Просмотр полной версии : Подарок мужу на 35 лет!
Марселька
29.06.2009, 11:33
Прошу совета - что же подарить мужу на 35???:016: Вроде все есть, сам говорит, что ему не надо ничего... И так каждый ДР... А я так не могу:005:. Вроде согласен на часы, а мне бы хотелось еще какой-нибудь сюрприз для него сделать:073:. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.:091: Читала уже подобные темки - из интересного обратила внимание, что можно заказать звезду. Пока думаю.... Заранее всем откликнувшимся - СПАСИБО!!!:flower:
lovewomen
29.06.2009, 11:55
Можно стриптизершу в торте заказать или двух близняшек:)))
Марселька
29.06.2009, 12:28
Спасибо, конечно, но думаю он это как раз-таки не оценит в качестве подарка от меня:005:
"Жужа Я"
29.06.2009, 13:09
навигатор есть????
прогулка на лошадях?
Марселька
29.06.2009, 13:14
Да, навигатор есть. Прогулка... Мы живем в Петергофе и тут очень много прогулок на лошадках, но как-то они его не зажигают. Но все равно, спасибо за идею!:flower:
Я уже тоже начинаю на эту тему думать. Так как моему 35 исполняется в сентябре. Люблю дарить к основному подарку торты, сделанные на заказ в "Невских берегах" с фотографиями нашими совместными. Фото сделаны на рисовой бумаге и тоже съедобные и надпись на торте можно сделать любую. Если не поленюсь, выложу как-нибудь фотку. А вот с основным подарком всегда проблемы. Если он автомобилист, то что-нибудь связанное с автомобилем. Либо абонемент в фитнесс-клуб, либо сертификат в какой-нибудь его любимый магазин.
Маскарад
29.06.2009, 13:25
Прыгнуть с парашютом. Правда, не кждый согласится.
девушка с персиком
29.06.2009, 13:37
Урок вождения с инструктором на полигоне.
Тыблонька
29.06.2009, 13:43
моему 30 осенью..пока я придумала 2 варианта=) первый это домашняя пивоварня аппарат,сусло(или солод?),бутылки и проч приблуды -из ОЗ,а второй вариант это какое-нибудь выездное мероприятие: коттедж,сауна,экскурсия на пив.завод,рыбалка,(что-нибудь одно выберу ближе к дате) и обзвон его друзей в тайне заранее ....подарки обусловлены тем,что он очень большой любитель пива=)
моя мама(т.е. теща) уже купила подарочную серию монет(что-то дорогое,на память), с какой-то там военно-самолетной тематикой.он такие вещи любит...
Тыблонька
29.06.2009, 13:44
Я уже тоже начинаю на эту тему думать. Так как моему 35 исполняется в сентябре. Люблю дарить к основному подарку торты, сделанные на заказ в "Невских берегах" с фотографиями нашими совместными. Фото сделаны на рисовой бумаге и тоже съедобные и надпись на торте можно сделать любую. Если не поленюсь, выложу как-нибудь фотку. А вот с основным подарком всегда проблемы. Если он автомобилист, то что-нибудь связанное с автомобилем. Либо абонемент в фитнесс-клуб, либо сертификат в какой-нибудь его любимый магазин.
а что можно подарить связанное с автомобилем? на юбилейное ДР??
Тыблонька
29.06.2009, 13:48
из интересного обратила внимание, что можно заказать звезду. Пока думаю.... :flower:
да... мой Зверева ненавидит просто..может его "заказать":072:?порадовать человека:))....:050:
Можно заказать полет на вертолете, урок экстремального вождения на авто.
Мурашку-анти стресс, - пусть мурашится на здоровье :))
Тыблонька
29.06.2009, 16:33
эта которая по 35 рублей? клевый подарок на 35 летие:))
Марселька
29.06.2009, 20:06
эта которая по 35 рублей? клевый подарок на 35 летие:))
Получится по рублю за год:073::073::073:
А вобще, спасибо всем за ценные мысли!:flower:
Буду думу думать :0066:
А это что??? Простите, если глупый вопрос :)
Кот ученый
29.06.2009, 21:08
Для мужчины-подарки "престижа"- дорогой письменный набор, карту в кабинет, шашку какую-нибудь, зонт дорогущий... Ручку "Паркер" и т.д.
lovewomen
29.06.2009, 21:32
а что можно подарить связанное с автомобилем? на юбилейное ДР??
Новый автомобиль:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1519359
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1519424
Из идей - мы с друзьями дарим моему мужу маленький ноутбук и я подарила портрет в историческом плане - где муж в виде князя. Все в багетной раме и выглядит супер. Портрет обошелся в 2000 руб, ноутбук маленький стоит в пределах 12-15 тыс.руб. Мужу его отец подарил саблю.Мужу исполнилось 32, тоже в принципе почти все сть, но саблей и портретом остался очень доволен. Тут все зависит от бюджета в которы вы хотите уложиться.
Марселька
30.06.2009, 11:52
Из идей - мы с друзьями дарим моему мужу маленький ноутбук и я подарила портрет в историческом плане - где муж в виде князя. Все в багетной раме и выглядит супер. Портрет обошелся в 2000 руб, ноутбук маленький стоит в пределах 12-15 тыс.руб. Мужу его отец подарил саблю.Мужу исполнилось 32, тоже в принципе почти все сть, но саблей и портретом остался очень доволен. Тут все зависит от бюджета в которы вы хотите уложиться.
Хорошая идея с портретом! А не подскажете, сами делали или где-то заказывали?
А я у жены попросил майку с надписью Hitler kaput
Буду в Турции немцев раздражать
Хорошая идея с портретом! А не подскажете, сами делали или где-то заказывали?
Заказывала у знакомой с которой подружилась через ЛВ. Только она до сентября в деревне с детьми
Портрет можно заказать на Восстания, 1. Мы делали такой портрет на юбилей знакомого, обошлось вместе с рамой в 3500-4000 р. (точно не помню). А еще как вариант подарка - можно подарить мужу телескоп, наблюдать за звездами на балконе, ну или подсматривать за соседями. :))
Я вот еще подумала из идей - подарочный сертификат на зорбинг например - я своему планирую на годовщину свадьбы подарить сертификат на двоих.
викуська
30.06.2009, 19:17
Я вот еще подумала из идей - подарочный сертификат на зорбинг например - я своему планирую на годовщину свадьбы подарить сертификат на двоих.
а что такое зорбинг?
а что такое зорбинг?
Ощущение невесомости и свобоного падения в шаре.
викуська
30.06.2009, 19:19
в прошлом году я устраивала сюрприз ДР- назвала гостей человек 30-отмечали загородом. все организовала. мужу ничего не говорила и только в день рождения сказала что он мне нужен минут на 30-40 загород-ну и поехали- когда приехали все вместе кричали С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
а до этого дарила ему поездку в Прагу на выходные. тоже сюрпризом. он узнал обо всем за 4 часа до вылета!
викуська
30.06.2009, 19:20
а покажите кто нибудь портреты в раме- как получаются,как выглядят!!!
викуська
30.06.2009, 19:29
а еще мысль у меня была сделать рекламную растяжку-с днем рождения ну и фото может быть. там где он на работу ездит например. только вот сколько стоит не знаю.....
а покажите кто нибудь портреты в раме- как получаются,как выглядят!!!
кинула вам в личку ссылку. а еще по моему неплохой подарок - тайский фут массаж
викуська
30.06.2009, 19:37
еще вот такой сайтик откапала http://chudospb.ru/22/
Ну это не свосем подарок мужу :-) А вообще прикольно, только не дешево. Мне понравилось предложение сделать ребенка и его друзей актерами.
викуська
30.06.2009, 19:47
Ну это не свосем подарок мужу :-) А вообще прикольно, только не дешево. Мне понравилось предложение сделать ребенка и его друзей актерами.
на самом деле все зависит от мужчины- у меня муж в душе ребенок- как начнет с сынок возиться- так как будто ребенок.можно ведь что то обыграть....!!!ну например шоколад точно можно сластене подарить!!!!!
Тыблонька
30.06.2009, 20:47
зорбинг классная идея=).....
В Санкт-Петербурге можно покататься в зорбе около Ледового Дворца на известном мусорном холме, что располагается на углу Российского проспекта и ул. Латышских стрелков.
Под Питером – на курорте «Снежный». Как добраться? По старому выборжскому шоссе до поворота на Мичуринское. Далее, по дороге на Мичуринское до Коробицыно. Подъезд к склонам снизу, из долины речки, ориентируйтесь по указателям на курорт "Снежный". Дорога от города занимает примерно 1-1,5 часа. Можно ехать по новому выборжскому шоссе до поворота на Первомайское. Далее, через Первомайское по старому выборжскому шоссе.
стоимость самого зобра 200тыс=))) прокат одного 20 тыс рублей в день,2 зорба-30тыров......цены сопоставимы с покупкой домашнего кинотеатра или ноутбука или поездку в Прагу на выхи=)
А координаты фирмы, которая катает на зорбинге у Ледового не подскажете? Я просто живу там рядом, но ни разу не видела чтоб там катались. А по поводу цен - один спуск на зорбинге на бантиков.ру стоит 600 руб, 3 спуска -1500 р. - цены самые низкие на зорбинг. То есть 2 спуска на двоих обойдутся в 1200 р. еще есть водный зорбинг - 300 руб
Тыблонька
30.06.2009, 21:30
А координаты фирмы, которая катает на зорбинге у Ледового не подскажете? Я просто живу там рядом, но ни разу не видела чтоб там катались. А по поводу цен - один спуск на зорбинге на бантиков.ру стоит 600 руб, 3 спуска -1500 р. - цены самые низкие на зорбинг. То есть 2 спуска на двоих обойдутся в 1200 р. еще есть водный зорбинг - 300 руб
нет,не подскажу:)).. это все Йандекс рассказал...я просто не знала,как эта штука называется...увидела рекламу мужского дезика,они там в рекламе в такой штуке с горы "летали".. и вот поиском нашла...может и наврали...а бантики.ру.. где предлагает?в каком месте лен. области?
Тыблонька
30.06.2009, 21:30
из жж выудила,правда сообщение от февраля 2008=(
Уважаемые Дамы и Господа! Покататься на или, скорее, в! зорбе можно в Санкт-Петербурге около Ледового Дворца на известном мусорном холме, что располагается на углу Российского проспекта и ул. Латышских стрелков. Аттракцион в настоящий момент находится в процессе строительства и обкатки, поэтому возможны самые необычные ситуации. Этот самый зорб все время катится совсем не туда, куда мы рассчитываем. Впрочем, это придает катанию дополнительный шарм и добавляет адреналина. Приглашаем всех желающих помочь нам настроить аттракцион и сделать его безопасным и скучным. Стоимость одного скатывания на данный момент составляет 200 рублей. Все вопросы Вы можете задать на mccar@inbox.ru.
Иннуляяяяяя
01.07.2009, 02:33
А у меня муж любитель покурить. Так я ему на годовщину свадьбы подарила хорошую трубку и всякие причиндалы к ней. Он остался доволен!
Марселька
01.07.2009, 11:33
Эх, к сожалению, не курит он...
Остановилась пока на портрете. :073: Может понравится ему...:008:
нет,не подскажу:)).. это все Йандекс рассказал...я просто не знала,как эта штука называется...увидела рекламу мужского дезика,они там в рекламе в такой штуке с горы "летали".. и вот поиском нашла...может и наврали...а бантики.ру.. где предлагает?в каком месте лен. области?
Предлагает в районе метро Озерки, но только по выходным
jspb2006
11.07.2009, 01:36
поездка на 1-2 дня зарубеж
плакат на рекламном щитке на улице
поход на концерт/футбол...
если болельщик - добыть футболку/мяч с подписями игроков
организуйте банный день для мужа с друзьями ( без жен и тп)
огромную бутылку на колесика виски например ( 3-7 тыс)
что-нибудь из магаза приколов или как он точнее называется la futur ...http://www.lefutur.ru/
поездка на катере/кораблике
все зависит от его увлечений...
я на 35 буду часы дарить, он мне уже намекал.а так поездка на выходные в прибалтику,или европу.если пиво любит видела такую штуку сейчас рекламируют - beertender http://www.beertender.com/
AVzunchik
11.07.2009, 16:45
Я своему мужу часы подарила на 35 лет. Только вот после того как купила, узнала, что примета это плохая. Но деваться уже было некуда. Через несколько дней после дня рождения, поругались сильно. Не знаю совпадение это или нет. Но я уже наэкспериментировалась.
Я своему мужу часы подарила на 35 лет. Только вот после того как купила, узнала, что примета это плохая. Но деваться уже было некуда. Через несколько дней после дня рождения, поругались сильно. Не знаю совпадение это или нет. Но я уже наэкспериментировалась.все это фигня,главное в это не верить.я мужу часы дарила 3 раза и он мне дарил,ттт пока все ОК
Девчонки, не могу удержаться :))
Классная оговорочка в тексте рекламном :
Приглашаем всех желающих помочь нам настроить аттракцион и сделать его безопасным и скучным
Эт да, это первое дело для аттракциона :))
Эх, к сожалению, не курит он...
Это тоже хорошо :)) . Да не к сожалению, а к счастью :support: :)) . может, тогда наоборот, для здоровья и релакса что-нибудь ? День в спа , например ? :)
А портрет Вы собираетесь заказывать у художника или в фотошопе из фотографии делать ? ( это из интереса спрашиваю, контактов нет, про фотошоп сама иногда подумываю, вот посматриваю на отзывы )
Есть два девайса чисто мужицких,интересно давайте емайл,скину с фотками и описанием.:ded:
Можно стриптизершу в торте заказать или двух близняшек:)))
Всё-таки это самое оригинальное и смелое решение!!! :))
Портрет в княжеском обличии можно, думаю, в любой дизайн-студии или у стороннего дизайнера заказать.
Мы на работе подобные вещи делали.
Хотя по "проторенной тропе" проще всего. Просите скидку тогда. ;)
Svet1984
13.07.2009, 16:04
а кроме всяких спа, полетов и тп, кто что еще дарит? моему часы дарить бесполезняк, те которые он хочет стоят оч много и у нас не продаются, сам купит. одежду тоже дарить не але. обычно дарю какиенить технические девайсы типа мобильник, портативный двдплеер, еще чтонить в этом духе, в этом году фантазия исчахла... подскажите плз чего еще действительно полезного подарить можна?... хотела дом пивоварню в оз, но четта прошляпила...
Svet1984
13.07.2009, 16:05
Есть два девайса чисто мужицких,интересно давайте емайл,скину с фотками и описанием.:ded:
мне интересно.. striggs собака mail. ru
Жена_Вовы_Коровкина
13.07.2009, 16:19
Можно всякие прибамбасы для бани подарить - Халат, Полотенце на липучке, шапку, рукавицу.. Мой остался доволен)) Очень хорошего качества покупали в Cleanelly. Ещё там ему подушку покупала там же за 2500 р. Сам бы он себе не купил... А так - приятно)))
Друг строил баню - мы ему подарили печку для неё и для оформления бани ещё - деревянные кадушка, ковш, набор масел. .. и т.д..
Папе моему друзья тоже дарили портрет зафотошопенный, там он генерал - теперь он висит на самом видном месте))
Katalina
13.07.2009, 16:37
уффф! я сегодня купила часть подарка мужу!!! небольшой приятный сюрприз в дополнение к основному подарку (какой будет основной подарок - на это есть 2 недели выбрать и купить). а пока - сделала в одной фирме для мужа визитки. думаю, что ему понравится!
викуська
13.07.2009, 16:44
уффф! я сегодня купила часть подарка мужу!!! небольшой приятный сюрприз в дополнение к основному подарку (какой будет основной подарок - на это есть 2 недели выбрать и купить). а пока - сделала в одной фирме для мужа визитки. думаю, что ему понравится!
хороший подарок- идея!!!
викуська
13.07.2009, 16:45
Можно всякие прибамбасы для бани подарить - Халат, Полотенце на липучке, шапку, рукавицу.. Мой остался доволен)) Очень хорошего качества покупали в Cleanelly. Ещё там ему подушку покупала там же за 2500 р. Сам бы он себе не купил... А так - приятно)))
Друг строил баню - мы ему подарили печку для неё и для оформления бани ещё - деревянные кадушка, ковш, набор масел. .. и т.д..
Папе моему друзья тоже дарили портрет зафотошопенный, там он генерал - теперь он висит на самом видном месте))
а что такое и где находится CLEANELLY???
Шелковое сердце
13.07.2009, 17:11
У моего осенью будет 30 лет. В планах подарок - гитара, у него в студенческие времена группа своя была:)
Katalina
13.07.2009, 17:20
хороший подарок- идея!!!
ага, а еще недорогой - 100р заплатила за помощь дизайнера в оформлении визитки + 400р за 100штук (с картинкой, цветные). а еще быстро - договорилась, заплатила деньги, час погуляла по магазинам - и все готово.
LaPrimavera
13.07.2009, 17:54
настольный аэрохоккей недавно дарила. цена вопроса 2000 рэ, удовольствия масса.
огромную бутылку на колесика виски например ( 3-7 тыс)
...
может кто видел где :016: поделитесь плз :073:
Svet1984
13.07.2009, 18:01
где брали? подскажите плз
Svet1984
13.07.2009, 18:02
может кто видел где :016: поделитесь плз :073:
в специализированных алкогольных магазинах наверно.. хотя мож даже в окее есть. тока подставка не на колесиках, а просто, чтобы удобно наливать было..
михрютка
13.07.2009, 18:03
где брали? подскажите плз
присоединяюсь к вопросу
LaPrimavera
13.07.2009, 18:07
аэрохоккей купила в Красном Кубе в ТК Сенная. это сеть магазинов подарков и предметов интерьера, есть во многих ТЦ, можно на яндексе том же посмотреть. в наличии была одна штука, типа по акции со скидкой 1970 руб. надо звонить уточнять наличие. вещь, скажу я вам))))
LaPrimavera
13.07.2009, 18:16
вот, адреса магазинов нашла на их сайте (http://www.redcube.ru/shops/shop/17/).
Жена_Вовы_Коровкина
14.07.2009, 11:36
а что такое и где находится CLEANELLY???
Я всё покупала в Радуге, это магазин текстиля, всё для дома - Полотенца банные и кухонные, постельное бельё, подушки-одеяла, халаты большой выбор и для женщин и для мужчин. Есть тёплые, с капюшоном, а моих папы и мужа - такие вафельные лёгкие халаты. Мне там ещё дисконтную карту дали вроде накопительная..
Не знаю где он ещё есть, но вроде в Меге видела, но не помню в какой именно
Жена_Вовы_Коровкина
14.07.2009, 11:37
в специализированных алкогольных магазинах наверно.. хотя мож даже в окее есть. тока подставка не на колесиках, а просто, чтобы удобно наливать было..
Видела такие большие бутылки в Ашане на Дыбенко, где-то в районах касс там отдельный отдел дорогого алкоголя
Видела такие большие бутылки в Ашане на Дыбенко, где-то в районах касс там отдельный отдел дорогого алкоголя
:flower::flower::flower:
А он маленький... что-то в инете только большущие нашла...
LaPrimavera
14.07.2009, 18:29
А он маленький... что-то в инете только большущие нашла...
размер поля 50 см на 30 см, высота 10 см.
Жена_Вовы_Коровкина
14.07.2009, 18:36
:flower::flower::flower:
Всегда пожалуйста:), надеюсь что найдёте
викуська
15.07.2009, 02:52
размер поля 50 см на 30 см, высота 10 см.
а можно вас фото попросить показать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1554499
дарите не пожалеете,будет рад аки младенец.
LaPrimavera
15.07.2009, 10:32
а можно вас фото попросить показать?
конечно)))
на первой фотке на поле стоят красные шайбы и "клюшки")))
* Удачкина *
15.07.2009, 16:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1554499
дарите не пожалеете,будет рад аки младенец.
ссылка не открывается. Что же там?
Муж будет доволен ,разнообразие подарков--кошмар.
LaPrimavera
15.07.2009, 16:32
там нож охотника.
нож вообще подарок такой, который трудно выбрать. тому, кто равнодушен к ним, дарить ножик нет особого смысла- не оценит. а настоящему ценителю трудно подобрать ножик, слишком специфичные требования...
ссылка не открывается. Что же там?
http://foto.********/mail/svjazist1972/43
пробуйте по другому.
там нож охотника.
нож вообще подарок такой, который трудно выбрать. тому, кто равнодушен к ним, дарить ножик нет особого смысла- не оценит. а настоящему ценителю трудно подобрать ножик, слишком специфичные требования...
Там не нож охотника,читайте внимательнее.
А от хорошего ножа любой мужик будет прыгать от радости и хвастаться в кругу друзей будет не стыдно,привознося в своих словах умную любимую половинку.
Ага вы еще бы юлу подарили :015:
Svet1984
15.07.2009, 16:45
а я таки купила подарочек - подставку под яйцо серебрянную))))))) муж мне как раз сказал что она ему нужна, так как он каждое утро яйца всмятку ест, тока он конечно имел ввиду самую обычную, а будет теперь серебряную юзать))))
Вы как то навязываете свое мнение. аэрохоккей прикольный подарок любимому человеку. а нож это как раз из другой оперы.
Жена_Вовы_Коровкина
15.07.2009, 17:36
а я таки купила подарочек - подставку под яйцо серебрянную))))))) муж мне как раз сказал что она ему нужна, так как он каждое утро яйца всмятку ест, тока он конечно имел ввиду самую обычную, а будет теперь серебряную юзать))))
Вы как то навязываете свое мнение. аэрохоккей прикольный подарок любимому человеку. а нож это как раз из другой оперы.
Ну каждому-своё.. вот мой муж был в восторге от ножа в подарок от друзей на это д.р. Идею друзьям я подала - он с этим ножиком несколько дней не расставался - даже в кровати его разглядывал:)) и мне всё говорил - смотри какой красивый)))))):love:
Но это очень индивидуальный подарок, мой муж хотел определённую модель ножа и только ЕГО. Очень любит смотреть передачу про ножи и там про него отзывы были хорошие, он у меня любит рыбалку, а нож вещь необходимая на природе.
А ещё нож этот ему очень дорог по нескольким причинам - мечта исполнилось, друзья подарили, а самое интересное, что искали его по всей России - нигде не было, нашли в Финляндии, а потом случайно увидели друзья в Москве и через проводника передавали накануне Д,Р, - главное успели забрать с поезда)))))
Svet1984
15.07.2009, 17:41
дык не, я не спорю. когда друзьям даришь, это прикольно, мы сами нескольким друзьям дарили отличные финские помоему ножи. но вот я бы именно мужу не подарила нож, имхо это можно друзьям дарить. хотя у всех по разному.
Ну да ладно,предложение остается в силе.
http://foto.********/mail/svjazist1972/43
LaPrimavera
15.07.2009, 21:57
ик... хто здесь?!:046:
реклама?;)
Там не нож охотника,читайте внимательнее.
А от хорошего ножа любой мужик будет прыгать от радости и хвастаться в кругу друзей будет не стыдно,привознося в своих словах умную любимую половинку.
ну вот тут вы не правы.знаю точно,что мой муж бы такой подарок не понял,мягко говоря)))и не оценил бы
михрютка
16.07.2009, 10:16
ну вот тут вы не правы.знаю точно,что мой муж бы такой подарок не понял,мягко говоря)))и не оценил бы
+ много
Не согласна, у меня муж занимается хоккеем, так мечтает о настольном , чтобы с мелким играть, уверена, что вариант аэрохоккей тоже будет интересен, при этом к ножу он может отнестись с меньшим интересом, нет, он ему естественно понравится... но при этом останется лежать где-нибудь дома.
Игра в пейнтбол (надеюсь пральна написала) с друзьями..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28456585#post28456585
я вот своему дарила хоккей настольный ( В спортмастере за 3000 руб) я покупала профессиональный, на которых на матчах играют... - знаете сколько счастья было Стоит на даче... теперь приезжает - иногда играет - а когда играет - ну такой мальчишка....
вот такой брала
http://www.ars-sport.ru/products_pictures/stiga_play_off_b.jpg
я вот своему дарила хоккей настольный ( В спортмастере за 3000 руб) я покупала профессиональный, на которых на матчах играют... - знаете сколько счастья было Стоит на даче... теперь приезжает - иногда играет - а когда играет - ну такой мальчишка....
вот такой брала
http://www.ars-sport.ru/products_pictures/stiga_play_off_b.jpg
Дааааа, это наша мЯчта:love::love::love:
Виннипух
17.07.2009, 21:44
Прошу совета - что же подарить мужу на 35???:016: Вроде все есть, сам говорит, что ему не надо ничего... И так каждый ДР... А я так не могу:005:. Вроде согласен на часы, а мне бы хотелось еще какой-нибудь сюрприз для него сделать:073:. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.:091: Читала уже подобные темки - из интересного обратила внимание, что можно заказать звезду. Пока думаю.... Заранее всем откликнувшимся - СПАСИБО!!!:flower:
И как уже затарились вперед на пару лет ?
Сезонная распродажа мужских подарков, которая гармонично дополнит снаряжение любого рыбака и туриста.
http://foto.********/mail/cvtyf819/32
стоимость 3200 рублей.
http://foto.********/mail/cvtyf819/22
стоимость 2200 рублей.
http://foto.********/mail/cvtyf819/37
стоимость 2500 рублей.
http://foto.********/mail/cvtyf819/27
стоимость 5000 рублей.
Возможен торг.
+7xxx921xxx786xxx56xxx01 Анатолий.
Виннипух
17.07.2009, 21:46
Наверное в детстве и в армии переигрался в игрушки.:ded:
Наверное в детстве и в армии переигрался в игрушки.:ded:я бы так не сказала;)в армии к счастью не был.просто не у всех мужчин интересы совпадают с вашими.ага;)
я бы так не сказала;)в армии к счастью не был.просто не у всех мужчин интересы совпадают с вашими.ага;)
в армии к счастью не был
смотря как повезло или нет :004:
в армии к счастью не был
смотря как повезло или нет :004:хватило нахимовского училища;)
злая кошка
22.03.2011, 15:13
lp@asvs.ru
буду признательна ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3014039
вот хорошая подборочка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.