинтересоваться, а для чего?:016:

для сосудов полезно (хотя, я здорова)

Я пила хороший коньяк, как и сказали. Пришла на роды красивая, румяная:), а не бледная поганка:)

Noa
04.07.2009, 00:11
В последнем номере 9 мес написано, что на пиво тянет при недостатке фолиевой кислоты

mannuna
04.07.2009, 01:19
В последнем номере 9 мес написано, что на пиво тянет при недостатке фолиевой кислоты
Не написано на какое, алкогольное или без...?:))

mayiky
04.07.2009, 17:59
а я умираю, как хочу хорошего грузинского вина.................
как подумаю про него, так слюни текуут..............
за отсутствием грузинского, пью иногда гранатовое японское..............больше ни на что не тянет

Королева Я
04.07.2009, 19:58
я пила пиво на последних неделях, никак не начинались роды пробовала мужотерапию, малину, красавку итп.. говорят, что шампанское и баня помогают, но шампанское я не люблю, а в баню не получилось попасть. И на 41 неделе решила по пивасику вдарить, в меру конечно, очень хорошо пошло, хотя всю беременность от алкоголя воротило - и от вида и от запаха. Пиво Тоже не помогло в итоге стимулировали на 42 неделе. И очень хорошо, что стимулировали, т.к. плацента старая уже была, как выяснилось после родов и малыш вообще мог погибнуть. Не считаю, что немного пивка на последних сроках вредно, т.к. алкоголь стимулирует естественные роды, но считаю, что вино и всякая химия ни ни - аллергены. А вот пиво на сроке до 38 недель нельзя - вдруг простимулируют роди и малыш недоношенный будет.

Comandante
04.07.2009, 20:43
Дабы облегчить муки Вашей совести напишу. Именно в пиве нашли какой то витамин полезный беременным, которого негде больше нет. Но только в каком то определенном пиве и в очень умеренном количестве.

Svetkis
13.07.2009, 16:32
Попробовала безалкогольное нефильтрованное Erdinger, немецкое. На вкус очень хорошо, обычное безалкогольное я вообще пить не могу, уж лучше соку. В этом характерного привкуса безалкогольного пива практически нет, зато вкус нефильтрованного пива есть. Дороговато правда, но оно импортное, и обычный алкогольный эрдингер тоже недешево стоит. На нем куча надписей, мол низкокалорийное и витаминное:)

spiridonochka
13.07.2009, 16:41
а я умираю, как хочу хорошего грузинского вина.................
как подумаю про него, так слюни текуут..............
за отсутствием грузинского, пью иногда гранатовое японское..............больше ни на что не тянет

В Киевском или Львовском поезде можно купить))))))) Гы)))) Думаю, что можно и когда он на вокзале стоит по прибитии или перед отправкой

mayiky
13.07.2009, 19:58
В Киевском или Львовском поезде можно купить))))))) Гы)))) Думаю, что можно и когда он на вокзале стоит по прибитии или перед отправкой

а вы сами покупали там)))))))))))????????????

Маришка33
13.07.2009, 20:12
Я пью иногда безалкогольное - мне нравиться Сибирская корона)))) Остальное нет)

А-FREE-ка
13.07.2009, 20:19
В Радуге сказали, что можно пить темное нефильтрованное пиво. "Пить" - в смысле, иногда бокальчик, не в запой уходить:-))
Я пару раз пила пиво, пару раз сухое красное, один раз выпила Бейлиса грамм 30 со льдом - захотелось аж до трясучки:-))
Иногда шампанское могу выпить, тоже грамм 50, не больше.

spiridonochka
13.07.2009, 20:32
а вы сами покупали там)))))))))))????????????

Да, но когда ехала этим поездом)) в вагоне-ресторане у них продается))))

batosha
13.07.2009, 20:35
Мне вот мама сказала, что пиво очень хорошо для лактации )) говорит она во вторую беременность ооочень пива хотела и пила в умеренном количестве, так потом пол роддома кормила еще )) а вот в первую беременность с молоком совсем была напряженка :105: Сама я пиво очень люблю именно нефильтрованное темное ммммм... только вот страшновато как-то пить сейчас, даже квас с опаской пью:028: