Просмотр полной версии : Щедрость Мегафона
Крупский
29.06.2009, 15:41
Получил я тут, на днях, смс от гранда отечественного GSM-диапозона. В сообщении говорилось, что исполнлось ровно 13-ть лет с того момента, как я стал их верным абонентом. И посему мне полагается подарок. В качестве подарка предлагается на выбор: либо 20 смс, либо 20 ммс, либо аж 10 Мб инет-трафика. Для активизации подарка необходимо набрать некую комбинацию цифр. Набрал. Приходит смс текст которой меня добил. Оказывается подарок действует три (3) дня. Поклон земной тебе, любмая компания: за доброту, за ласку (с), за щедрость нечеловеческую. :-)
К чему я все это - ненавижу жадность и глупость. Перехожу к другому оператору. Право слово, лучьше бы не писали.
ага, мне тоже подарили такой подарок, использовать не успела :))
Вам хоть что-то дарят, а то в основном у всех что-то воруют :))
прикольно....... а почему меня не полюбила таким образом моя "телефонная сеть"? я, дай Бог памяти, уже ооооочень много лет пользуюсь Мегафоном, С-ЗДжиЭсМ им же... вот гады, а?
Надо было взять 10 метров трафика и на них написать блаХодарность на сейте Мегафона. ;-) Просто вспомилась старая шутка: Получив поздравительную открытку от ******** не забудьте нажать кнопку "пожаловться на спам".
Крупский
29.06.2009, 16:14
Надо было взять 10 метров трафика и на них написать блаХодарность на сейте Мегафона. ;-) Просто вспомилась старая шутка: Получив поздравительную открытку от ******** не забудьте нажать кнопку "пожаловться на спам".
О, это мысль. Спасибо
Баба-робот
29.06.2009, 16:18
не нравится, переходите на другого оператора
у вас же не украли ничего. А свои пожелания можете на сайте писать, они к ним прислушиваются!! Однажды так сотрудницу уволили у них, на нее в инете пожаловался чел.
Перехожу к другому оператору.
:046:
Помните, как у Довлатова описан разговор с Найманом?:
- Уверен, что Пушкин не согласился бы жить в этом мерзком районе.
- Пушкин не согласился бы жить... в этом году!
Ленок & Ко
29.06.2009, 16:37
Спасибо, за идею :flower:
Мне вчерась такое же послание пришло (только лет 10)
Одно Расстройство
29.06.2009, 16:44
Ой, позорище какое-то.:))
Я бы за верность Мегафону дарила бы, как минимум, навороченные мобильники, одно время эту верность хранить стало жутко невыгодно.
Правда, теперь они подправились.
у вас же не украли ничего. ...
Автор внятно написал:
... Перехожу к другому оператору. Право слово, лучше бы не писали.
Автора понимаю. Если подсчитать, сколько потрачено за 13 лет, то на авто накопится. Жлобские подарки в виде 20 смс, конечно, смешны.
Greezly80
29.06.2009, 17:25
а моей маме такое же предложение (на выбор 20 смс, емс или трафик) мегафон прислал на День Рождения и тоже в теч. трех дней активировать. жду сама в июле ))
Перехожу к другому оператору. Право слово, лучьше бы не писали.
Из-за этого? Экий Вы обидчивый какой.. Думаете, там дадут подарок пороскошнее? :))
Я почти ушла, точнее, ходила с двумя трубками: мегафон на входящие, теле2 на исходящие. Но появилась Сказка и я опять только с Мегафоном.
у меня при переподключении на тариф "Сказка" дважды сняли абонентскую (и у моей подруги тоже :)) )
Да ну....забейте.
Пока не приняли закон о сохранении номера при переходе на другого оператора))))
у вас же не украли ничего. А свои пожелания можете на сайте писать, они к ним прислушиваются!! Однажды так сотрудницу уволили у них, на нее в инете пожаловался чел.
ну просто это как - помните реклама была - купите квартиру и получите бейсболу в подарок - ну не позорились бы :))
прикольно....... а почему меня не полюбила таким образом моя "телефонная сеть"? я, дай Бог памяти, уже ооооочень много лет пользуюсь Мегафоном, С-ЗДжиЭсМ им же... вот гады, а?
не заслужила ))))
Да ну....забейте.
Пока не приняли закон о сохранении номера при переходе на другого оператора))))
и не примут никогда
и не примут никогда
почему?
патамушта тогда мегафон резко потеряет в клиентуре, а рейман обеднеет. а пока рейман рулит а денежка капает
Nataijal
29.06.2009, 22:10
Получил я тут, на днях, смс от гранда отечественного GSM-диапозона. В сообщении говорилось, что исполнлось ровно 13-ть лет с того момента, как я стал их верным абонентом. И посему мне полагается подарок. В качестве подарка предлагается на выбор: либо 20 смс, либо 20 ммс, либо аж 10 Мб инет-трафика. Для активизации подарка необходимо набрать некую комбинацию цифр. Набрал. Приходит смс текст которой меня добил. Оказывается подарок действует три (3) дня. Поклон земной тебе, любмая компания: за доброту, за ласку (с), за щедрость нечеловеческую. :-)
К чему я все это - ненавижу жадность и глупость. Перехожу к другому оператору. Право слово, лучьше бы не писали.
ТОже давно собираюсь. Вы к кому переходите?
патамушта тогда мегафон резко потеряет в клиентуре, а рейман обеднеет. а пока рейман рулит а денежка капает
Какой такой рейман? Не в курсе что Рейман продал большинство активов после последних выборов? Алишер Усманов теперь "хозяин". Клана "питерских связистов" больше нет (по крайней мере на виду, плюс часть действительно разогнали).
И еще, этот "закон" (который тут помянули) касался не всех номеров а некоторых специальных диапазонов, маршрутизируемых разными операторами. К уже выданным номерам отношения не имеет.
По сабжу - обычный маркетинговый ход, не вижу ничего криминального, бесплатный сыр в мышеловке, материальные подарки делают только близкие люди, надеюсь тут нет близких родственников усманова :-)
ага, мне тоже подарили такой подарок, использовать не успела :))
+1
Крупский
30.06.2009, 00:54
Автор внятно написал:
Автора понимаю. Если подсчитать, сколько потрачено за 13 лет, то на авто накопится. Жлобские подарки в виде 20 смс, конечно, смешны.
Все даже хуже, ибо до недавнего времени у меня было четыре прямых мегафоновских номера. Т.о. я потратил денег на очень приличный автомобиль. Я не бедный человек, но я оказался в ситуации, описанной одним нашм пародистом, когда человек в приличном костюме и в шляпе, в жаркий летний день присел отдохнуть на скамеечку и положил шляпу рядом, а проходящий мимо новый русский, в турецком адидасе, кинул туда смятый червонец, со словами: "Купи себе что0нбудь приличное..."
Anikesha
30.06.2009, 01:24
чуточку приятно-)))
username
30.06.2009, 14:16
Все даже хуже, ибо до недавнего времени у меня было четыре прямых мегафоновских номера.
У меня тоже четыре. Не перехожу к другому оператору по двум причинам:
1. Потеряю прямые номера к которым за 13 лет привыкли все друзья-знакомые;
2.Другие операторы такие же ме-е-е-е(в смысле животные).:))
Я тоже шокировался - что их подарок действует 3 дня :))
Все даже хуже, ибо до недавнего времени у меня было четыре прямых мегафоновских номера. Т.о. я потратил денег на очень приличный автомобиль. Я не бедный человек, но я оказался в ситуации, описанной одним нашм пародистом, когда человек в приличном костюме и в шляпе, в жаркий летний день присел отдохнуть на скамеечку и положил шляпу рядом, а проходящий мимо новый русский, в турецком адидасе, кинул туда смятый червонец, со словами: "Купи себе что0нбудь приличное..."На сайте мегафона нет информации о таких подарочках, возможно если бы Вы воспользовались "шансом", то топик был бы о том, что Вас кинули на денежку.
На сайте мегафона нет информации о таких подарочках, возможно если бы Вы воспользовались "шансом", то топик был бы о том, что Вас кинули на денежку.
когда мне пришло подобное СМС с неясного номера с просьбой оправить СМС на какой-то непонятный номер, чтоб активизировать подарок, я как параноик решила узнать, разводка или нет, позвонила в Мегафон, они подтвердили, что это от них. Рассылка раз в год - в дату заключения договора, также рассказали подробнее про этот подарочек. Так что тут всё чисто. А вообще, Вы правы - хорошая тема для мошенников. Удивительно, если они еще не дотумкали - не все же перезванивают.
Мне тоже приходило!
Не знаю какой подарок Автор выбрал, а я так 20 смс... Никаких не 3 дня- месяц действует!
Рассылка раз в год - в дату заключения договора, также рассказали подробнее про этот подарочек.
ой, или раз в месяц опредёленного числа - не помню точно.. кому интересно, можно узнать в мегафоне.
я не использую, т.к. в инет с телефона не хожу, а СМС у меня и так бесплатные.
Мне тоже приходило!
Не знаю какой подарок Автор выбрал, а я так 20 смс... Никаких не 3 дня- месяц действует!
да ладно! :))
да ладно! :))
Правда- правда!!!! Давайте- Вам че-нить напишу!!! У меня еще остались..:))
А у Мегафона еще и программа Бонус есть- там тож сплошные подарки!:004:
Правда- правда!!!! Давайте- Вам че-нить напишу!!! У меня еще остались..:))
А у Мегафона еще и программа Бонус есть- там тож сплошные подарки!:004:
вот я как раз за счёт бонуса бесплатными СМС и пользуюсь .. уже лет 5 наверное.:)
Бастинда
01.07.2009, 13:25
И тем не менее, пока Мегафон берет в тех краях, в которых другие операторы не могут.
GigaMama
01.07.2009, 13:31
Покрыл-покрыл мегафон... - зона покрытия у него бооольшая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.