Просмотр полной версии : Подскажите, есть ли сейчас шанс взять потребительский кредит?
Sayonara
29.06.2009, 16:53
Может, есть специалисты из банков? Ситуация такова: нужен потребительский кредит на сумму 150000 рублей, доход подтверждается в свободной форме на сумму 40000 в месяц. Мужчина, 27 лет, холост, высшее образование, опыт работы на 1 месте 2 года, стаж 5 лет. Куда бы ни сунулся-везде отказ....Неужели нигде с такими данными и запросами в СПб нельзя взять кредит под проценты не больше 30?
Можно в личку:)
Очень нужно, вдруг кто что очень дельное посоветует, время уходит....
очень странно. То есть он подавал доки, а банк потом отказывал?
Sayonara
29.06.2009, 17:12
именно. Все документы, справка по форме банка, трудовая, должность "Начальник ПТО" (ООО правда)положительная кредитная история, не обременен женой и детьми (на бумаге) :) - 10 банков и везде отказ.....До кризиса проблем не было даже с гораздо худшими условиями, а тут...
Инга&Кирюша
29.06.2009, 17:21
Вы бы перечислили кто уже отказал - мы бы посоветовали
Sayonara
29.06.2009, 17:56
ВТБ24,Бинбанк,Уралсиб, BSGV, Юниаструм,даже Русский стандарт:010:,Русьбанк... Еще несколько менее известных, я не помню...
Осталась надежда на Юникредит, Траст и еще какой-то....непонятно...
так еще такое ощущение, что они просто отказывают сразу и все...Даже на работу не звонят, служба безопасности не проверяет....:wife:
Я брала год назад автокредит на 600 000 со справкой в свободной форме, статусом разведенной женщины и ребенком до 3 лет... - проблем не было вообще...
Инга&Кирюша
29.06.2009, 17:59
Попробуйте Unicredit, мы с мужем сейчас там кредитки получили, они вроде реже отказывают.
А Райфайзен не берет справки в свободной форме?
Еще Сбер вроде нормально дает.
Еще на крайняк попробуйте Сити и Авангард.
Sayonara
29.06.2009, 18:01
Авангард не дает потребительский, от Unicredit ждем ответа неделю, очень надеемся:), Сити и Райфайзен требует 2НДФЛ, Сбер-поручителя.
Александр
29.06.2009, 18:02
Угум. А что бы в Сбер не обратиться? Они не переставали давать даже долгосрочные кредиты.
trillium
29.06.2009, 19:19
в Сведбанке были человеческие условия....
Уверены в положительной кредитной истории?
Sayonara
29.06.2009, 21:10
Угум. А что бы в Сбер не обратиться? Они не переставали давать даже долгосрочные кредиты.
там поручительство требуют:(
Sayonara
29.06.2009, 21:10
Уверены в положительной кредитной истории?
да, погашено вовремя все.
На самом деле причин может быть очень много (говорю как сотрудник банка;))
у нас служба безопасности даже отказывала помню сотрудникам определенной организации, т.к. несколько человек до этого уже брали кредиты и не платили или платили с большой задержкой, объясняя это тем что з/п не вовремя платят, вот всю фирму и внесли в черный список
Еще могу сказать, что всвете кризиса могут отказать определенным профессиям и специалистам, как "нестабильным"
Еще, в другом банке как раз и не очень любили молодых мужчин и не женатых, а девушкам 1980-1985-г.р. - давали согласие
Так что все индивидуально;)
В РС, помню своя какая -то база есть чуть ли не по должникам за кварт плату и т.п.:(
Байдзарка
29.06.2009, 21:49
Я недавно консультировалась по поводу кредита в банке Абсолют... Сказали, что они "косо" смотрят на потенциального заемщика, если у того нет движимого (машины) и недвижимого (квартиры в собственности, дачи) имущества....
Я сейчас пытаюсь взять кредит в СБ, под поручительство организации, где работаю...
Может и Вам обратиться в тот банк, где у фирмы расч.счет?
Barselona
29.06.2009, 23:57
Очень хороший - "Балтийский Банк". Там попробуйте.
Sayonara
30.06.2009, 12:06
Очень хороший - "Балтийский Банк". Там попробуйте.
мы там раньше брали. Теперь там не дают потребительские кредиты.:(
Кнопфель
30.06.2009, 13:02
а мне в прошлом году тоже не давали. соотношение суммы кредита и личного дохода такое же было. попробуйте попросить 300,000. обычно на сумму, превышающую з/п в 3-4 раза дают кред. карту. а выше - потреб. кредит.
мне так объяснили в банке в конце концов. то есть, молодому человеку "мало надо". мне отказывали сразу же практически.
в результате банк предложил больше взять...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.