PDA

Просмотр полной версии : Петерстар или Билайн

partizan
29.06.2009, 14:23
В БЦ, где сняла маленький офис предложили толко этих оаторов, надо и телефон подключать и инет, стоит все огого. Что выбрать посоветуйте!

bibuh
29.06.2009, 15:31
В БЦ, где сняла маленький офис предложили толко этих оаторов, надо и телефон подключать и инет, стоит все огого. Что выбрать посоветуйте!

По поводу интернета присмотритесь кYota (http://www.yota.ru/ru/coverage/)- 900р. в месяц.Сумарно с телефоном выйдет дешевле.
Вы я так понял "хозяйка положения" с отчётностью проблем не будт.

partizan
29.06.2009, 15:42
Что то я не поняла, покупаю модем, да не один и плачу как физ лицо??? На сайте есть корпоративный тарифный пла2400р.
А билайн и петерстар предложил БЦ, других там нет.Что и какой тариф выбрать пока не разберусь

bibuh
29.06.2009, 15:56
Что то я не поняла, покупаю модем, да не один и плачу как физ лицо??? На сайте есть корпоративный тарифный пла2400р.
А билайн и петерстар предложил БЦ, других там нет.Что и какой тариф выбрать пока не разберусь

Yota есть практически везде- посмотрите карту покрытия, она по воздуху а не попроводам.
Зачем вам корпоративный- если будет несколько машин в офисе берёте на физ. лицо один модем , а остальное решается - путём построения сети. По мне лучше раз вложится чем каждый месяц "листать".

partizan
29.06.2009, 15:58
Спасибо за совет, подумаю. А качество интеренета ок?

bibuh
29.06.2009, 16:04
Спасибо за совет, подумаю. А качество интеренета ок?

Раньше они давали неделю на пробу, сейчас не знаю.
Всё зависит от расположения - местами летает , а где-то переплюёшся, но мобильность великая вещь.

Papengul
29.06.2009, 16:42
Ну вообще у Yota есть линейка спец корпорптивных тарифов...
А из сего следует что провайдер может быть отнюдь не в восторге от идеи раздать инет на несколько компов, и это приведет например к урезанию канала. Надо дать договор на обслуживание юристам на растерзание,что бы потом не было мучительно больно.....

ob1
29.06.2009, 18:33
Ну вообще у Yota есть линейка спец корпорптивных тарифов...
А из сего следует что провайдер может быть отнюдь не в восторге от идеи раздать инет на несколько компов, и это приведет например к урезанию канала. Надо дать договор на обслуживание юристам на растерзание,что бы потом не было мучительно больно.....

Это была шутка? Как они мне могут сделать больно да ещё и мучительно? У меня скайлинк на несколько компов (и таких несколько). И как-то не мучаюсь от боли... Сомневаюсь, что йота будет чем-то отличаться.

partizan
29.06.2009, 22:07
Это была шутка? Как они мне могут сделать больно да ещё и мучительно? У меня скайлинк на несколько компов (и таких несколько). И как-то не мучаюсь от боли... Сомневаюсь, что йота будет чем-то отличаться.

То есть я покупаю модем, плачу 900р в месяц, настраиваю сеть и работа не страдает, все ок? Просто я ранее этим никогда не занималась, а теперь пришлось, столько расходов, голова кругом, телефон, интернет, у одних в долларах у других в рублях, с НДС, без учета НДС и сравнить то тупо сложно, в общем надо пораскинуть мозгами и выбрать меньшее из двух зол

Shuscha
29.06.2009, 23:05

Такая же была ситуация. Выбрали Совинтел (Билайн) из-за постоплатной системы расчетов, да еще бесплатная установка при ежемесячных платежах больше 200 долл. У Петерстара за подключение кругленькая сумма получалась.

Rolph
29.06.2009, 23:32
Обычно на рынке для юрлиц оператору глубоко безразлично, какую локальную сеть клиент у себя построит.

Rolph
29.06.2009, 23:32
В БЦ принято подключать бесплатно.

Surgeon
30.06.2009, 00:45
Такая же была ситуация. Выбрали Совинтел (Билайн)

Теперь и их Пчелайн испортил?.. :(

Rolph
30.06.2009, 00:47
Ты в курсе, что остальные двое - МТС и Мегафон тоже кого-то из провайдеров купили?

Surgeon
30.06.2009, 00:50
Ты в курсе, что остальные двое - МТС и Мегафон тоже кого-то из провайдеров купили?

Йа Корбинке предлОгал продаццО Мегафону, говорю порядку больше будет... Они дюже засумлевались...

partizan
30.06.2009, 10:30
В БЦ принято подключать бесплатно.

6500 !!!

Papengul
30.06.2009, 13:12
Обычно на рынке для юрлиц оператору глубоко безразлично, какую локальную сеть клиент у себя построит.

Так и есть, а предлагают, Йотовский 900 руб тариф развести по сетке на несколько компов.
ну и на засыпку фрагмент вот этой статьи http://www.computerra.ru/429313/?phrase_id=10663681

В связи с этим мы приняли решение о разделении приоритетов для обычных и "гиперактивных" пользователей. Правила определения таких пользователей могут со временем меняться, в зависимости от статистики использования сети, а на сегодняшний день они таковы:
Yota включает и выключает понижение приоритета абонентов на еженедельной основе. Это значит, что "исправиться" можно за неделю.
Порог еженедельного трафика для понижения приоритета – 25 Гбайт.
Для возвращения в обычный приоритет достаточно одну неделю не превышать объёма закачки в 10 Гб.
Считается только входящий трафик.

partizan
30.06.2009, 15:28
вот нашла http://www.itnex.ru/yota/solution/