PDA

Просмотр полной версии : Телемакс доставка, у кого так было?

Волоокая Селедка
29.06.2009, 16:44
Сижу с 9 утра жду посудомойку. Специально позвонила в службу доставки, где мне было обещано, что до 15.00 машинку привезут. Ага, счаз!!:wife: В 15.15. снова начала звонить в службу доставки, так там теперь трубку не снимают вообще!!! Сейчас муж по телефонам разбирается когда и будет ли вообще:wife:. Если дозвонюсь, то :015::015::015:!! Кто-нить с таким безобразием сталковался??

Волоокая Селедка
29.06.2009, 16:50
Только что муж сообщил, что привезут около 17.00 :(, прямо руки чешутся не платить за подъем!!

Chianti
29.06.2009, 16:53
У них ужасная доставка.Нам привезли в 12 ночи машину стиральную- но НЕ НАШУ. У меня была истерика, я их с 10 утра ждала. Поехали обратно на склад за нашей привезли ночью.

irina84
29.06.2009, 17:07
У них ужасная доставка.Нам привезли в 12 ночи машину стиральную- но НЕ НАШУ. У меня была истерика, я их с 10 утра ждала. Поехали обратно на склад за нашей привезли ночью.
Хорошенький сервис:wife:

Леголас из Лихолесья
29.06.2009, 17:16
У многих такие косяки, я с пузом большим ждала в пустой квартире мягкую мебель до часу ночи, потом на ней же и спать легла, домой поздно уже было ехать. Этот день просто пережить надо...бороться...не знаю как, тоже звонила, ругалась.

Волоокая Селедка
29.06.2009, 18:17
Люди, у меня истерика!!! Привезли, все вроде нормально. Стала искать инструкцию на русском, а ее в принципе нет!!! Соответственно, и гарантийки нет!!! Меня сейчас в бан отправят за нецензурщину!! Позвонила им, сказали, что могу получить инструкцию в любом ближайжем телемаксе, т.е. я еще и 52 рубля должна заплатить за инструкцию (за маршрутку!!):087::108::0072:

Розолин
29.06.2009, 18:32
Если знать технологию доставки,то переживать так не стоит.Во-первых,зачем ждать с 9 утра? и так далее... Давайте я Вам и другим интересующимся вкратце расскажу как такие дела делают,а Вы решите ругаться Вам или нет.
Менеджер по доставкам собирает всю информацию по доставкам на день,располагая данными о наличии товара на складе или в магазине по адресам доставок рисует маршрут ( у Вас кстати Сосновая поляна,поэтому врядли к Вам первыми поедут) Если товар на доставку к утру подготовлен,то это уже не плохо,отсюда начинаем отсчет.На складе работают люди и рабочий день начинается предположим в 9 утра ,машина с грузчиками на доставку тоже подъехала к 9 утра (хотя всегда бывают заминки) пока им напечатают документы пока "доставщики" осмотрят товар ,и многие его осматривают на складе,поверьте,так как тащить тяжеленную штуковину с явным дефектом туда -обратно никому не охота,осмотрели-запаковали и так несколько адресов по списку маршрута. И таких машин с грузчиками несколько,сами можете время на это прикинуть. А потом по городу по адресам,по пробкам по подъемам,по сдаче товара покупателю.На самом деле куча нюансов (товар может быть не готов,может его надо забирать в другом магазине и т.д и т.п не в сторону покупателя ориентирующихся на скорую доставку.
Поэтому совет :не надейтесь ,как автор,на доставку рано утром,если ваш адрес не рядом со складом,реальнее с 11 утра.И при оформлении доставки указывайте мобильный телефон с просьбой отзвонится заранее,чтоб Вам успеть подъехать домой-многим экспедиторам это тоже удобнее.Вы вот ждали грузчиков,а некоторые не ждут,так им приходится ждать хозяев для сдачи товара.
Чего то много написал :) Вообщем жизнь у ребят тоже не сахар...

Розолин
29.06.2009, 18:33
Люди, у меня истерика!!! Привезли, все вроде нормально. Стала искать инструкцию на русском, а ее в принципе нет!!! Соответственно, и гарантийки нет!!! Меня сейчас в бан отправят за нецензурщину!! Позвонила им, сказали, что могу получить инструкцию в любом ближайжем телемаксе, т.е. я еще и 52 рубля должна заплатить за инструкцию (за маршрутку!!):087::108::0072:
А что за агрегат? если не секрет

-Fialka-
29.06.2009, 18:42
А гарантийку дадут?

Irina78
29.06.2009, 19:56
Ну что Вы, в Те*лемаксе с доставкой все ок, меня ни разу не подводили. Правда я им всегда обязательное условие вписывала (отзвон не менее, чем за 2 часа). Вы еще, наверно с Эд*дорадо не сталкивались. Вот там мы доставку ждали сутки, потом еще сутки, потом нам перенесли еще на неделю. Потом я орала в трубку....Потом муж....:wife::wife::wife:Привезли еще через день. Так что Вам повезло, радуйтесь!!! Те*лемакс все доставлял у меня день в день, пусть даже ночью, но хоть 3 раза с работы не надо отпрашиваться!

svetonka
29.06.2009, 20:11
У нас тоже самое привезли холодильник ( причем далеко не дешевый) Без инструкции на русском, дак еще и со СКОЛОМ!!!!!
Я устала с ними ругаться!!!!!!!!!

Gilly
29.06.2009, 20:34
Я вот как-то наблюдала доставку товара одной известной фирмы в 12.30 ночи - точно знаю, что ночной доставки у них нет (доставка до 21 часа) :065:

Доставка - проблема многих магазинов, увы.
Готовьтесь еще, что даже если у вас доставка оплачена, то грузчики попытаются с вас деньги стрясти :073:

Волоокая Селедка
29.06.2009, 21:52
А гарантийку дадут?

Дадут, но за гарантийкой туда по-любому, оказывается, придется ехать... Я плакаль:065:...

Волоокая Селедка
29.06.2009, 22:11
Люди, а в новой посудомойке в шлангах м.б. вода????? и внизу???

Олигодендроглия
29.06.2009, 22:18
У нас в стиралке была вода, сказали что типа когда проверяют, может вода остаться.

Gilly
29.06.2009, 22:27
Люди, а в новой посудомойке в шлангах м.б. вода????? и внизу???
Может. Участвовала в 4х покупках стиральных машинок Бош в разные годы, в разных магазинах - всегда мокрый барабан. Даже в инструкции про это написано.

Волоокая Селедка
29.06.2009, 22:37
У нас в стиралке была вода, сказали что типа когда проверяют, может вода остаться.

Спасибо!!!!:flower:

Волоокая Селедка
29.06.2009, 22:39
Может. Участвовала в 4х покупках стиральных машинок Бош в разные годы, в разных магазинах - всегда мокрый барабан. Даже в инструкции про это написано.

О, у нас как раз Бош :091:, успокоили!!! А инструкция только завтра будет!! Спасибо огромное, что успокоили!!

Виннипух
29.06.2009, 22:40
Постою послушаю.

Олигодендроглия
30.06.2009, 01:31
У меня то же Бош.

komochek
30.06.2009, 03:59
Девочки не переживайте вы так, у телемакса достойный сервис, единственный раз нам задержали доставку, да и то из-за того, что у них на складе оказалась стиралка с вмятиной, ездили на другой склад, задержка составила часа 3, но они несколько раз звонили, сообщали где находятся. Главное уметь разговаривать с людьми, тогда и люди с вами нормально будут общаться.

sun'n'fun
30.06.2009, 10:13
Если знать технологию доставки,то переживать так не стоит.Во-первых,зачем ждать с 9 утра? и так далее... Давайте я Вам и другим интересующимся вкратце расскажу как такие дела делают,а Вы решите ругаться Вам или нет.
Менеджер по доставкам собирает всю информацию по доставкам на день,располагая данными о наличии товара на складе или в магазине по адресам доставок рисует маршрут ( у Вас кстати Сосновая поляна,поэтому врядли к Вам первыми поедут) Если товар на доставку к утру подготовлен,то это уже не плохо,отсюда начинаем отсчет.На складе работают люди и рабочий день начинается предположим в 9 утра ,машина с грузчиками на доставку тоже подъехала к 9 утра (хотя всегда бывают заминки) пока им напечатают документы пока "доставщики" осмотрят товар ,и многие его осматривают на складе,поверьте,так как тащить тяжеленную штуковину с явным дефектом туда -обратно никому не охота,осмотрели-запаковали и так несколько адресов по списку маршрута. И таких машин с грузчиками несколько,сами можете время на это прикинуть. А потом по городу по адресам,по пробкам по подъемам,по сдаче товара покупателю.На самом деле куча нюансов (товар может быть не готов,может его надо забирать в другом магазине и т.д и т.п не в сторону покупателя ориентирующихся на скорую доставку.
Поэтому совет :не надейтесь ,как автор,на доставку рано утром,если ваш адрес не рядом со складом,реальнее с 11 утра.И при оформлении доставки указывайте мобильный телефон с просьбой отзвонится заранее,чтоб Вам успеть подъехать домой-многим экспедиторам это тоже удобнее.Вы вот ждали грузчиков,а некоторые не ждут,так им приходится ждать хозяев для сдачи товара.
Чего то много написал :) Вообщем жизнь у ребят тоже не сахар... знаете, служба доставки работает в разных местах по разному. Просто надо все нормально организовать. Я в пору ремонта заказывала доставку из Макс*идома, так иногда привозили чуть ли не через 5 минут с начала работы. А все потому что машина формируется с вечера. Вся комплектация и состояние проверяется соответственно тоже заранее. Со стройбазы Петро*вич тоже всегда точно доставляли. А уж доставка техники при покупке через интернет вообще песня. Сегодня заказала, сегодня же или завтра в оговоренное время привоз. НО! Я ВСЕГДА прошу отметить мой телефон и сообщить мне о приезде за 30-60 минут.

Розолин
30.06.2009, 15:55
Про созвон я и написал.А про "знаете, служба доставки работает в разных местах по разному" -знаю,но кому то и Теле*макс вовремя привозил и без нареканий. Уверен,что у многих есть претензии и к Макси*домам и всяким Петровичам,только не каждый делает из этого эпохальное событие с ОГРОМНЫМ негативом. Я лишь пишу,что случаи бывают разные и к этому надо относится,как предположим к тому же дождю.:)

tatystosik
30.06.2009, 16:07

Мы так поехали за своей гарантийкой от посудомойки и от холодильника тоже ездили. Не вижу ничего ТАКОГО в этом, чтоб стоило так нервничать. Мы часто технику через интернет берем, не нравится, покупайте в магазине, в чем проблема? И я сидела целый день ждала, но они никогода и не говорят точное время, это не от мальчиков зависит...А магаз этот нормальный, видимо все по-разному к таким ситуациям относятся, кто-то ждет и не кричит, а кто-то 2 часа пересидел и уже топики создает на ЛВ типа какой нехороший сервис. Про пробки в городе не забывайте...
не хочу никого обидеть...
Перечитала ваше сообщение еще раз-ваще я от вас в шоке! Блин, на 2 часа опоздали, за подъем не платить! :009:Это уже совсем....Надо терпимее быть в таких ситуациях, попейте пустырничка!

Chianti
30.06.2009, 16:48
Чего то много написал :) Вообщем жизнь у ребят тоже не сахар...

Ерунда какая-то.Откуда я знаю где склад? И почему мне нужно привозить товар в 12 ночи?Все телефоны всегда оставляю, никаких звонков и в помине не было, а диспетчер как всегда в танке.

кАза брянская
30.06.2009, 17:52
Ерунда какая-то.Откуда я знаю где склад? И почему мне нужно привозить товар в 12 ночи?Все телефоны всегда оставляю, никаких звонков и в помине не было, а диспетчер как всегда в танке.
Простите, но диспетчер действительно в основном в танке. У меня муж работал на доставке в Телемаксе два года. Во первых он сам расписывал себе маршрут(т.к. тот кто его расписывал с вечера город знал не очень хорошо), во вторых он сам проверял всю технику на внешний брак. Вот и получается, что раньше 10-00 выехать не удасться. В день было по 20-25 точек, а перед НГ я его вообще дома не видела. И не важно далеко или близко Вы от склада, там не одна машина и у каждой свой маршрут-район, но если Ваш адрес по пути будет удобно привезти пятым его и повезут пятым, а не первым или вторым. Нужно обязательно давать свой телефон с пометкой позвонить, например, за пол-часа - всегда звонят, тем более связь у них оплачивается.

Розолин
30.06.2009, 19:45
Странно,что никто из действующих работников означенной конторы до сих пор не проявился (работают "бедняги",что некогда на ЛВ заглянуть :)) А по существу диспетчер действительно в "танке".В подобных сетях большая текучка кадров,работы много,а платят не шибко,чтоб очень.Поэтому кто" не в танке",и у кого с "головой и руками всё в порядке" при первом удобном случае сваливают,потому как "геморно" это при ненормированном рабочем дне.А кто в "танке",так это девчонки без особого опыта работы (кстати им от клиентов так достаются,что они частенько валерьяночкой балуются не от хорошей жизни),поэтому действительно от них ничего толком не добьешься.
Я так понял,что Вы стали счастливым обладателем чудо-техники,так пусть она Вам хорошенько послужит.Поздравляю!