PDA

Просмотр полной версии : где купить билеты в Анталию на Турецкие авиалинии или дискаунтеров

oam
29.06.2009, 13:55
Подскажите, пожалуйста, если такая возможность купить белеты в Анталию и обратно на турецкие авиалинии или на рейсы авиакомпаний-дискаунтеров? Или все оккупировала авиакомпания Россия со своими безумными ценами и ненавязчивым сервисом?

Ирулька
29.06.2009, 14:30
314-17-25 ул. Малая Морская 16 - офис Турецких авиалиний. Мы в Анталью у них брали, только прямого рейса нет - через Стамбул. Стыковки удобные.

Vendredi
30.06.2009, 20:07
Я тоже там брала - 12000 руб. туда-обратно на одного взрослого.

Varuna
01.07.2009, 03:04
Подскажите, пожалуйста, если такая возможность купить белеты в Анталию и обратно на турецкие авиалинии или на рейсы авиакомпаний-дискаунтеров? Или все оккупировала авиакомпания Россия со своими безумными ценами и ненавязчивым сервисом?
Про дискаунтеров в Анталию Вы, верно, пошутили:))
а про ненавязчивый сервис у России погорячились:065: наверное, давно ими летали? мне у турков он меньше понравился:fifa:

oam
01.07.2009, 11:29
Про дискаунтеров в Анталию Вы, верно, пошутили:))
а про ненавязчивый сервис у России погорячились:065: наверное, давно ими летали? мне у турков он меньше понравился:fifa:
Летала А/К Россиия в прошлое воскресенье в Новосибирск. СЕРВИС НЕ ИЗМЕНИЛСЯ НИСКОЛЬКО. КАК ХАМИЛИ, ТАК И ХАМЯТ. ПИТАТАНИЕ -НЕСЪЕДОБНОЕ.Обратно литела в Москву А/К S7 (бывш. Сибирь)- вот у кого пулковцам нужно учиться: Вежливый персонал,отвечающий на твои просьбы, хорошее обслуживание и питание. Турецкими не летала, ничего не могу сказать.