Просмотр полной версии : Что пить и на чем лежать...
Alexandrovna
29.06.2009, 12:31
Девочки, скажите ЧТО можно давать ребенку попить, а то после плантекса водичку или чай пить отказывается:001:, ? А сейчас жарко и пьет много.:014:
Второй вопрос про подушку, нужна ли она и на чем спит (лежит) ваш малыш?
Нам четыре месяца.
Спасибки за ответы заранее...
Подушку до года не рекомендуют использовать, нам почти 5 - спим на пеленке.
Что касается допаивания: если не хочет воду, то и не надо. ИМХО.
=Мама Васёны=
29.06.2009, 12:39
Не допаивала ничем пока прикорм не ввела
Спали на вчетверо свёрнутой фланелевой пелёнке, а потом купила подушку очень тонкую, почти такую же как и пелёнка была
Подушка не нужна в таком возрасте..
а допаивание - вода, чай, компот
Когда мы были совсем маленькие и у нас были колики, я заваривала яблочную кожуру или чернослив, оно и от колик неплохо
Alexandrovna
29.06.2009, 12:56
Дело в том что попить мы любим...после ванноу, на прогулочке иногда. Так что не смогу уже не допаивать. Мы не на свободном вскармливании, а по часам (так удобнее ИМХО) .
А чай без сахара пыталась давать- не хочет...
ღIrashKaღ
29.06.2009, 13:00
Детям вместо сахара можно фруктозу. Попробуйте давать сок, уже пора, компотик.
С 5 мес мой спал на тоненькой подушке.
Filis78™
29.06.2009, 13:04
Подушку до года не рекомендуют использовать, нам почти 5 - спим на пеленке.
Что касается допаивания: если не хочет воду, то и не надо. ИМХО.
+100000000000000000:flower::flower::flower:
queenann
29.06.2009, 13:25
Спим натакой вот подушке: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=139&razdel=12&tid=761 Помогает и спасает от срыгиваний. Допаиваю плантексом. или просто водичкой.
Нам месяц
Когда мы были совсем маленькие и у нас были колики, я заваривала яблочную кожуру или чернослив, оно и от колик неплохо
а это вам сколько было?
В. Редная
29.06.2009, 14:44
чай с фенхелем пил до 1.7..допаивала,тк ИВ..в 1.7 стала потихоньку уменьшать кол-во чая и за неделю перешли на воду..До этого не пилбольше ничего,ни воды,ни соки..
Спит без подушки до сих пор,а уже 2 года..
Verochka
29.06.2009, 14:54
Подушка ортопедическая для младенцев - нам педиатр советовал, спали на ней мес до 5, сейчас без подушки спят. Питье вода, компот
Подушка ортопедическая для младенцев - нам педиатр советовал, спали на ней мес до 5, сейчас без подушки спят. Питье вода, компотhttp://im5-tub.yandex.net/i?id=4147019&tov=5
Такая или другая? С какого возраста такую можно? В одном месте написано, что с месяца, в другом, что с трех. :009:
Пока спит на сложеной в несколько раз фланелевой простынке. На боку, мне кажется, что голова слишком наклоняется в бок, вот задумалась на счет этой подушки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.