Просмотр полной версии : Вопрос про бронирование и отказ в Airberlin (
Ксюшенька
29.06.2009, 16:52
Подскажите пожалуйста как мне поступить. Я в начале месяца заказала билет в Air через инет указав кредитку. И честно говоря замоталась и позабыла об этом. Потом через недели 1,5 пришло письмо из авиакомпании, что деньги не проплачены и полет может быть сторнирован. пока выясняла с банком и оказалось, что в банке нужно писать заявление хозяину карты на разрешение оплат по инету(эта карта зарплатная). Т.к. хозяйка не я, то все это затянулось и до сих пор не написано заявление в банк. Я написала письмо в AIR с просьбой перекинуть счет на другой счет и тут мне приходит ответ. Мой заказ сторнирован и мне нужно оплатить счет в размере стоимости билетов все равно. Я попросила, чтобы мне билеты перекинули на другой счет, но они молчат в ответ на это. Только пишут, чтобы я прислала номер кредитки. Я поинмаю, что виновата сама-запустила это дело. Но какой-нибудь выход есть или только один - оплатить?
Pchelka_05
29.06.2009, 16:55
Ничего не поняла, а вы что уже не хоитет лететь? Нужны вам эти билеты?
На самом деле они вполне нормлаьно общаются. При этом у них есть офис в СПБ в Пулково 1, можно туда позвонить, но там все тупят очень. Попробуйте позвонить в Германию, это бесплатно из РФ, на сайте есть номер, пообщайтексь с ними. У нас много раз было, что карта не проходила и я прямо он-лайн по телефону им диктовала номер другой карты. Причем тоже время проходило уже.
Ксюшенька
29.06.2009, 16:59
Я уже и незнаю. Просто не хочу честно говоря просто платить деньги. Они написали, что уже полет мой отменен и я должна оплатить эти деньги как штраф. Я попыталась позвонить в офис, так только по-немецки и английски говорят . А у меня не те знания языка, чтобы объяснить и понять.
mademoiselle m
29.06.2009, 18:45
деньги у вас не сняли с карточки, лететь вы не хотите - смысл тогда разбираться с авиакомпанией?
Ксюшенька
29.06.2009, 18:49
деньги у вас не сняли с карточки, лететь вы не хотите - смысл тогда разбираться с авиакомпанией?
А если я и дальше буду летать через эту компанию, то мои паспортные данные всплывут все равно. Итогда будет :001:
У бюджетных авиакомпаний есть определенные условия, на которые вы согласились при бронировании авиабилета через инет. Загляните на свою страничку бронирования на сайте и повнимательнее прочтите условия отказа от рейса. Если вы заказали авиабилет "страшно дешевый" и прошли весь путь бронирования от и до, то учтите, что возможность отказа от такого билета будет стоить вам невозвращения денег. Поэтому заплатить видимо придется. Покупать билеты у лоукостеров рекомендуется только со своими банковскими картами, а не взятыми у кого-то. И правила заказа еще раз прочтите.
А если я и дальше буду летать через эту компанию, то мои паспортные данные всплывут все равно. Итогда будет :001:
Позвоните им и все утчните, вряд ли они имеют право взымать такой штраф. Если карта не прошла и покупка не прошла, что скорее всего вы им ничего не должны. Может при оплате ваш заказ снова сделан?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.