PDA

Просмотр полной версии : Как вставить фотографию при продаже на Доске объявлений??

перец хилтон
17.02.2007, 11:50
КАК СО СВОЕГО КОМПА ПРИСЫЛАТЬ СЮДА ФОТКИ,ЕСЛИ Я ХОЧУ ЧТО-ТО ПРОДАТЬ И ХОЧУ ЧТОБЫ МОЮ ФОТКУ УВИДЕЛИ.:016:

smorodushka
17.02.2007, 11:57
вот Вы пишите в окошке, а пониже есть "дополнительные опции" - там "вложить файлы", нажимаете "управление вложениями", выскочит окошко, там "загрузить фото с вашего компьютера, жмите "обзор, выскочит окно, где вы выбирите путь к фото для публикации, жмёте "открыть", окошко исчезает, жмёте "загрузить" - ждёте, пока загрузится - оно автоматически уменьшает фото. Вот, у Вас будет написано что-то типа "вложенные файлы" - там будет адрес Вашей фоты написан - ну и вроде всё, когда нажмёте ответить - ваше фото будет всем видно :flower:

Oksi
17.02.2007, 11:57
"Новое соовщение", пищете объявление, опускаетесь ниже, под смайликами "управление вложениями"

Kyzia
17.02.2007, 12:07
Зайти на Фото радикал http://foto.radikal.ru/ в меню обзор выберите фотку со своего компа , радикал уменьшит ее и даст ссылку , копируйте ссылку в свое объявление и у вас высветится фотка. Писать как делать дольше чем делать. Успехов

перец хилтон
17.02.2007, 12:21
Я ДЕЛАЮ ТАК КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ЗАГРУЗ КОНЧАЕТСМЯ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ-НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ССЫЛОК НА ФОТКИ

Патрикевна
17.02.2007, 12:31
А FAQ почитать не пробовали ;) , например, тут http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_attachment_exp lain - оччень подробно написано и со всеми возможными вариантами!

Eldaria
17.02.2007, 12:44
за фото радикад спасибо, не знала, что такое существует.

Смородушка все правиьно написала, только фотка должна быть определенного размера, если через радикал не получается, уменьшите в асидиси, там есть опция modiry - resize, выставляете там размеры, нажимаете done, сохраняете, и в управлениях вложениями ждаете ссылку в обзоре на новую уменьшенную фотографию

LISSA
17.02.2007, 12:51
Есть ещё один вариант самый "тупой" открываешь фото с помощью Paint в строке меню Изображение дальше наклонить\растянуть и уменьшаеш размер на 50 вместо 100. сохраняеш а потом так как написала smorodushka.

перец хилтон
17.02.2007, 12:53
САМЫЙ ТУПОЙ ЭТО КАК РАЗ ДЛЯ МЕНЯ:)))))