PDA

Просмотр полной версии : толи отравились толи ротовирус

MuMMi MaMMa
29.06.2009, 09:41
сначала заболела мама. рвота понос потом температура. вчера слегла я. те же симптомы. от груди пришлось отлучить тк пили фурозолидон и укол с димедролом и анаольгином сделали. температура 39 не сбивалась сутки. а ребенок не желал есть смесь...вообще!даже с ложки. натерпелась такого, что рассказать страшно.
теперь молимся чтоб это оказалось отравление. будте бдительны следите за тем что едите. ужос ужос. рвота и понос это страшно!

Neuliba
29.06.2009, 10:43
Очень похоже на ротавирус, особенно если вы с мамой уже идете на поправку. Попробуйте другую смесь, если еще не кормите. Ребенку много пить.

~мама Катя~
29.06.2009, 11:31
кормить ребенка в маске можно и нужно, чтоб он антитела получал. фурозолидон не противопоказание. для профилактики свечки виферон 1 малышу. если это ротавирус,а это он. то ребенок переболеет всеравно. но в легкой форме( может срыгивать побольше. какать чаще). поите водичкой. и главное грудь, а то у вас еще и лактостац получится от температуры. поправляйтесь.

мы тож все переболели в 3 мес. поправились быстро.

MuMMi MaMMa
29.06.2009, 11:55
кормить ребенка в маске можно и нужно, чтоб он антитела получал. фурозолидон не противопоказание. для профилактики свечки виферон 1 малышу. если это ротавирус,а это он. то ребенок переболеет всеравно. но в легкой форме( может срыгивать побольше. какать чаще). поите водичкой. и главное грудь, а то у вас еще и лактостац получится от температуры. поправляйтесь.

мы тож все переболели в 3 мес. поправились быстро.

сказали что виферон очень серьезный препарат. и лучше анаферон давать что нынче им лечать ротовирус. и не вмешитваться в имунную систему ребенка так резко. а мы блин уже 2 свечки поставили(((

~мама Катя~
29.06.2009, 13:57
сказали что виферон очень серьезный препарат. и лучше анаферон давать что нынче им лечать ротовирус. и не вмешитваться в имунную систему ребенка так резко. а мы блин уже 2 свечки поставили(((

анаферон- это гомеопатия. в которую я как врач верю плохол. да, виферон лекарство. но это лучше, чем в больницу с ребенком попасть и лежать под капельницей. поэтому поставили и поставили. все у вас будет хорошо. кормите грудью. он так Ваши антитела получать будет.

Квакуха
29.06.2009, 14:00
Мы все семьей переболели, включая, живущую отдельно, но приезжающую, бабушку. Всё хорошо будет.
Регидрон главное ребенку давать. Самое важное при поносе, чтобы электролиты восстанавливались.

KnoПka
29.06.2009, 14:05
анаферон- это гомеопатия. в которую я как врач верю плохол. да, виферон лекарство. но это лучше, чем в больницу с ребенком попасть и лежать под капельницей. поэтому поставили и поставили. все у вас будет хорошо. кормите грудью. он так Ваши антитела получать будет.

А мне тут написали, что виферон бесполезен....:005: Мы тут тоже приболели, врач прописала, я и ставлю..

MuMMi MaMMa
29.06.2009, 15:09
блин я уже в панике каждый врач советует что то диаметрально противоположное!!!!!!!!
а почему лактостаз от температуры? значит мне не показалось что молоко сложнее из груди выходить стало? а то я уже на молокоотсос грешу.
все равно надеюсь что это отравление. тк папаня наш бегает как бык даже не пукает!

Квакуха
29.06.2009, 16:23
блин я уже в панике каждый врач советует что то диаметрально противоположное!!!!!!!!
а почему лактостаз от температуры? значит мне не показалось что молоко сложнее из груди выходить стало? а то я уже на молокоотсос грешу.
все равно надеюсь что это отравление. тк папаня наш бегает как бык даже не пукает!
Сохраняем спокойствие. Абсолютно все равно, чем будете лечиться, потому, что это не лечится, а просто само проходит.;) Следите, чтобы темпереатура слишком высоко не поднималась и организм не обезвоживался/обессоливался. Всё хорошо будет.;)

~мама Катя~
29.06.2009, 18:01

потому что при температуре молоко сильно прибывает.

Kirushka
29.06.2009, 18:04
кормите грудью. он так Ваши антитела получать будет
+1

divo-chudo
07.07.2009, 02:53
Мы все семьей переболели, включая, живущую отдельно, но приезжающую, бабушку. Всё хорошо будет.
Регидрон главное ребенку давать. Самое важное при поносе, чтобы электролиты восстанавливались.
У нас, может, тоже отравление? 3-й день поносим по чуть-чуть. Начала давать регидрон (но пьет мало - как заставить ?из ложечки?). У врача все не спросишь, что-нибудь да забудешь. Сказали два раза выпить, но по- скольку: уточноить забыла. не весь же литр выпивать.

Red Flower
07.07.2009, 13:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
Поправляйтесь!:flower:

MuMMi MaMMa
07.07.2009, 16:32
спасибо))просто отравились надеюсь. по крайней мере ребенок не поносил...пока...