PDA

Просмотр полной версии : Бёдра сводит...

yagodka
29.06.2009, 15:16
Как-то странно это, по бокам, особенно когда ноги пытаюсь в стороны развести, бёдра прям как судорогой сводит. Интересно, а рожать-то тогда как??? Боль просто адская:001:.У кого такое было? Когда хожу-сижу, то всё нормально, а вот неверное движение и пипец...:010:

dianet
29.06.2009, 16:13
Как-то странно это, по бокам, особенно когда ноги пытаюсь в стороны развести, бёдра прям как судорогой сводит. Интересно, а рожать-то тогда как??? Боль просто адская:001:.У кого такое было? Когда хожу-сижу, то всё нормально, а вот неверное движение и пипец...:010:

это нормально на последних месяцах...практически у всех сводит ноги в разных местах...у меня пах и голени крутит - я прям скрючиваюсь от боли..

Кабы
01.07.2009, 02:08
У меня тоже сводит икры и бедра.Не совсем хорошо, но нормально(((

Яла
01.07.2009, 09:37
что же тут нормального?! Это показатель нехватки в организме необходимых веществ. В первую беременность мне назначали Магне В6, после приёма перестало сводить ноги, руки и т.д

Good Housekeeping
01.07.2009, 09:45
НЕдостаток в организме кальция. Надо сказать своему врачу, назначит кальцийсодержащие препараты. У меня тоже сильно сводило голени. Назначили Кальций САндоз в шипучих таблетках. Прошло.

dianet
01.07.2009, 11:08
НЕдостаток в организме кальция. Надо сказать своему врачу, назначит кальцийсодержащие препараты. У меня тоже сильно сводило голени. Назначили Кальций САндоз в шипучих таблетках. Прошло.

девочки, на моем сроке уже ни кальций ни магний нельзя)) можно только терпеть :))

Good Housekeeping
01.07.2009, 11:31
девочки, на моем сроке уже ни кальций ни магний нельзя)) можно только терпеть :))

ну да, наверное, но Врач должен помочь чем то. Я принимала на меньшем сроке.
В 38 недель уже было ни сесть ни лечь, ни повернуться - уже не помню что НЕ болело.

dianet
01.07.2009, 11:35
ну да, наверное, но Врач должен помочь чем то. Я принимала на меньшем сроке.
В 38 недель уже было ни сесть ни лечь, ни повернуться - уже не помню что НЕ болело.

:)):)) врач сказал - ТЕРПИ, немного осталось :)):)) вот мы и терпим :019:

Juliation
01.07.2009, 20:23

что же тут нормального?! Это показатель нехватки в организме необходимых веществ. В первую беременность мне назначали Магне В6, после приёма перестало сводить ноги, руки и т.д

я сдала на микроэлементы кровь. Так вот кальций в норме, а недостаток магния. Магне В6 помогает:) Но у меня срок меньше

21GODDESS
01.07.2009, 21:26

А мне врач в таком случае сказала что нужно чаще носить бандаж, что это слишком большая нагрузка на ноги.:(

chara
01.07.2009, 21:50

Это может быть и нехватка микроэлементов и просто от того что нагрузка на крестец оч. большая.Я Склоняюсь ко второму,здесь только смена положения ног,коленно-локтевая поза может поможет?или полежать по другому....Еще если регулярно,через опред.промежутки времени это схватки могут быть

Джонни Инглиш
02.07.2009, 00:29

у меня и не в беременном состоянии бедра сводит когда развожу их на кресле у гинеколога и дома с мужем...:065::065::065: а в беременном так молчу..да, это защемление сидалищного нерва плюс ...не всплмню..хирург говорит что с этим ничего не сделать..типа остеохондроза...на всю жизнь..:065::065::065::065: терпите...

yagodka
02.07.2009, 11:54
у меня и не в беременном состоянии бедра сводит когда развожу их на кресле у гинеколога и дома с мужем...:065::065::065: а в беременном так молчу..да, это защемление сидалищного нерва плюс ...не всплмню..хирург говорит что с этим ничего не сделать..типа остеохондроза...на всю жизнь..:065::065::065::065: терпите...
Классно:), у меня до Б тоже иногда бывало, но не так сильно...