Просмотр полной версии : ПАРКОВКА (ТРК ПУЛКОВО III), кто оставлял свое авто?
Планируем оставить машину на верхнем паркинге ТРК ПУЛКОВО III за 100 руб.сут.
Подскажите есть ли там сейчас проблемы со свободными местами, кто нибудь пользовался услугами этого паркинга?
Я пользовалась,паркинг как паркинг. Насчет свободных мест - не знаю, но думаю. что ваши страхи преувеличены - не жалует народ эту парковку
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
06.04.2010, 20:03
Может кто-то знает, есть ли в Пулково 2 платная парковка? Подскажите, пожалуйста сколько стоит в сутки.
350 руб в сутки в Пулково 2. Для меня такси получается дешевле.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
06.04.2010, 20:31
Нет, мне явно дешевле получится на своей машине...А не подскажите, места там всегда свободные есть, или может все-таки не быть?
Я сама не оставляла, друзья оставляли на платной - места были.
Позвоните - может заранее можно забронировать место
http://www.pulkovoairport.ru/transportation/parking/#%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%8D%D1%82%D0%B0% D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA %D0%B8%D0%BD%D0%B3
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
06.04.2010, 20:52
Спасибо Вам огромное!!!:flower::flower::flower:
Я всегда оставляю машинку в Пулково-2 на бесплатной парковке (правда, не более чем на неделю...) И проблем ттт - ни разу не было!
А мы всегда оставляем машинку на платной парковке Пулково 2. очень удобно - прилетели, даже на улицу выходить не надо, перещли и уже в своей машинке!
А мы всегда оставляем машинку на платной парковке Пулково 2. очень удобно - прилетели, даже на улицу выходить не надо, перещли и уже в своей машинке!
Там по сравнению с Пулково 111 безумно задранные цены.
Я всегда оставляю машинку в Пулково-2 на бесплатной парковке (правда, не более чем на неделю...) И проблем ттт - ни разу не было!
Повезло :)) и, кроме того, там проблемы с местами могут быть.
Нет, мне явно дешевле получится на своей машине...А не подскажите, места там всегда свободные есть, или может все-таки не быть?
Там несколько парковок. Под землей - 200 руб., на крыше под навесом - 100 руб. На крышу когда заезжаете берете в автомате талон, наверху платите сразу за все дни. Места всегда есть, крыша большая. Там люди и по месяцу стоят, мы оставляли на неделю. До П-2 пешком минут 15.
А бесплатно возле П-2 - это на свой страх и риск, были случаи неприятные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.