Просмотр полной версии : 40 два дня после Инфанрикса
Сделали в четверг, температура в пятницу ночью 40, сбиваем, поднимается снова.
Два дня так.
Врачу позвонила,конечно грит, что это не реакция, а ОРЗ типа!
Koshka Vi
29.06.2009, 15:40
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, у нас тоже не реакция была, а просто так лапы отнялись на сутки:(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, у нас тоже не реакция была, а просто так лапы отнялись на сутки:(
Спасибо большое!
От врача конечно ничего другого и не ожидала я.
Ужас, еще и лапки ониматься могут, кошмар.:(
занудушка
29.06.2009, 15:50
Меня педиатр предупредила, что когда в первый раз делают, то обычно никаких последствий. А вот все последующие... Поэтому надо перед прививкой за два-три дня и после три подавать фенистил, вибуркол обязательно после прививки и на ночь. Но все равно может температура выдезти в течение трёх суток.
Выздоравливайте поскорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давала заранее супрастин!
может потому еще реакция такая, что нам 2, 5 года (был медотвод от прививок), а сейчас сделала третью Инфанрикс+иммовакс полио этот.
mamamal Vika
29.06.2009, 16:03
Давала заранее супрастин!
может потому еще реакция такая, что нам 2, 5 года (был медотвод от прививок), а сейчас сделала третью Инфанрикс+иммовакс полио этот.
Может они зря в один денб сразу две серьезные прививки.
Natal.i.ka
29.06.2009, 16:07
Жуть какая!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы планировали,как раз в ближайшее время делать.теперь снова боюсь:001::001::001::001:
Dashechka
29.06.2009, 16:09
Меня педиатр предупредила, что когда в первый раз делают, то обычно никаких последствий. А вот все последующие... Поэтому надо перед прививкой за два-три дня и после три подавать фенистил, вибуркол обязательно после прививки и на ночь. Но все равно может температура выдезти в течение трёх суток.
Выздоравливайте поскорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого! - это я про остальные разы :005:
Мы принимаем зиртек до и после, и еще после наш педиатр прописывает зоостерин
Жуть какая!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы планировали,как раз в ближайшее время делать.теперь снова боюсь:001::001::001::001:
Во-во! :001: Нам в пятницу 2ая предстоит
Автор, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем!
Знаете я всегда хорошо относилась к прививкам.
2 раза делали инфанрикс и иммовак, их же всегда делают вместе. Никакой реакции не было вообще.
А тут...
ну будем смотреть, надеюсь сегодня температуры не будет высокой.
сама собиралась делать эти прививки так как считаются самимы безопасными. нам 1,7 первая првивка все откладывается то аллергия, то насморк. Боюсь я этих осложнений легче самой чем ребенку. Унас еще манту первая 15 мм сказали перенести вакцинацию на 2 недели. Тока я собралась делать прививку девочка на площадке делает своему малышу ревакцинацию инфанриксом им1,10 и картина как увас ребенок как тряпочка 5 дней с 39,3 врачи говорят зубы, а не прививка но пордонте у них уже целая гора зубов вышла и ни разу не было температуры. Еще я прочитала что чем позже делаешь прививку тем она сложнее переносится, и что в жару то же нелзя делать
девчата, а температура у нас так и держится, правда не 40, но 38, 4 к вечеру.
В четверг уже будет неделя как прививку сделали.
что это такое?
Серотонин
01.07.2009, 17:48
А сегодня как у Вас дела?
Juliet272007
01.07.2009, 19:13
Ой-ой:001::001:, выздоравливайте скорее!!!! Мы за вас кулачки держим!
Нам надо последнюю ревакцинацию делать. До поликлиники никак не дойти. Теперь, наверное, буду идти еще медленнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.