Просмотр полной версии : больничный...
Хрустальная Луна
29.06.2009, 15:00
На работе складывается не самая приятная ситуация, и, видимо, придется покупать больничный...
Хочу сначала попробовать к своему участковому... Никогда не сталкивалась с подобной ситуацией, подскажите, кому приходилось: обязательно ли врача на дом вызывать, или можно в часы приема прийти в поликлинику? У меня № 17 в Красногвардейском районе. Может быть, кто-то там уже брал больничный таким образом?..
P.S. Извиняюсь, если тема не совсем корректна.
Ути Иггипоповна
29.06.2009, 15:15
Наберите в контакте "больничный лист". Вечером уже может быть готов.
ИМХО лучше попробовать к терапевту сначала сходить , может с ним получится больничный, потому что есть шанс что покупной больничный может всплыть и тогда последствия могут быть
А почему просто не пойти к терапевту и сославшись на какое-нибудь недомогание попросить законный больничный?
♥ Туся ♥
29.06.2009, 15:21
Самый верный диагноз - радикулит, его можно лечить годами. У меня начальница с ним на больняке месяца 4 просидела.
Хрустальная Луна
29.06.2009, 15:28
А почему просто не пойти к терапевту и сославшись на какое-нибудь недомогание попросить законный больничный?
Я не умею врать:)... и, боюсь, сложно будет имитировать заболевание 2 недели. Там же, наверно, на анализы направят...
Хрустальная Луна
29.06.2009, 15:36
Наберите в контакте "больничный лист". Вечером уже может быть готов.
Чегой-то поиск выдал только одно объявление, размещенное уже удалившимся пользователем...
Можт, не там искала?:009:
♥ Туся ♥
29.06.2009, 15:54
Я не умею врать:)... и, боюсь, сложно будет имитировать заболевание 2 недели. Там же, наверно, на анализы направят...
Ну какие могут быть анализы с радикулитом, может только если на прогревания направят:))
Olga_Miracle
29.06.2009, 17:28
я однажды сидела на больничном (реальном) 3 недели. болели глаза (устали от компа, а работа именно за компом только). выписали, когда сама сказала окулисту - все, пойду работать..
у меня то реально боллеи, а что мешает вам прикинуться? ну и конфетки с собой взять..
Хрустальная Луна
29.06.2009, 17:32
я однажды сидела на больничном (реальном) 3 недели. болели глаза (устали от компа, а работа именно за компом только). выписали, когда сама сказала окулисту - все, пойду работать..
у меня то реально боллеи, а что мешает вам прикинуться? ну и конфетки с собой взять..
Это мысль! Причем мне даже прикидываться не нужно бу:)) со зрением и так плохо. если только чуть-чуть преувеличить...
Иришечка
29.06.2009, 18:00
Ну какие могут быть анализы с радикулитом, может только если на прогревания направят:))
Радикулит не греют;)
Здоровых людей нет! Есть недообследованные! Читайте в инете про синдром хронической усталости и вперед к врачу
Присоединюсь к вышесказанному. Идите по специалистам. кто-нибудь да посадит на больняк. Не советую покупать, скорее всего это будет просто бАмажка с печатью, не зарегестрированная в журнале больничных лечебного заведения. И вашему кадровику (тем более, если Вы сливаетесь от неприятностей на работе) не составит труда позвонить в ту поликлинику и попросить посмотреть в журнале, действительно ли Вам выдавали больничный.
Баба-робот
29.06.2009, 18:14
скажите, что пИсать больно, что в туалет идете, а до конца не можете сходить, это цистит!
Скажете, что поднималась один раз температура 37, но потом упала. Врач постукает по почкам тихонько, скажете - не больно. Даст больничный законно. Анализы - мочу сдадите. У меня так было на самом деле. Но кто проверит у вас... :))
Olga_Miracle
29.06.2009, 18:24
скажите, что пИсать больно, что в туалет идете, а до конца не можете сходить, это цистит!
Скажете, что поднималась один раз температура 37, но потом упала. Врач постукает по почкам тихонько, скажете - не больно. Даст больничный законно. Анализы - мочу сдадите. У меня так было на самом деле. Но кто проверит у вас... :))
анализы то хорошие будут...
анализы то хорошие будут...
Можно сказать, что пьете препарат какой-нибудь, а на фоне его приема вполне себе могут быть нормальные анализы.
Купить болняк настоящий сейчас малореально, его ж вроже оснастили водяными знаками, хотя у меня в свое время получалось,а вот косить под радикулит - легко))) Идите к участковому и старательно притворяйтесь и будет счастье)))
irodiada
29.06.2009, 19:31
был бы человек, а боли приложаться
в спину вступило
нос заложило
вчера была температура
давление померяйте
И потом все это получить на самом деле )))), закон какой-то подлый существует )))
Автор, за фразу о покупке больничного не забанят?
Не советую покупать, скорее всего это будет просто бАмажка с печатью, не зарегестрированная в журнале больничных лечебного заведения. И вашему кадровику (тем более, если Вы сливаетесь от неприятностей на работе) не составит труда позвонить в ту поликлинику и попросить посмотреть в журнале, действительно ли Вам выдавали больничный.
+1000
Если кадровик отследит, то это еще пол беды - уволит и все, может даже по собственному желанию разрешит...
А если ФСС отловит, то проблемы будут намного серьезнее, вплоть до уголовной ответственности...
Поэтому, елси уж и покупать больничный, то только через реального доктора с регистрацией в мед карте и журнале выдачи больничных...
голова болит, затылок давит, постоянно
вегето-сосудистую дистонию ставят практически всем.
больничный, мне кажется, лучше брать в платной клинике, напр. Скандинавия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.