Просмотр полной версии : Бассейн мама+ребенок
Очень хочу отвести ребенка в бассейн. Посоветуйте бассейн, где дети занимаются вместе с мамами. Интересует Московский ,Кировский или Красносельский район. И работают ли такие бассеины летом или надо ждать до осени.
Хочу предупредить, что дочке в настоящее время 2г.7 мес. Т.е. нужен бассейн для такого возраста детишек.
В "Нептуне" в бассейне есть занятия мама+малыш
А есть такие бассейны на Петроградке-Васильевском?:091:
фитнес-хуас в Масштабе
да :support:самое то для этого возраста, если не пугают толпы народа
Галинка79
29.06.2009, 21:16
В Красносельском районе, ул Тамбасова 23 есть комплекс Эрудит только там группы мать и дитя с 2 -х недель и до 9 месяцев, а с 3-х лет индивидуальные занятия с ребенком в бассеине.
Девы, пишите про все районы, думаю многим будет интересно...
При 39 п-ке в Московском р-не. :) Летом не работает. :(
фитнес-хуас в Масштабе
Мы туда с 3-х лет ходим. И толпы там не всегда.
Бассейн Дельфин - это в центре, возле Техноложки.
еще есть группы в финтес центре Матрица на Краснопутиловской
а вообще вот хорошая ссылка: http://www.abcsport.ru/sport-relation/swim-spb/
76 поликлиника на Байкова. Мы с большим удовольствием ходили туда. Летом не работает.
а вы уверены . что хотите плавать в коллективе чужих взрослых с маленьким ребенком ? дети все время хлебают воду из бассеина - а там находятся взрослые дяди и тети . и справки для бассеина - это дело 150 руб . может подрастете немного и пойдете в детский бассеин без взрослых ?
Мы ходим в нашей поликлиннике, узнайте может в вашей есть. Там достаточно неплохо.
Мы ходили год в бассеин при д/с Росток (угол Ленинского и Жукова, за ТЦ Фиолент). Там до 4,5 лет мама+ малыш, старше детки одни. Бассеин маленький, получается либо 2 мамы с малышами, либо 4 ребенка. Занятия с тренером, учат плавать. Вода без хлорки. Занятий летом нет.
Если интересует, пишите в личку, могу дать телефон тренера.
Если кто то знает такой бассеин в Коломягах - расскажите.:091::091::091:
nata_pto
30.06.2009, 16:46
Если кто то знает такой бассеин в Коломягах - расскажите.:091::091::091:
В 25 садике есть бассейн, там вечером можно за денежку приводить ребенка на занятия. А вообще очень надеюсь что в новом спортивном комплексе будет такой бассейн для деток.
Morticia
30.06.2009, 16:49
в полезной информации есть топ про все бассейны города.. от рождения
Morticia
30.06.2009, 16:52
а вы уверены . что хотите плавать в коллективе чужих взрослых с маленьким ребенком ? дети все время хлебают воду из бассеина - а там находятся взрослые дяди и тети . и справки для бассеина - это дело 150 руб . может подрастете немного и пойдете в детский бассеин без взрослых ?
туда крнечно справка стоит дороже и заразы там меньше :))
С рождения хожу с детьми в детский бассейн. ТТТ ничего не цепляли. В бассейн в фитнес-центре и вправду бы не пошла. Да и в детский стараюсь ходить только на первую воду.
В 25 садике есть бассейн, там вечером можно за денежку приводить ребенка на занятия. А вообще очень надеюсь что в новом спортивном комплексе будет такой бассейн для деток.
Спасибо большое.:flower: А еще не подскажите, можно прямо в сад придти и договориться или надо телефон тренера разыскивать?
nata_pto
30.06.2009, 17:33
Спасибо большое.:flower: А еще не подскажите, можно прямо в сад придти и договориться или надо телефон тренера разыскивать?
Точно не скажу, просто сходите в садик и узнайте, там внизу сидит охранник, он вас направит куда нужно.
Точно не скажу, просто сходите в садик и узнайте, там внизу сидит охранник, он вас направит куда нужно.
Еще раз, большое спасибо!:flower:
nata_pto
30.06.2009, 18:21
Еще раз, большое спасибо!:flower:
Всегда пожалуйста.:)
Мы туда с 3-х лет ходим. И толпы там не всегда.
да :support:самое то для этого возраста, если не пугают толпы народа
фитнес-хуас в Масштабе
Мы тоже туда с 3х лет ходим, и еще ходим там же на спортивн.занятия для 3х леток (в четверг вечером).
Для бассейна всегда можно выбрать время днем, когда народа меньше.
А теперь там еще 2ой этаж открыли, народу в раздевалках и душе должно стать меньше.
Невский район - бассейн школы 345 - Бульвар Красных Зорь
Ездила с детем в Срельню в школу-интернат, длина бассейна 25м , глубина примерно 70-200см, темп воды 29 градусов, летом не работает
Очень хороший бассейн!
туда крнечно справка стоит дороже и заразы там меньше :))
С рождения хожу с детьми в детский бассейн. ТТТ ничего не цепляли. В бассейн в фитнес-центре и вправду бы не пошла. Да и в детский стараюсь ходить только на первую воду.
просто когда дети без взрослых-то и инфекции меньше . кто знает - с чем придет взрослый человек и как он . извините. помылся перед водой . а потом ..это .. в воде и дети хлебают . но это мое мнение . просто я брезгливая . :001:
Morticia
01.07.2009, 01:07
просто когда дети без взрослых-то и инфекции меньше . кто знает - с чем придет взрослый человек и как он . извините. помылся перед водой . а потом ..это .. в воде и дети хлебают . но это мое мнение . просто я брезгливая . :001:
А с чего бы это дети меньше болели? Откуда это мнение,что инфекций меньше?
И уж точно дети без родителей под душем не моются тщательно. А болеют,потеют и пачкаются точно так же, если не больше.:))
Так что тут что детский бассейн, что взрослый...... одинаково
Вот здесь тоже обсуждается
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=909&page=50
Немного ни в тему, но вдруг поможет...
Мы с 10 мес. ходим в бассейн, но БЕЗ МАМЫ. Сначала сомневалась, потом оказалось - так лучше даже. Ребенок плавает - мама отдыхает рядышком. Не надо самой одеваться, сушится. Плавать научились ровно в 2 года. Сейчас в 3 года плавает, ныряет как рыбка. В аквапарке всей семье демонстрировал. Занимаемся на Корзуна в поликлинике. Летом не работает. До 4 лет - маленький бассейн, с 4 лет - большой + ЛФК. Мой в большом на "Экскурсии" уже плавал - понравилось.
Svettlana
02.07.2009, 11:19
В Кировском районе, ст. метро "Кировский завод" самый конец ул. Корабельной, оздоровительный центр "Волна". Точно знаю, что детки плавают с мамами и папами. Детки от 3 лет, а для взрослого обязательно требуется справка от врача. На летний период бассейн закрыт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.