Просмотр полной версии : все близко принимаю к сердцу-как научиться все легче переносить?
11041986
29.06.2009, 16:15
Девочки, я очень эмоциональный человек, все слишком близко принимаю к сердцу: критику, слова, и проч. хочу как-то избавиться от постоянного переживания. работа у меня нервная, точнее - начальство! =)) неужели надо всегда валерьянку пить, чтобы быть в состоянии спокойно все воспринимать?!
Золушка№1
29.06.2009, 16:41
Необходимо над собой работать.
Ведь не события определяют нашу жизня, а то, как мы к ним относимся!
11041986
29.06.2009, 16:48
Необходимо над собой работать.
Ведь не события определяют нашу жизня, а то, как мы к ним относимся!
т.е. Вы считаете, что человек реально может изменить свою жизнь?
Золушка№1
29.06.2009, 18:42
Да. Человек может создать такие условия в которых он хотел бы находиться.
Но это не за один раз, над зтим надо работать.
Ёлказелёная
29.06.2009, 21:32
Посоветую прочесть книги Козлова Н.Н.,это психолог,мне здорово помогли выработать определенную долю "пофигизма"))))
А еще щитовидку проверить,ну это на всяк случай.Удачи!
я тоже тут слушаю:008:
нас таких....с валерьянкой то.....:))
у меня муж такой...так что тоже послушаюю
SladenkaiA
29.06.2009, 22:47
я глицином запасаюсь...
это нормально смотреть фильм какую-нить мелодрамму и практически весь фильм реветь............
мне уже надоела моя мнительность:010:..если конечно это она - мож шизофрения:065::))
mama sofika
30.06.2009, 01:12
Читаю опять Карнеги. Как перестать беспокоится и начать жить.
Послушаю и другие советы
Баба Клава
30.06.2009, 01:16
Та же беда:) Тренинги вроде есть всякие разные...
У меня аналогичная проблема. Помогает загруженность и очень плотный график. Для меня это ребенок и много сопутствующих дел. Очень помогает фитнес, бассейн.
Когда сидела с ребенком дома с утра до вечера, был просто ужас-ужасный! Ревела уже над новостями (совсем все плохо :065:). А сейчас стала куда-то выбираться, занялась своим здоровьем, много общаюсь с подругами. Стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче!
Девы! Занимайтесь йогой. Очень стабилизирует эмоциональное состояние, и для здоровья в целом полезно...
попробуйте пустырник форте.
Ой, девочки! И тренинги есть и психологи есть и книги есть! Способов разных много! Только стоит захотеть, а вот хотеть мы не всегда хотим! Хочется съесть таблетку и сразу - хорошо! Так не бывает, блин! Придется поработать, по себе знаю! Могу порекомендовать себя, как целителя, а могу отправить к очень хорошему и позитивному психологу Юле +7 921 3047253. Помогает многим! А еще советую купить в Буквоеде книгу Джо Витале "Жизнь без ограничений" Вот мощно помогает!
devi_lisa
09.07.2009, 00:30
Вот-вот! И меня примите в свои ряды, я как и автор топика - все принимаю близко к сердцу! Нажила уже себе на этой почве кучу всяких болячек, а ничего с собой поделать не могу! Постою,послушаю советов мудрых людей! А может и правда к психологу или на йогу?
И йога хороша и психолог! ГЛАВНОЕ - начать что-то делать!!! Можно долго переживать по этому поводу, ничего не изменится. Начните хоть с чего-нибудь! Хоть просто письмо себе по этому поводу напишите.
Зачем вы так реагируете, для чего вам это нужно? Ведь в жизни ничего просто так не бывает. Зачем-то вам нужен этот эмоциональный всплеск. Может, отвлекает от чего-то, может заменяет что-то. Может просто жизнь неинтересна!
Может любви не хватает! Много причин, пишите себе, размышляйте.
Мила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.