PDA

Просмотр полной версии : Маленькие подарочки для гостей!

Наташунчик
29.06.2009, 16:55
Тамада сказал, что нужны разные сувенирчики для гостей - как подарочки на викторину! Ума не приложу где их можно взять и что это может быть, кроме маленьких свечек и магнитиков (кстати где их тоже лучше купить...). Кто что может посоветовать? :)

Tsimbala
29.06.2009, 17:09
Можно мыльца купить в виде разных животных и тому подобное в магазинах всё для душа и души большой выбор всякой мелочёвки такой и вроде не сильно дорого было)

Liège
29.06.2009, 17:10
Я хочу купить какие-нибудь фигурки в виде жених+невеста, очень символично по-моему получается

LazyBam
29.06.2009, 17:12
Я еще мыльные пузыри покупала, небольшие брелочки на телефон и зеркальца (для девушек)

Наташунчик
29.06.2009, 17:19
Можно мыльца купить в виде разных животных и тому подобное в магазинах всё для душа и души большой выбор всякой мелочёвки такой и вроде не сильно дорого было)

О! Нашла этот магазин совсем рядом - ТЦ Июнь! Заеду сегодня туда - посмотрю! :)

severnayknopa
29.06.2009, 17:25
А на мой взгляд этим маленьким подарочкам нужно уделить побольше внимания.Мы вот дарили магниты на холодильник с нашими фотками, брелки с нами, фоторамки с ними же.Короче почти каждый подарок напоминал о нас и теперь занимает тдельное место в квартире гостей.Конечно, это подороже, чем свечки и антиполицаи (хотя они тоже были))))) !!!

LazyBam
29.06.2009, 17:31
Мы тоже гостям делаем еще подарочки, но только на память они не останутся: будем дарить шоколадки с нашими влюбленными друг в друга моськами :) Почти все наши гости сладкоежки.

Наташунчик
29.06.2009, 17:32
А на мой взгляд этим маленьким подарочкам нужно уделить побольше внимания.Мы вот дарили магниты на холодильник с нашими фотками, брелки с нами, фоторамки с ними же.Короче почти каждый подарок напоминал о нас и теперь занимает тдельное место в квартире гостей.Конечно, это подороже, чем свечки и антиполицаи (хотя они тоже были))))) !!!

Согласна, это было бы ИДЕАЛЬНО, если бы столько всего заказать... Но у нас нет на это средств - подарков надо около 60ти... Думаю, если делать с нашими изображениями это выйдет около пяти тысяч, да и на мой взгляд, эти подарки - чисто символически... Сомневаюсь что все гости прилепят магнитик себе на холодильник или повесят брелок с нашей фоткой на ключи!

Но все таки поделитесь контактиками - где лучше такое чудо заказывать! Может это и не так дорого! :love:

ЛЮTИК
29.06.2009, 17:53
Можно маленькие рамочки для фотографий, наборчики для душа, мягкие игрушки. Или магнитики и брелоки, но без ваших фотографий:))

Ada08
29.06.2009, 18:25
А на мой взгляд этим маленьким подарочкам нужно уделить побольше внимания.Мы вот дарили магниты на холодильник с нашими фотками, брелки с нами, фоторамки с ними же.Короче почти каждый подарок напоминал о нас и теперь занимает тдельное место в квартире гостей.

Полностью согласна! У самой дома на холодильнике магнитик со свадьбы подруги - всегда смотрю и вспоминаю какая веселая свадьба была :)

severnayknopa
29.06.2009, 18:29
Мы всё на Восстания,1 делали. По цене примерно так и вышло.Не поверите, магниты у всех до сих пор висят))) И брелками всё ещё хвастаются друг перед другом))) Я видела. Да и когда гость получает такой подарок, он чувствует, что жених с невестой старались, подошли с душой даже к такой мелочи, как к подарком.И вместо чупа чупсов, потратили время и выдумали всякую всячину))) Я просто видела их реакцию на мои подарки...

Виннипух
29.06.2009, 22:48
Постою послушаю.:004::015:

Котенок из Сумерек
29.06.2009, 23:19
На Восстания магниты стоят примерно 70 рублей.

Happy1965
30.06.2009, 02:34
Можно обойтись чисто-праздничным ассортиментом - колпачки, дудочки, маски, паралоновые ушки-рожки, носики и пр. из "Весёлой затеи".
Гости на радостях это на себя надевают сразу и вид в зале становится всё более прздничным. И это не очень дорого.

POKAXONTES
30.06.2009, 21:33
А мы купили такую курицу в магазине fix price (короче где все по 40....:)))
Она желтая резиновая и когда нажимаешь на живот из попы выскакивает яйцо с желтком:026:

Ну звучит страшно может а на деле - смешно гыгы:0038:

Bulo4ka
30.06.2009, 23:01
друзья на своей свадьбе всем гостям дарили открыточки с надписью "Спасибо, что были с нами в этот день"))

Альфа
30.06.2009, 23:02
А по-моему особо заморачиваться с выбором не стоит, гости все равно это зачастую теряют, в подвыпившем состоянии оставляют на банкете или еще где.

pigaliza™
30.06.2009, 23:21
я не понимаю одного
кто кому дарит что-то?
гости дарят молодоженам подарки на их совсестное будущее или что -кто?

Caxap
01.07.2009, 00:38
Это новая фишка: молодожены в конце вечера гостям дарят подарки.

А на свадьбе сестры дарили диск с фильмом...

Княжна Марья
01.07.2009, 01:54
Мои друзья всем дарили маленькие шоколадки со своей фоткой. У меня обертки до сих пор хранятся. Было очень приятно!

Наташунчик
01.07.2009, 11:31
А мы купили такую курицу в магазине fix price (короче где все по 40....:)))
Она желтая резиновая и когда нажимаешь на живот из попы выскакивает яйцо с желтком:026:

:)) :)) Да, представляю эту картину)))))

Это новая фишка: молодожены в конце вечера гостям дарят подарки.

А на свадьбе сестры дарили диск с фильмом...

Я так понимаю есть два вида подраков гостям:
1) Когда даришь какую-нибудь приятную мелочь с символикой пары в конце вечера, абсолютно всем без исключения;
2) Когда подарочки идут за какие-нибудь правильные ответы в заданиях, конкурсах на самом праздновании. Тут уже может быть что угодно. :)

LazyBam
01.07.2009, 11:37
Я так понимаю есть два вида подраков гостям:
1) Когда даришь какую-нибудь приятную мелочь с символикой пары в конце вечера, абсолютно всем без исключения;
2) Когда подарочки идут за какие-нибудь правильные ответы в заданиях, конкурсах на самом праздновании. Тут уже может быть что угодно. :)

У нас именно так будет :019:

Прекрасное Далеко
02.07.2009, 23:57
Мы на свадьбу в качестве подароков для гостей выбирали маленькие сувенирчики с "сердечной" символикой или просто милые фигурки влюбленных зверюшек, рамочки для фото с зажимом. Помню была у нас еще шапочка для душа с коровой ))) Досталась лысому другу :) Гостям подарки очень понравилось!
Покупала в красном кубе и в Родео драйв есть отдел на первом этаже "Зебра хоум". Там много всяких приятных мелочейю

pigaliza™
03.07.2009, 02:13
Мы на свадьбу в качестве подароков для гостей выбирали маленькие сувенирчики с "сердечной" символикой или просто милые фигурки влюбленных зверюшек, рамочки для фото с зажимом. Помню была у нас еще шапочка для душа с коровой ))) Досталась лысому другу :) Гостям подарки очень понравилось!
Покупала в красном кубе и в Родео драйв есть отдел на первом этаже "Зебра хоум". Там много всяких приятных мелочейю

недешевско покупать в красном кубе и зебре. имхо

Львенка
03.07.2009, 02:14
Моя сестра на свадьбе на одном из конкурсов подарила огромную резиновую телефонную трубку (около 1 в высоту), с огромными разноцветными кнопками. Гости от такого "маленького" сюрприза пришли в восторг :)

Прекрасное Далеко
03.07.2009, 17:26
недешевско покупать в красном кубе и зебре. имхо

Покупали в августе 2008 года и были скидки. В среднем получилось на подарок 50-70 рублей.

Junona
03.07.2009, 18:18
нам на одной свадьбе достались за участие в конкурсе йо-йо и лабиринтик малюсенький

lop-lop
06.07.2009, 18:46
А мы скачали программку для создание календарей и сразу же делаем его на 25 лет вперед и соответственно дарим всем гостям и приглашаем на серебренную свадьбу :)

pigaliza™
06.07.2009, 19:08
Покупали в августе 2008 года и были скидки. В среднем получилось на подарок 50-70 рублей.

ну не так уж и дорого:)

А мы скачали программку для создание календарей и сразу же делаем его на 25 лет вперед и соответственно дарим всем гостям и приглашаем на серебренную свадьбу :)

клево, так чего ж до серебряной, надо сразу до золотой сделать:)

lop-lop
07.07.2009, 15:33
клево, так чего ж до серебряной, надо сразу до золотой сделать:)[/QUOTE]

а так, чтоб на серебрянной погулять, а потом на золотой еще....праздника же хочеться, как можно чаще..)):support:

chunya
07.07.2009, 15:51

А что за программка, если не секрет, конечно?

Nezhenka
07.07.2009, 17:39

нам на свадьбе такие приглашения раздавали, только в виде открыток, размер 10*15

lop-lop
07.07.2009, 21:35
А что за программка, если не секрет, конечно?

http://www.tkexe.de/downloads/index.htm
вот сайт, выбирайте русский язык и вперед, с песней:080: