Просмотр полной версии : компенсация за БАНДАЖ
день добрый всем! от подруги которая 1,5 года назад родила узнала,что ей в собесе компенсировали сумму за бандаж (конечно при наличии направления от ЖК и товарного чека). сегодня была на приеме у своего врача-она ничего про это не слышала, но обещала у заведующей уточнить. Кто владеет инфо?
ого! интересно, а за вещи беременные и белье нельзя компенсировать :)
marusha26
29.06.2009, 12:35
Я про бандаж тоже что-то слышала, по новым правилам его вообще должны бесплатно выдавать в ЖК. Но мне ничего пока не выдали)))))))))))
Я когда еще беременная была, покупала что-то в аптеке прямо в ЖК, так тетенька, которая там работает очень удивилась, что я чек не беру- сказала, что многие девочки их собирают, а потом в собесе получат компенсацию. :016: Больше нигде ничего подобного не слышала...:016:
А речь только про бандаж или лек.средства тоже можно через собес возвернуть?
Мудрая Сова
29.06.2009, 21:34
а мне бандаж продали прямо в кабинете ЖК на приеме.... какой там чек!!!!
Мне вернули. В Собес, когда дет.карточку оформляла, прикладывала товарный чек и направление от врача из ЖК. Об этом мне сказала врач в ЖК.
Я тоже первый раз об этом слышу. Знала бы, сохранила бы чек.
marishka_83
30.06.2009, 00:17
Нам точно сказали, что в собесе должны вернуть за бандаж сумму до 1000 р, при наличии кассового и товарного чеков
LenaLena
02.07.2009, 14:11
Нам точно сказали, что в собесе должны вернуть за бандаж сумму до 1000 р, при наличии кассового и товарного чеков
а где сказали? это для всех или только определённым категориям? можно подробности узнать? может телефоны есть, куда обратиться за разъяснениями?
Возможно, в собесе разъяснят про компенсацию, но я пока туда не дозвонилась(
Если кто узнает точно, напишите, плиз)
Звонила в собес - они готовы вернуть деньги за бандаж при наличии направления из ЖК, товарного и кассового чеков. Только обязательно, чтобы направление было получено ДО покупки бандажа :)
Мне врач сказала, что уже пора носить бандаж, но написала на простой бумажке... :( Кто-нибудь знает, в какой форме должно быть это самое направление, чтобы я ей в следующий раз показала?
Lenamolodec
06.11.2009, 21:58
ну я как всегда обо всем узнаю слишком поздно:(... направление было, а чек я выкинула:009::009::009::009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.