Просмотр полной версии : На море. Ребенок плаччет по ночам.Что делать?
Мы уже чуть больше недели на море, - конечно впечатлений много, доча устает, еще и зубы лезут - пятерки (доче 1.11), - вот уже неделю по ночам она плачет, через каждые минут15-пол часа, как будто от боли вздрагивает... может ей снится что ниубудь... может зубы болят - но я мажу камистадом - не помогает, хотя обычно он помогал раньше. Стул нормальный, днем веселый ребенок, немного капризный, но это у нас периодически бывает.
Не знаю, что сделать, как ей помочь. Может валерьянки на ночь подавать.... Стараемся перед сном книжки читать, играть спокойно.... ночи все равно ужасные...
Может у кого нибудь так было? Это может быть от впечатлений , от избытка, - сны снится могут плохие всю неделю подряд...??? Вобщем, так жалко малышку(((
Проня Павлова
29.06.2009, 16:24
сократить впечатления и пребывание на солнце
успокоительное вечером (только не прямо перед сном, а за полчаса-час)
maslennikova
29.06.2009, 18:42
сократить впечатления и пребывание на солнце
успокоительное вечером (только не прямо перед сном, а за полчаса-час)
+1
мамочкаЛюда
29.06.2009, 19:06
Мы уже чуть больше недели на море, - конечно впечатлений много, доча устает, еще и зубы лезут - пятерки (доче 1.11), - вот уже неделю по ночам она плачет, через каждые минут15-пол часа, как будто от боли вздрагивает... может ей снится что ниубудь... может зубы болят - но я мажу камистадом - не помогает, хотя обычно он помогал раньше. Стул нормальный, днем веселый ребенок, немного капризный, но это у нас периодически бывает.
Не знаю, что сделать, как ей помочь. Может валерьянки на ночь подавать.... Стараемся перед сном книжки читать, играть спокойно.... ночи все равно ужасные...
Может у кого нибудь так было? Это может быть от впечатлений , от избытка, - сны снится могут плохие всю неделю подряд...??? Вобщем, так жалко малышку(((
Валериана маленьким детям противопоказана, а потом она на всех действует по разному, кого успокаивает, а кого и возбуждает. Так что не эксперементируйте :). А капризки могут быть по разным причинам-это может быть и перемена обстановки, и перемена климата, и изменение в питании. А может просто очень устает за день, много впечатлений...
оксанушка
29.06.2009, 20:36
Попробуйте какой-нибудь день посидеть побольше дома,улицу и впечатлений поменьше и посмотрите как спать будет.Станет ясно от переизбытка впечатлений или что то беспокоит.
Просто Деловая
29.06.2009, 21:41
свечи вибуркол
НадеждаКМ
29.06.2009, 22:55
Я тоже недавно с моря, отдыхала с ребенком одна в Турции, моему сыну как раз в Турции 2 года исполнилось, тоже зубы 5-ки, да ещё все 4 сразу:001:, вот мне веселуха была:091:, истерил по любому поводу и без повода, я просто вешалась, ну что поделать зубы (руки по локоть в рот засовывал)….. и ночью тоже подвывал свечи на ночь вставляла но не всегда. Держитесь…..:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.